Траст
Служба недвижимости
ООО Траст
Вакансии
Алексей Колиниченко
Все отлично прошло в онлайн режиме в Сбербанке Чувствуешь себя в безопасности. Отлично провели сделку Агент - Овчарова Наталья. Менеджер - Швейкина Е.П.
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Лена Крысанова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Алёне за помощь продажи квартиры. Мастер своего дела, терпеливая и отзывчивая, спасибо вам большое. Обязательно посоветуем и обратимся по возможности к вам.
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв о нашем специалисте Гридневой Алёне. Будем вас ждать 🤝
Вагиф Мартов
Не в первый раз обратился в Траст и как всегда всё на высшем уровне. Особая благодарность Ольге Алекеевне за профессионализм и знание своего дела на все 100!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Вагиф,большое спасибо за отзыв,приятно было работать с Вами. С уважением Давыдова О.А. З…
Михаил Богомолов
Хотим сказать огромное спасибо агентству Траст, а именно риелтору Остроуховой Лилии Ивановне и менеджеру Швейкиной Елене Прокопьевне за помощь в продаже квартиры.Сделка прошла быстро и профессионально. Полное сопровождение и консультирование по всем вопросам. Еще раз огромное спасибо! Самые лучшие специалисты!
Надежда Кадомская
Очень довольна работой агентства. Ни разу не пожалела о том, что обратилась к ним. Но особенно хочу отметить работу Дударевой Марины Валерьевны и Можевитиной Эллы Валерьевны. Риелтор Марина Дударева ходила по всем инстанциям, и вот квартира мечты моя, и это благодаря работе агентства. Выношу благодарность и рекомендую это агентство.
ЕШ
Елена Шкарупета
Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Остроуховой Лилии Ивановне (агентство Траст) за профессиональную помощь в продаже дома и земельного участка. Обратились к Лилии Ивановне 16 февраля 2025 года, а уже 30 апреля успешно вышли на сделку. За весь период сотрудничества она проявила высокий уровень компетентности, ответственности и вовлечённости: всегда была на связи со всеми собственниками и заинтересованными сторонами, оперативно отвечала на возникающие вопросы, организовывала показы, оказывала помощь в подготовке и оформлении необходимых документов и справок, предотвращала возможные конфликты. Благодаря её усилиям процесс прошёл спокойно, чётко и с отличным результатом. С полной уверенностью рекомендую Лилию Ивановну как надёжного, отзывчивого и профессионального специалиста. В ближайших планах — продолжить сотрудничество по продаже загородного участка, и, безусловно, эту задачу доверим именно Лилии Ивановне и агентству Траст.
ЛМ
Любовь Мануковская
дя просделка купли-продажи моей квартиры.Все отлично!Агентство отличное,а его сотрудник Алена просто супер-агент.Я очарована ею.Молодец! Продала быстро,оперативно.Свое дело знает. Побольше бы таких специалистов.Очень благодарна и юристу агентства!Пояснения точные лаконичные без всякой воды.Приятный офис. Буду рекомендовать.По пятибальной системе оцениваю работу на 5. Принеобходимости,обращусь еще раз.
Евгения Мещерякова
И слёзы счастья душат грудь перед являньем Карменситы. Именно эти строки, завершающие стихотворение А.Блока, приходят на ум после завершения (менее чем через три рабочих дня после совершения сложной сделки в банке ВТБ по продаже недвижимости) сделки по покупке недвижимости непосредственно в офисе ТрастПанорама. Для меня такие сжатые срок стали возможны благодаря слаженности командной работы профессионалов в лице Давыдовой Ольги, Мищенко Юлии и безусловно Цаповича Сергея. Надёжно и просто с исключением любых рисков - основные составляющие критерии работы этой компании.
