Воскресенский храм
В здании
Лариса Моренко
Красивый, величественый храм
Александр Перцев
Замечательный храм, красивый. В церковной лавке очень большой выбор!
Sofya Sukhocheva
Мой любимый храм! Крестили в нём и сына, и дочь. Всё батюшки очень добрые и отзывчивые! Ни разу не было неприятных инцидентов, чего не скажешь о нескольких других храмах нашего города. Поэтому и ездим именно в него (хотя и приходится добираться из другого района).
ЮБ
Юлия Бутенко
Очень понравилось!В храме чисто спокойно!поставила свечки!Есть оплата картой!Все объяснили!Очень вежливо и понятно
AB
Artem Bezuglov
Персонал не настолько вежливый как надо было быть . Цены высокие на услуги . Очень грязно , пол не моют совсем .
Вх
Воскресенский храм
22 ноября 2021, официальный ответ
Артем, сожалеем что Вам было у нас не комфортно. В данный момент в нижнем храме идет ремонт алтаря и…
Алёнка Полещукова
Прекрасный старинный храм с богатейшей историей. Очень красивый, тёплый и уютный!
Анастасия Хитрова
Хороший храм! Ухоженная территория. Ухоженный храм, пусть он и довольно старый. Хотя по виду не скажешь.