Покровский собор
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
Илья Сузин
В восторге
Ездили недавно, нам понравилась, в хорошем состоянии сабор
Слава Богу что есть такие храмы 🙏
IK
Irina Kruglova
В восторге
Величественный, красивый Собор. Недаром, до строительства Благовещенского Собора, Покровский Собор много лет был главным Собором Воронежа. Красивое убранство, благодатная атмосфера. Для крещений оборудована отдельная крестильная комната. Ранее крещения проводили в самом Соборе, в алтарной части. Я снимаю крещения и венчания в самых разных храмах Воронежа. Если вы планируете крестить ребенка и выбираете храм - ищите меня в поисковике по имени и фамилии - отправлю вам примеры моих съемок. Заказывая у меня съемку таинства крещения вы получите на только красивые профессиональные фотографии, но и полную поддержку как при подготовке к таинству, так и во время таинства в храме.
Лариса Моренко
В восторге
Благодатное место, даже во время скопления людей не теряет своей ауры
Андрей Михайлов
В восторге
Благодать. Нужно всем идти в храм!!!
Димитрий Путник
Красивый собор. Имеется частица мощей Митрофана Воронежского
Дарья Шевердина
невероятно красивый собор!
Уляна Елфимова
В восторге
Необыкновенная обстановка, энергетика, заходишь в храм сразу благодать доброта ощущается
Сергей Воробей
Шикарно, просто шикарно!
Николай Платонов
Все красиво
AB
Artem Bezuglov
Совсем не понравилось
Всегда грязно , снег не убирается ,просфоры очень дорогие , невежливый персонал .
Александр Авдеев
В восторге
Красивый собор. Когда находишься внутри, спокойно на душе.
Анастасия Хитрова
В восторге
Замечательный собор! Ухоженный, приятно прийти в него сново. Большой.
Сергей Марков
Красивый храм красивый вид
Андрей Бурнайшавинский
В восторге
Раньше был главным в городе, теперь просто храм, мощи Св.Митрофана Перевезли в Благовещенский, красивое место рядом с Советской площадью