Chester

Салон обуви и аксессуаров
Яркая классика и свежие тренды от TJ Collection ждут в салонах Chester
РекламаООО «КЛ ГРУПП», Москва, ОГРН 1177746061107.
Анна2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова за хорошим настроением! С уважением, СHESTER.
Евгения О.30 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, CHESTER.
Анастасия Кобелева3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Желаем всегда приятного шопинга! С уважением, CHESTER.
Алексей Отводенков2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно это слышать. Обещаем радовать Вас и дальше! С уважением, CHESTER.
Елена Петрова1 отзыв