Елена Стрыгина
Выражаем огромную благодарность коллективу агентства по недвижимости "Траст" за успешную организацию сделки по продаже нашей квартиры. Особую благодарность выражаем нашему агенту Алене Гридневой, которая всё очень быстро , оперативно, грамотно решала все вопросы и расчёты, связанные с коммунальными платежами в подрядных организациях, в нашей УК. Удачи вам в вашей работе и побольше хороших сделок с недвижимостью. С уважением семья Стрыгиных
Светлана Мошкина
Хочу выразить огромную благодарность компании"Траст». И выделить Овчарову Наталью Валерьевну, которая ни когда не оставит без ответа, все разложит по полочкам, на связи 24/7. Профессионал своего дела, берётся за самые сложные сделки и всегда все на высшем уровне! Спасибо вам огромное за ваше терпение и труд.
Елена Комова
Благодарим за помощь в заключении сложной сделки, за отзывчивость и обдуманный подход! Юлия Николаевна и Ольга Алексеевна всегда были на связи, быстро и четко помогли решить все наши многочисленные нестандартные ситуации. Только приятные впечатления. Рекомендуем
Глеб Шаев
Спасибо большое коллективу "Служба недвижимости Траст" отделение - Панорама, за помощь в продаже квартиры и одновременной покупке частного дома. Сделки были очень сложные. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Швейкиной Елене Прокопьевне за профессионализм, внимание, понимание.
ТК
Татьяна Коваль
Хочу поблагодарить Мищенко Юлию за помощь🙏🙏🙏. Уже 2 раз. Первый раз помогла нам с мужем приобрести квартиру в ипотеку, ну а теперь для свекрови. Все быстро, четко👍👍👍))) Нашли, то что хотели🤩🤩🤩. И думаю, что обратимся еще не раз😊😊😊. Самое главное, что свекровь довольна 😃😃😃
Екатерина Корчагина
Супер компания я благодарна овчаровой натальи и швейкиной елене прокопьевне за все
Анастасия Рубан
Хотелось бы поблагодарить замечательного специалиста Давыдову Ольгу Алексеевну. Было очень приятно встретить профессионала своего дела и очень приятного человека!Спасибо Вам большое за Вашу работу!
Марина Богацкая
Огромное спасибо Сергею Александровичу Цапович за его труд. Очень быстро помог мне с продажей дома. Чуткий и внимательный человек. Большой профессионал своего дела.
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Рады сотрудничеству!
НЦ
Наталья Цапович
Очень компетентные сотрудники. Отдельное спасибо моему племяннику Цапович С. А. за помощь в подборе квартиры. Работает быстро, четко и грамотно. В любую погоду проводил показ квартиры, собирал справки, вобщем полное сопровождение на всех этапах! Буду рекомендовать знакомым.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за доверие!
МВ
Марина Волк
Благодарю риелтора Марию за помощь в приобретении квартиры. Мария вела сделку от начала и до конца, по любым вопросам с недвижимостью я обращалась к Марие. Всё очень профессионально, быстро. Мария настоящий профессионал своего дела, я очень довольна сотрудничеством с Марией.
3 июня 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Евгеша
Обращались к специалисту данной компании. Продавали 2х комнатную квартиру, агент вёл активную работу, было много просмотров, покупатели были найдены за короткий срок. Очень грамотные и активные специалисты. Будем продолжать работу по другим объектам
Елена Колосова
Добрый день,выражаем огромную благодарность,за помощь в покупке квартиры агентству Траст ,это великолепная команда с хорошим руководителем,знают свою работу ,выполняют ее качественно без нарушений,все документы оформили а главное быстро... За адекватные расценки . Спасибо большое Марии Кокоркиной и Евгении Поповой,знатоки своего дела... Отвечали на все вопросы в любое время не смотря на занятость и то ,что было не рабочее время .Приветливы и дружелюбны было приятно работать с такими специалистами спасибо большое.Советую агенство Траст 👍Такой добродушной и сложенной команды не встречала не в одном агентстве....благодарю❤️🤗
ЖЕ
Женя Ерохина
Довольны работой .все прошло супер .очень помогли
VK
V KILLER
Быстро подобрали квартиру, проверили и подготовили все документы. Сделка прошла удачно,я очень рада. В офисе работают приятные и добрые люди. Спасибо!
