Точка зрения
Салон оптики
Александр Порядин
Долгое время пользуюсь услугами этого салона Очень доволен
ЕД
Елена Дронова
Отличный салон, заказывала очки себе и сыну. Персонал грамотный и внимательный. Всем рекомендую.
ЭС
Эдуард Спирюхин
Очками очень доволен Всем советую
ГЛ
Галина Леженина
Всем рекомендую салон Точка зрения в Армаде. В одном месте и зрение проверили, и оправу подобрали. Очень удобно
Елена Путнова
Если мне нужны очки, то я иду только в Армаду в точку зрения, грамотные консультанты и отличные врачи.
Елизавета Прохорова
Зашла совершенно случайно. Консультанты очень вежливые,помогли подобрать оправу Заодно проверили зрение и заказали очки. Спасибо!
Виктория
Отличный салон, большой выбор оправ! Всем рекомендую!
ЛБ
Лера Бодом
Не в первый раз обращаюсь в этот салон, и всё никак они не могут меня разочаровать)) Всем рекомендую!
Андрей Барафанов
Отличный салон, с хорошим ассортиментом и замечательным обслуживанием
иГ
игорь Гринев
Хороший салон. Всегда здесь заказываю очки.
ЯШ
Яна Шляхова
Вновь обращаюсь в данный Салон оптики, все как всегда высшем уровне! Очень благодарна персоналу , помогли с решением моего вопроса !
Станислав Стребков
Хорошие очки
ВП
Виктория Пасько
Всё замечательно, помогли подобрать оправу, проверить зрение и подняли настроение непринуждённой беседой! Хочется возвращаться снова и снова!!! Прошу модератора опубликовать, посещали вместе с молодым человеком и вместе оставили отзывы!
Денис Саввин
Отличный магазин , прекрасные сотрудники
ЮТ
Юлия Телкова
Очень крутая оптика. Все рассказали ,показали ,посоветовали.Очень понравилось ,в ней все идеально ,есть все .Всегда вежливые,любезные продавцы
ЛБ
Лейла Богомолова
Спасибо большое за обслуживание,за консультацию и качественные очки!
Наталья Коротаева
Все отлично, отличные сотрудники всегда подскажут и помогут. Только здесь проверяю зрение! Вообщем лучшее место!
МГ
Марк Головачев
Очками доволен! Магазин уютный, консультант помог выбрать оправу идеально. Качество линз и сборки на высоте. Цены адекватные. Рекомендую!
RB
Rahim Bek
Хочу оставить положительный отзыв об оптике замечательный персонал отзывчивые доброжелательные сотрудники рекомендую 👍 всем !!!
КГ
Ксения Головачева
Отличный магазин. Большой выбор красивых , стильных очков! Персонал замечательный , дружелюбный , не навязчивый , все по делу! Порекомендую обязательно этот салон знакомым
Tora Chan
Очень понравилась оптика, сотрудники добрые и веселые, подсказывают, помогают, ещё хотелось бы выразить благодарность женщине которая помогла подобрать линзы для очков. Так же хочу сказать что у них очень много разной интересной оправы для очков.
ТИ
Татьяна Иванова
Хочу всех пригласить в Армаду в Точку зрения. Уверяю останетесь довольны.
Александр Головачев
Очень рекомендую! Молодцы красотки! Проверили зрение , подобрали очки, сделали скидку, все объяснили. Парень с работы рекомендовал. Понравилось! Не дорого! Со следующей зп закажу ещё одни для рвботы. Спасибо.
ЛК
Лилия Кондусова
Прекрасные сотрудники Помогли подобрать замечательные очки Спасибо 😊
ЕГ
Елена Головачева
Прям полюбила этот салон! Внимательные, грамотные Девочки! Всем советую! Доступно все объяснили, помогли с подбором оправы! Ушла с новыми глазками!)
KK
Keymontina Key
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам оптики - консультантам и врачу. Оправу подобрали идеально!!! А врач очень грамотно рассказала про мои особенности зрения, о которых я даже и не знала никогда!!! Очки получила быстро - обещали месяц, а сделали за 2 недели. Когда надела их первый раз, была в шоке, что можно видеть так четко. Незабываемые впечатления! Спасибо еще раз
ВГ
Валерия Гринева
Рекомендую всем салон Точка зрения в Армаде. Очень удобно и зрение проверить, и очки заказать. Большой выбор оправ, линз и профессиональное обслуживание.
ОЦ
Ольга Циблиева
Спасибо всему персоналу за профессионализм и неравнодушие. Это лучший магазин оптики !!!
ЛП
Любовь Пенкина
Хорошее обслуживание , вежливые девушки. Всем рекомендую 👍
ЮЛ
Юлия Лаухтина
Прекрасный филиал ! Замечательные консультанты ) Всем рекомендую 👍
Наталия Спирюхина
Пишу отзыв спустя месяц. Очень довольна очками. Добродушные и квалифицированные специалисты. Если понадобится, вернусь снова.
ЛИ
Людмила Иванова
Хороший салон, хорошие консультации, рекомендую !
ЕР
Елена Резниченко
Очень хорошая оптика. Доступные цены на весь ассортимент. Ежемесячные очень приятные скидки и хорошие акции . Проверка зрения всегда бесплатная . Доброжелательный и внимательный коллектив . Рекомендую.
СГ
Светлана Гринева
Замечательный салон оптики, всем рекомендую
КИ
Константин Иванов
Отличная оптика, прекрасные консультанты.
