Аптека
Высокие цены.
Оплата Сбер
ВН
Валерия Не важно
Заехали в эту аптеку после стоматологии. Взяли Нимесулид, Цифран СТ, Хлоргексидин и салфетки стерильные, за всё 2223 рубля, это что за наценка такая? В других аптеках всё это меньше 1000 рублей выходит. В чеке общая сумма стоит, ни названия препарата, ни цены, такое впечатление, что фармацевт себе на карман таким образом зарабатывает. Единственный плюс, это то, что аптека круглосуточная.
ВХ
Вадим Харитонов
Зашёл купить капли глазные и заживляющий гель корнирегель. Соседняя аптека была на перерыва, решил не ждать. Корнирегеля сказали нет и он очень дорогой, поэтому дали декспантель 10г за 1300р. Я купил, но подумал, что очень дорого, как раз закончился перерыв в соседней аптеке, зашёл туда уточнить цену, а там он стоит 730 рублей. Цена х2. Никому не рекомендую данную аптеку, только в самом крайнем ЭКСТРЕННОМ СЛУЧАЕ!!! В остальном, лучше проехать 1000 метров до любой другой аптеки.
И
Инкогнито
Не круглосуточная
Ева Милова
Ху*ита. Попросила жаропонижающее выше средней стоимости с хорошим эффектом, так как человеку дома плохо (температура 39 и вообще ужас, человека трясет). Итог: спросили в каком виде нужны таблетки - растворимые, в капсулах или таблетках. Попросила в таблетках. Прихожу домой к человеку, дали рецептурное сосудо-сужающее. Человеку такое КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя с проблемами с сердцем, такое фармацевты должны обязательно УТОЧНЯТЬ. И дали в КАПСУЛАХ, А НЕ ТАБЛЕТКАХ. Ужасно! 10 часов вечера и все аптеки были уже закрыты, кроме этой, так как круглосуточная!
Кирилл Михин
Круглосуточная!
Андрей Сурков
Приехал ночью два раза с перерывом в 30 минут, 21 января 2023 в 4:40, никто не открыл, и в звонок звонил и в дверь стучал, желаю тебе, чтоб ты выспалась на рабочем месте в рабочее время, пока я с температурой 39 искал парацетамол
Ничего себе
Работает круглосуточно ,покупал в 5 утра все нормально цены олекватнве .
EB
Elena Brezhneva
Позвонила в 2 часа ночи. На звонок ответили сразу. Подсказали. Приехала. Быстро и чётко обслужили
Санечик Попов
Ночью звонил, никто трубку не поднял!!! После того как пришел , фармацевт(мужчина) посмеялся и сказал:"мне по барабану, я сплю!!! Разве так должны нас в аптеках обслуживать? А если мне нужен жизнено важный препарат и я его ищу по всему городу и он трубку не берет, а при встрече и вовсе смеется!!!! Я считаю что такие люди не должны занимать такую должность!!!
Елена Михина
Подошла к аптеке в 21:55, свет горит, но всё закрыто. Типа принимают уже только через окошко. В итоге, стояла минут 5 у двери, нажимая на кнопку вызова фармацевта, но так никто и не соизволил выйти.
Иван Р
Позвонил по телефону, ответили чётко по наличию и цене. Пришел, купил. Цены норм. Ставлю 5 звёзд этой аптеке.
Богдан Безфамильченко
Не работает круглосуточно!
Алёна Ангел
Данная «аптека» может понравиться только тем, кому нужно покупать рецептурные препараты без рецепта и им всё равно как их обслуживают и какую наценку делают! В моей истории я не знала, что препарат рецептурный, я прочла об этом на коробке, а «фармацевт» даже не спросила меня о нём! Это вообще как?! Вы же там не семечки продаёте!!! Полная безответственность! В общем там ещё и состав оказался не тот, я попросила вернуть деньги, отказ, дать чек, опять отказ, дать книгу жалоб и снова отказ!!! Так ещё и оказалось, что после какого-то времени у них наценка! Но предупреждений об этом нигде нет! Денег я своих, конечно, уже не верну, так как единственное, что они делают законно, это отказывают в возврате, но искренне надеюсь, что Роспотребнадзор и налоговая проведут проверку и оштрафуют их на значительно большую сумму! А лучше бы вообще закрыли! Это же опасно! Не ходите в такие безответственные аптеки, где ради выгоды вас могут отравить, будьте здоровы, покупайте лекарства в проверенных местах!
Алексей Панин
Хорошая аптека. Есть и поближе к дому аптеки, но предпочитаю ходить именно сюда.
Екатерина Алексеева
Позвонила узнать стоимость и наличие лекарств. Отказали, - "нет, мне некогда". Вот это сервис)))))
Мария Сушко
Не плохая аптека рядом с домом
Wadim Vehement
Не достоверная информацию о режиме работы