RG
Roman Gribanov
Продали квартиру и купили через "Траст".Менеджер Можевитина Элла Валерьевна подготовила все документы быстро и грамотно. Сделки прошли без каких либо трудностей. Огромное спасибо агентству и лично Элле Валерьевне.
Жанна Жидко
Обратилась в этот офис по поводу покупки квартиры. Риэлтор Мария Кокорина быстро подготовила необходимые документы для оформления покупки с ипотекой. Сделка прошла успешно и в короткие сроки, что для меня было важно.
ВЧ
Валерия Чеботарева
Спасибо большое за подбор квартиры Овчаровой Наталье и Швейкиной Елене Прокопьевне! Сроки были сжатые, но смогли быстро найти нужную квартиру.Помогли оформить документы- все качественно и быстро!
AG
Ann G
Брала ипотеку не впервые. Именно в Траст обратилась случайно. Попала к ипотечному брокеру Юлии Мищенко и осталась очень довольна её работой. От момента первого общения до получения ключей прошло ровно 2 недели. Одобрение по лучшей ставке, поход в банк почти за ручку, всегда на связи. Очень рекомендую, особенно в сложной жизненной ситуации обращаться к специалисту, а не пытаться сэкономить и пробовать самому. Здоровье лечит врач, а вопрос с жильём помогает решить брокер. Юлия как раз тот человек, что поможет решить ваш жилищный вопрос, даже, если ситуация кажется безвыходной. Конечно, если вы сами понимаете, чего хотите))
Анна Стрельцова
Купили квартиру благодаря Мищенко Юлии Николаевне. Рекомендуем отличного специалиста!
ЯП
Яна Попова
При покупке квартиры, для нас было важно чтобы сделка прошла как можно скорее. Среди нескольких подходящих квартир, мы выбрали ту, что рекламировало агентство недвижимости «Траст-панорама». Позвонили, договорились о просмотре с риэлтором Романом. При первой же встрече, Роман показал свою компетентность, подробно отвечая на наши вопросы. Следующая наша встреча была уже в офисе, где мы общались с юристом агентства . Нам были представлены документы на квартиру, мы обсудили все этапы, и, в итоге, у нас сложилось четкое понимание того как будет проходить сделка. Что очень приятно, на время сделки, нам не пришлось менять свой график! Сбором всех документов занимался лично Роман, а в день сделки мы просто собрались в назначенное время. Всем необходимым за нас занимался наш риэлтор. Мы приобрели квартиру без долгов и в том состоянии, в котором она была на момент просмотра. Все этапы сделки были четко распланированы, нюансы- учтены, условия заранее согласованы. От всего сердца рекомендуем агентство недвижимости «Траст-панорама» и в частности риэлтора Шерекина Романа!
КБ
Кристина Бойкова
Выражаем благодарность Зацепиной Галине Анатольевне за профессионализм, оперативность, качество оказанных услуг в продаже квартиры. Спасибо большое! Удачи!
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо Шерекину Роману Андреевичу за помощь в продаже моей квартиры! Огромная моральная и эмоциональная поддержка, профессиональный подход и знание своего дела сыграли большую роль в решении моего непростого вопроса! Все сложности были устранены на 5+ ! В итоге я ещё и приобрела с его помощью и фирмы Траст квартиру которую я очень хотела! Желаю процветания компании и лёгких сделок Роману Андреевичу!!!
