Легкий шаг
3.9
3.9
Татьяна Попова
В восторге
Хороший магазин, удобно расположен, приятное обслуживание
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. Ждем Вас снова!
ТП
Татьяна Повольнова
В восторге
Больше десяти лет покупаем обувь в этом магазине Качество устраивает Приветливые и вежливые сотрудники Обслуживание на высоте Хочется пожелать успехов и больше покупателей
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что наш магазин оказался вам по душе, ждем вас снова!
Елена Беляева
Совсем не понравилось
Купила сандали в магазине "Легкий шаг" по адресу г. Воронеж, Кольцовская, д.52 слезла краска с подошвы. Магазин стал торговать некачественной обувью, подделкой брала фирму PODIO. Раннее брала эту фирму у конкурентов носиться хорошо. Сдала обувь на эксперктизу от этого магазина еще действует гарантия нет не реагентов определяющий брак обуви, а просто сидит человек в преклонном возрасте и смотрит все на глаз. Молодец зарабатывает деньги, браво!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Очень жаль слышать, что Вы остались недовольн…
ЛБ
Любовь Баранова
Совсем не понравилось
Принесла в магазин летнюю обувь. Отказались принимать, сказали сама виновата взяли на экспертизу. Буду ждать ответ, что нарушает мои права как потребителя. Очень расстроена,если не будет в мою пользу пойдём в суд. И женщина,которая принимала была не очень вежлива. Плохо,очень плохо
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации и сделать качество обслужива…
ТФ
Татьяна Ф
В восторге
Квалифицированные продавцы, опытные, внимательные. Подобрали туфли с удобной колодкой, с первого раза лего идти. Брала для поездки в Питер, очень довольна! Кроме обуви предложили аксессуары, которые очень пригодились!
15 мая 2025, официальный ответ
Мария Дуплищева
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, всегда радует ценами (особенно скидки на межсезонье)! Мне достаточно трудно подобрать обувь... Прихожу уже не первый раз покупать обувь, всегда терпеливо помогут подобрать то, в чем будет комфортно! Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
ЕУ
Елена У.
В восторге
Приятные продавцы,быстро подобрали по размеру без навязывания товара.Обувь понравилась как внешне так и по комфорту что очень важно.
Марина Б.
В восторге
Отличный магазин. Купила обувь и сумку. Вежливые продавцы!
Alina Cobaleva
Совсем не понравилось
Побыла в магазине минуты 3 и ушла из-за отвратительно го обслуживания. Из покупателей я была одна в тз, за мной стала ходить продавец, остальные продавцы и директор Светлана Васильевна стояли в зале в ожидании покупателей. Я попросила продавца не следить за мной т к я не ворую. Она продолжила за мной ходить и сказала, что она должна так делать. Было неприятно, а ещё косилась директор Светлана В. Директор стала что-то говорить в мой адрес неприятное и я ушла. Сказала Светлане В, что напишу плохой отзыв. На что мне директор нервно сказала : пишите. Так что вот Вам плохой отзыв. Обслуживание отвратительное, директор невоспитана и не знает как общаться с людьми.
Алина Степанова
В восторге
Большой выбор обуви сумок и ремней; с пустыми руками ещё ниразу не выходила) Очень понравился консультант Наталья, помогла подобрать обувь, была вежлива и внимательна🌺 Всегда радуют своими акциями) Я осталась довольна 👍
НП
Наталья П.
В восторге
Приветливый продавец, не дорогая и качественная обувь, большой выбор
Anastasia Montus
Совсем не понравилось
Пришла сдать обувь обратно. Покупала 2 дня назад . За 20 мин носки обувь стоимостью 3150 руб от дома до озона ( а это соседний дом) я остановилась раз 20 чтобы застегнуть липучку . Обувь на ноге не держалась абсолютно ! На мою претензию продавцы мне ответили « да обувь и за 15 тысяч такая же» ( то есть не важно за какую стоимость я куплю у вас обувь в магазине -она все равно будет некачественной)))… ) Второй раз у меня такой случай с магазином лёгкий шаг ( по возврату) . В первый раз мне просто впарили пару на замену , которую просто было невозможно носить Большая ошибка была приобретать обувь в сети этих магазинов второй раз . Не успела я ещё выйти из магазина как женщины консультанты принялись обсуждать мою ситуацию с претензией о возврате . Было бы вежливее дождаться когда я выйду и приняться «перемывать кости» . На мой возврат мне ответили что их возможно починят 😂 Хочу вернуть деньги из-за принципа !!!! Мне не нужна больше обувь из вашего магазина !!!
Дядя Панда
Совсем не понравилось
Все, что нужно знать о данном магазине. Китайское одноразовое г***о. То есть продукция. "кожаные", были обуты 10 раз весной и 10 раз осенью.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. К сожалению, современные реалии таковы, что даже в про…
ЕЧ
Елизавета Чурсина
В восторге
Замечательный магазин ,очень удобно расположен ,отзывчивые продавцы👍вернусь туда обязательно
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады будем увидеть Вас снова в наших магазинах!
ОН
Ольга Н.
В восторге
Хороший выбор обуви и приемлемые цены.