Бытовая техника
3.1
3.1
Серега Сережкин
Маленький выбор, неудачное расположение.
СЛ
Сергей Ляхов
Получал плиту в новую квартиру от застройщика, подсунули электроплиту со сколом эмали на боковой поверхности. Ребята, ваш уровень мышления на уровне нашкодивших школьников. Взрослеть надо и умнеть, а не решать свои проблемы за счёт клиента.
Мг
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. В магазин по данному вопросу никто не обращался. Доставка и установка плит производится…
ИТ
Иван Тарлыков
На мой взгляд цены немного ниже чем в других магазинах. Купил встраиваемый духовой шкаф за 11000 и варочную панель за 3000 (была скидка 8000 по программе новосела)
Наталья Кератин
Хороший выбор, цены приятно удивили , советую
АЮ
Алексей Юрьев
Хороший магазин.Большой выбор электрических плит,встраиваемый техники,вытяжек и т.д.
МТ
Марина Трофимова
Вежливый персонал, быстро оформили выдачу. Хороший выбор запчастей и оборудования! Приемлемые цены
Дарья Лукашова
Одну звезду и то жалко поставить . Позвонила по телефону что бы забрала плиту моя родственница . Про документы было не слова сказано . Можно сделать даже распечатку звонков и увидеться . Было сказано что пусть она назовёт все номера телефонов которые были указаны в доставке и вам отдадут плиту от застройщика . Были наняты грузчики , машина . Приехали в магазин . На что сказали что без документов не отдаем и без собственника . Почему нельзя было сказать это сразу по телефону ?? Что бы не нанимать людей ! Магазин дезинформирует покупателей . С ними лучше не связываться
Елена Осипова
Очень хороший магазин и замечательная команда обслуживающего персонала.
Мг
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
ДВ
Дмитрий В
Отвратильное обслуживание, магазин как из 90х
IM
INOMJON MAMASODIKOV
Самый ужасный консультант нет Уборщица не доношенная
Kot Kosta
Самый ужасный магазин который есть.. Обслуживание ужасное цены накрученные на все 200 % . Работают с застройщиками и если вас не устраивает ваша плита от застройщика то есть обмен с доплатой.. НО ДОПЛАТА ЭТО ЦЕНА ПЛИТЫ.. Тоесть свою плиту вы отдаёте бесплатно... НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ЧТО ЛИБО ПОКУПАТЬ..
Maxim Vasechkin
Компания занимается продажей газовых и электролит. К ценам и качеству плит особых нареканий пока нет, но по вопросу доставки все очень плохо. Организации нет никакой. Доставку делают только с 12.00 до 14.00 по вторникам, четвергам и субботам. Мне пришлось их ждать 4 часа. На все вопросы почему так долго, ответ один - "Мы не виноваты, город такой". Короче, я очень не доволен.
Алексей Андрейчук
Купил плиту. Всё работает. Сказали, что и гарантийный ремонт они производят.
Вероника Синица
Отвратительное обслуживание. Хамское отношение, после покупки.