Августа Кенинг
"Траст Панорама" очень хорошая риэлторская компания. Обращалась что бы продать квартиру в общаге и купить хорошую двухкомнатную квартиру. Квартира продалась быстро, было большое количество просмотров. С помощью компании "Траст Панорама" удалось не только быстро продать, но и купить такую квартиру, о какой мы мечтали. Я обратилась в эту компанию ещё раз, мне нужно было купить комнату для сдачи. Мне понравилась одна комната, но в компании предупредили о том, что эта комната проблемная. Но мне нравилась именно эта комната. Оказалось она была с долгами, но это пол беды. Недобросовестные продавци и их риэлтор доставили не мало хлопот. Закончилось всё хорошо! "Траст Панорама" это надёжная компания знающая своё дело и когда мне снова потребуется продать, или купить жильё, я обращусь именно в "Траст Панорама"
Алексей Свеженцев
Выражаю благодарность офису "Панорама", особенно агенту Стрельцовой Татьяне Валерьевне, менеджеру Можевитиной Элле Валерьевне и Давыдовой Ольге Алексеевне за прекрасное отношение к клиентам, быстрое и качественное проведение сделки по продаже комнаты в общежитии. Все специалисты отличные профессионалы!
TP
Tigr Push
Добрый день! Очень хочется выразить слова благодарности агенту службы недвижимости "Траст-Панорама" Шерекину Р. А., оказавшему нам несоизмеримую услугу в продаже квартиры по ул. Беговая. Несмотря на то, что квартира находилась на первом этаже и окна выходили на проезжую часть, а это порой отпугивает покупателей (как было в нашем случае), до знакомства с Романом. Он проявил недюжинное терпение и высокий профессионализм, четко и воинственно отстаивал наши интересы, что покупателем просто не осталось выбора, кроме как приобрести нашу квартиру за желаемую нами сумму! Мы очень благодарны Роману Андреевичу! Впредь будем обращаться именно к этому риэлтору! Огромное, человеческое спасибо!
M.
Margo .
У квартиры по улице героев сибиряков 15а есть ещё собственники первой очереди , о которых умалчивают. Дали под расписку аванс 20000, который теперь не возвращают. По всей видимости мошенники! Будьте аккуратны. Теперь будем возвращать через суд и накладывать арест на квартиру. Не добросовестная женщина!!!
ИВ
Ирина Волкова
Выражаю благодарность Никифоровой Юлии, за отличную работу! Обращаюсь к ней не в первый раз. За все это время она зарекомендовала себя как высококвалифицированный специалист. В работе учитывает все пожелания клиента, отлично знает все объекты, которые представляет. Вся работа выполнена качественно и быстро! Обязательно посоветую ваше агентство и конкретно Юлию своим знакомым.
Денис Веретенников
Отвратительные риэлторы не знающие свою работу вводят клиента в заблуждения, продадут квартиру с задолженностями по коммунальным платежам и не рабочими приборами учета. Компенсировать отказываются. С нами работала Риэлтор Назарова Галина если не хотите себе попортить нервную систему не связывайтесь с данной организацией и именно с этим риэлтором.
irindna
Хочу выразить благодарность риелтору траста - панорамы Афанасьевой Светлане за профессиональную помощь в продаже квартиры. Пунктуальность, интеллигентность, точность действий, оперативность отличают Светлану как высокого профессионала. Это особенно важно, если учесть, что продавцом была женщина преклонного возраста, ограниченная в передвижениях. Документы были вовремя подготовлены, все договорённости по сделке соблюдены, встречи проведены на высшем уровне. Благодарю и коллег Светланы, которые помогали в проведении сделки.
Вера Мухова
Я очень довольна тем, что обратилась в Траст. Риэлторы у них мастера своего дела, помогли разобраться что к чему и продать квартирку выгодно. СПА СИ БО!
maritza2015
Хотелось бы написать пару слов о команде профессиналов-риэлторов, с которыми мы продавали и покупали себе недвижимость. Такую огромную и трудоемкую работу с продажей нашей квартиры и подбора подходящего нам варианта проделали сотрудники компании "Траст". Хотелось бы перечислить их по именам: Давыдова Ольга Алексеевна, Ананьина Елена Юрьевна и Зыкова Елена Владимировна. Спасибо за оперативность, за ваш труд. Работа риэлтора, дорогие друзья, на самом деле - очень нервная работа и надо быть благодарным таким профессионалам за то, что они делают свое дело очень грамотно. Вера Сергеевна