Здоровый Город
2.8
2.8
ДБ
Дмитрий Балакин
В дождливую погоду решила зайти в аптеку и упала на скользких порожках, хотела вылечиться, а покалечилась. Предъявила своё недовольство фармацевту, на что она показала на поручни.
Артем
Завышены цены. Купил один товар за 705 рублей, а в аптеке рядом точно такой же стоит 550 рублей. Не рекомендую. Сожалею, что купил здесь.
МП
Михаил Погребняков
Неквалифицированные и необразованные сотрудники, которые не знают свой ассортимент, а также показания к применению простейших медицинских принадлежностей. Случай 1. Спросил бриллиантовый зелёный раствор в маленьком объеме с лопаткой на крышке. Мне ответили, что такого нет, а есть без лопатки. Купил. В итоге оказалось, что крышечка все-таки с лопаткой. В данной ситуации я только обрадовался. Вывод - не знают ассортимент. Случай 2. Спросил пластырь мозольный. У меня же нет медицинского образования, я в этом плохо разбираюсь. Сходу мне дали пластырь Cosmos strips. Из интернета узнаю, что это пластырь для мелких царапин, порезов и т.п., но никак не для мозолей. Вывод - не знают показаний к применению самых простых медицинских принадлежностей. Данный случай был 15.07.2020 примерно в 20:25
Елена Спахова
Хорошая аптека, большой ассортимент, грамотные специалисты.
ВБ
Виктор Быхалов
Отличная аптека, есть всё необходимое. Можно расплатиться картой.