Риокса
Магазин
ООО Риокса
Вакансии
Сергей Кислый
Всё круто классно, книги продают без паспорта и дешевле чем в той же аметали. смог найти книгу которую уже не откапать на полках обычных книжных. обязательно загляну ещё не один раз туда
Дарья Квасова
Продавец подскажет, поможет найти, очень доброжелательная женщина, цены хорошие
СЧ
Светлана Чудинова
Отличный магазин. Закупали тетради на класс. Удобно. Большой выбор. Помимо учебной литературы, в торговом зале хороший выбор художественной литературы. Цены очень приятные. Менеджеры вежливые, дают исчерпывающую информацию. Рекомендую!
Макс Любинецкий
Это лучшее место для покупки книг детям! Нашёл совершенно случайно: шёл мимо, увидел баннер, подумал, что можно зайти присмотреть мелкому новую книжку со сказками. Цены, мягко говоря, удивили! Дешевле, чем на вайлдберриз, выбор большой для всех возрастов, дополнительно есть всякие раскраски, канцелярия, настолки и прочее. В общем, я там теперь постоянный покупатель и всем друзьям, у кого есть дети, магазин этот советую!
Алексей Григорьев
Сегодня утром впервые посетил этот магазин. Нашёл не сразу. Два раза прошёл мимо ворот пока не пригляделся. Мне было немного странно когда поднимался на второй этаж, и проходил длинный коридор мимо кассы, где у женщины уточнил дверь "Выставочного зала." У женщины сидевшей за большим, заваленным разнообразной литературой столом я поинтересовался некоторыми сериями изданий. Узнал цены и наличие нужных мне авторов. Примерно в течении получаса выбрал две книги. Сравнил цены на Валберис. Приятно удивился - две по цене одной. Взяв распечатанный листок формата А4, спустился на склад, и отдал его сотруднице в железном окошке. Примерно минут через 10-15 она вернулась с книгами, и я снова поднялся на второй этаж к кассе. Оплатив покупку, снова вернулся обратно за ними. Теперь в следующий раз буду уже иметь в виду этот магазинчик с книжным складом. Удобно. Рядом с домом, и цены приемлимые для моего скромного бюджета.
Александр Стрелков
Покупали здесь книги для дочери.
Наталья 🎀Парубенко
Хороший книжный, купили все методички для школы.
Вика Скогорева
Здравствуйте, покупаю Книги только здесь и могу гарантировать приемлемые цены