Песня
Комиссионный магазин
3.6
3.6
Дмитрий Донской
Если магазин закрыт не отчаивайтесь, просто позвоните по одному из номеров, но звонить придётся долго, так как владелец крепко спит под алкоголем и не пытайтесь писать на указанные менеджеры, это бесполезно. Выбор большой, но всё покрыто большим слоем пыли, уборку видимо не делали ни разу с момента открытия.
Михаил Ротвеллер
Сильно пасёт бухлом! Если это песня, то "Привет с большого бодуна"!!!!!!
SU
Sberid User
Аудиомусорка. CD диски в пыли и выбор маленький. А продавец шарит походу только за советские s 90. Некомпетентный. Когда ему показали современный стереоусилитель, то он чуть испариной не покрылся, сказал не возьмёт, хотя на сайте написано что принимают усилители, и по телефону сказали что берут.
Денис Журба
Абсолютно отвратительная помойка. Все грязное и зачуханное. Продавец алкоголик, вонь стоит такая, что можно умереть. Рекомендую обходить данное заведение за несколько километров.
61ack 63rry
Огромное разнообразие жанров. По исполнителям - как повезёт. С пустыми руками вы вряд ли уйдёте. НО! Продавцы - дичайшие алкоголики (либо он один со своими собутыльниками), от которых идёт жуткое амбре, из-за чего атмосфера создаётся не самая приятная. Так что будьте готовы:))))
VB
Valery Bevz
Решил побаловать себя винилом, приехал в рабочее время - закрыто, на телефоны нет никакой реакции, висит замок и собственно всё. Никаких объявлений и прочего.
Александр Воронец
Ностальгия захлестнула меня с головой. Я вспомнил времена когда музыкальные центры были в каждом доме. Так Vaibovo от воспоминаний стало ) И звук на хорошем уровне был думаю дело тут в Японском качестве динамиков и качественном усилителе звука )
ЛП
Лина П.
Магазин просто «Песня»! Нигде в Воронеже не видела такого разнообразия пластинок! Еще большой плюс, что в магазине можно почистить пластинки!) 😊 Советую
L
LansKeller
Были в Воронеже одним днём, решили прикупить винил на память. Заехали в магазинчик и не пожалели: это место - рай для тех, кто любит вещицы с историей. Глаза разбежались и взяли четыре пластинки, за что нам сделали приятную скидку! А ещё погладили кота Матроскина :)
Михаил Демон
Это уникальное место
Сергей Б
Прикольный магазинчик. Очень много винила, а также аудио ретротехники.
Пк
Песня, комиссионный магазин
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за доверие!!! Всегда рады видеть вас в гостях.