Храм Святого апостола Андрея Первозванного
В вск работает до 8-00
Гнездо невежества и зла.
OM
Olga Melnikova
Отвратительное отношение со стороны работников склада. Мы пришли и принесли вещи, чистые, целые, в отличном состоянии с желанием помочь другим людям. А встретились с хамским отношением, которое отбивает желание помогать людям напрочь. Так быть не должно, это я точно знаю.
ИА
Ирина Антипова
Очень уютно и спокойно
Александр Пух
Что за бабушка с надрывом трудится на вещевом складе, действительно)). Приносишь вещи от сердца, чтобы помочь, а уже заранее виноват. Пожалуйста, проведите беседу кто-нибудь с ними, недопустимо так разговаривать с людьми.
ЧВ
Человек Вежливый
Отзыв не о храме, а о вещевом складе за храмом. Много лет отдаю туда вещи. Теперь буду только продавать на Авито. Принесли туда пакет недавно, поставили как обычно. Работница склада без церемоний сразу начала с крика - "стоять, куда пошли!". Перебрала при всех одежду, и платье, которое я сама ещё с удовольствием носила бы, брендовое, почти новое,ставшее мне просто узким, швырнула мне со словами -"такое сейчас никто не носит, сюда приходят люди в беде, но с хорошим вкусом!". В это время из склада выполз пьяный бродяга с охапкой вещей. Ну хорошо, их вкус лучше моего. Но сказать это как-то помягче неужто нельзя. Тётка просто унизила и испортила настроение, даже не глянув на вещь. Так нельзя. Если эти отзывы кто-то читает, проведите хотя бы беседу с работниками на тему вежливости.
Массажный Кабинет
Место силы
Константин С
Хороший, красивый храм !остался под впечатлением , обязательно рекомендую к посещению .
Александр Котов
Замечательный храм , уютно , был на венчании у друга , все прошло трогательно и тепло , атмосфера радушная и светлая
Святослав Парфенов
Место силыы
ТС
Тихон Сурков
Очень приятная отмасфера.чисто.спокойно.нет суеты. В церковной лавки всё доходчиво объяснили, подсказали. Был на службе, час прошёл как десять минут....всё хорошо остался доволен. Слава Богу за всё!
Сергей Сергеев
Все оболденно красиво🙏
София Love
Умиротворенный и прекрасный храм. Есть расписание всех служб на неделю по времени, что очень удобно! Ходила сюда в воскресную школу - очень дружелюбный коллектив
Ирина Антипова
Понравилось все Атмосфера в храме очень умиротворяющая
Александр Парфёнов
Храм культовый
Дима Захаров
Все хорошо
Ольга Квитка
Прихожу уже не впервый раз, всегда очень много людей. Очень радует.
Sergey Startsev
Хороший храм, чувствовался промысел Божий, когда ездил сюда. Замечательная акустика, в смысле, чётко слышно, что поётся и читается, звук не растворяется в воздухе и эхе, как будто динамики развешаны повсюду, это для меня важно. Прихожане показались, как бы сказать, энергичными что-ли :)) Не жил бы в другом конце города, может сюда ходил бы.
Анна Яцышина
Спаси Господи нас! Заходите почаще! Помолиться, подумать, свечи поставить, просто заходите Господа нашего поблагодарить, хотя бы за то что своими ногами пришли!
Elena Z
Столкнулась с агрессией помощника батюшки. Оскорбил без повода. Стоящие рядим женщины спросилииу мкня, почему я не ответила и не отреагировала на это. И это не первый случай, знакомые тоже столкнулись с хамством священнослужителя это храма.
As Mrs
Тихо, мило, уютно...