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин, благодарим за ваш отзыв! Рады, что оценили качество сервиса и профессионализм…
РС
Раиса Стрекозова
Купила очки за 21000 в июле через месяц не стали открываться,вернула якобы в ремонт, после ремонта вообще ушко отвалилось повезу снова в ремонт.
Елена
Отличный салон. Грамотный персонал. Быстро подобрали и изготовили очки. Всем рекомендую к посещению 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за ваш отзыв! Рады, что оценили профессионализм нашей команды и оператив…
ИП
Илья Поздняков
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность сотрудникам салона оптики «Точка Зрения», особенно Ирине Рыбалкиной за отличное обслуживание. Она ответственно подошла к пожеланиям клиента. Ещё раз спасибо всему персоналу салона оптики «Точка Зрения».
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Особенно приятно, чт…
Ксения Петрова
Даже не хочу расписывать почему 1 звезда, 11.03 работала малоприятная девушка.
ОБ
Олег Б
Хорошая оптика Заказывал тут очки, большой выбор, приятный, вежливый персонал Отдельное спасибо Надежде Викторовне, все объяснила, рассказала. Очень классный специалист
4 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Шумилова
Записалась через сервис 2 гис на проверку зрения с подбором очков , возраст клиента 85 лет , на сайте не указаны ограничения по возрасту. Я самостоятельно позвонила проверить запись, после чего выяснилось , что записи нет 🤦♀️ Но все равно сказали «приходите, раз записывались» . После уточнения возраста пациента сказали «Вам надо идти в клинику» и дальше : «сюда можете даже не приходить, громко и ехидно засмеявшись в трубку». Человек , который поднял трубку не представился , просто сообщил, что это филиал Армады , поэтому , я искренне , надеюсь , что трубку снял не сотрудник , потому что такая «клиентоориентированность» никому не понравится , очень разочарована данной организацией , не рекомендую запись через интернет сюда и в принципе иметь дело с данным салоном !
Дана Калитченко
Прекрасный филиал Точки Зрения. Очень отзывчивый персонал, который всегда поможет и проконсультирует по оправам и линзам. Большой выбор оправ и солнечных очков.
6 июня 2024, официальный ответ
Дана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
VV
Vyachelsav Vasilyev
Отличная оптика! Широкий выбор ассортимента,очень приветливый и вежливый персонал,проверили зрение,помогли подобрать оправу. Ушли с покупкой и в хорошем настроении! Спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще за хорошим нас…
Наталия Шамаева
Отличная оптика! Большой выбор оправ на любой вкус, приветливый пеосонал, врач вообще огонь! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Время от времени устраиваются распродажи и можно попасть на очень приличные скидки))). Также удобное расположение салона в ТЦ "Армада". В общем, обращайтесь - не пожалеете! На фото на мне оправа с 50% скидкой из титана - наилегчайшая и интересная по дизайну. Очки с линзами и работой обошлись в 15 т.р.
19 января 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за самую высокую оценку и ценим ваше доверие к нам - оптическо…
Елена П
Хорошее обслуживание, вежливые девушки) И ещё отдельно хочу отметить качество сервиса: только вчера заказала линзы, сегодня уже привезли! Хотя в других местах ждать приходилось больше 2х недель… отличный магазин оптики!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас 🌸
Инга Кузнецова
Сегодня была в вашем филиале в Армаде, очки пока не купила, ушла думать, но хочу отметить замечательное обслуживание. Проконсультировали, проверили зрение. Все быстро, четко и по делу. Предложили разные варианты линз, на разный бюджет. Спасибо вам за вашу клиентоориентированность.
15 января 2024, официальный ответ
Инга, добрый день, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Emily Young
Врач (точнее оптикометрист) конечно добрая и улыбчивая, но линзы подобрала мне не по размеру вообще. Когда пришли диагностические линзы, мне не дали толком походить в них и понять, подходят они мне или нет и сразу на кассе стали пробивать мне линзы на 1.5 месяца за 2,5к. В итоге линзы мне оказались огромными, от них сушит глаза, на глазах загинаются, а пачку с новыми уже не вернуть… не советую И кстати врач обещала позвонить но так и не сделала этого Втюхать втюхали - на этом все
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся с…
ЮС
Юлия С
Пришла на консультацию,в итоге неправильно подобрали линзы. После того,как поносила их около часа,начала кружиться голова и болели глаза. Я не собиралась ничего покупать,просто пришла на консультацию и подбор линз(бесплатно). Мне начали открытым образом втюхивать линзы за 4 тысячи (одна пара),когда начала отказываться продавец на меня так косо смотрела,мол «и что ты тут забыла». Желание посещать данную оптику отпало напрочь.
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за ваш отзыв. Процесс адаптации к новым линзам может занимать продолж…
ОН
Олег Новоковский
Вчера жена получила изготовленные в этом магазине по заказу очки, вечером проверить качество полностью не смогла, так как глаза устали за день , начала работать в них на следующий день-оказалось они вообще не подходят глазам не смотря на то что врач в магазине проверял зрение и выписывал рецепт на изготовление. На горячей линии сети нас отфутболили решать проблему самостоятельно с магазином, сегодня будем писать претензию и пробовать очки поменять. Ребята, внимательнее будьте при получении очков в данном магазине.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы не знаем какие очки Вы заказывали. При получении заказа, покупатель вс…
К С
Отличные ребята, в драке подразбили очки, линза выпала, ребята починили по акции, бесплатно!!!
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Сеть салонов оптики «Точка зрения» благодарит Вас за отзыв. Нам приятно слышать, что Ва…