Воронежская филармония
6+.
Купить билет
В здании
Алёшка Емельянов
Прекрасное место. Часто бываю. Нравится вайб и деятели культуры. Прекрасные артколлективы в целом и единичные исполнители, особенно пианистка Альбина Плотникова и певица Елена Старкова. ... С уважением и благодарностью от воронежского поэта.
ЛЛ
Леонид Ленесян
К сожалению, ни кто не следит за порядком в зале. Были на вечернем концерте "Сны Миядзаки", это инструментальная музыка, в зале были дети, которым это совсем не интересно, капризничали, разговаривали, но сотрудников в зале не было. Впечатление о прекрасном концерте совершенно испорчено
Юлия Остапенко
Очень понравилось. Рекомендую к посещению!
Марта Тараскина
Прикрасна. Я сама в ней выступала
lD
light Dreams
Были на скрипаче Железном. К музыкантам и оркестру претензий нет. Свое дело знают. Публика - другое дело. Было замечено много неудовлетворенных СНОБОВ. Которые мешали слушать музыку. Не удивительно, что мы предпочитаем шумные рок-концерты с танцполом, слемом и другими благами цивилизации. Искреннее проявление эмоций для нас дороже высокомерных взглядов "ценителей музыки", пропитанных снобизмом и лицимерием.
Елизавета Александровна
Красивое место👼
ВТ
Виталий Тарасов
Прекрасное место для души.
Анастасия Лазарева
Хорошее место
Daniel Douche
Ходил на концерт Ильи Бешевли, всё понравилось, акустика отличная. Возможно было слегка душновато, но в прохладную погоду это наоборот плюс, чем минус
Наталья П
Зал небольшой, и в этом есть свой плюс: оперные певцы могут исполнять произведения без использования микрофонов, всё отлично слышно. Организация мероприятия понравилась. Помещениям не помешал бы современный ремонт, но это некритично (кстати, в уборной отличный ремонт))
Наталья
Очень вежливый персонал
John Favro
очень понравились выступления)
Алла Кот
музыка хорошая
Alena Abrosimskaya
Позвонила узнать, будет ли концерт - в трубку бешеная тётка орала, что я от неё хочу, ведь ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!! И в итоге она просто перешла на надрывный крик, что она всего-навсего работает в кассе. Я в шоке, и это я звонила в ФИЛАРМОНИЮ! Теперь даже идти туда не хочется!!!!
Виталий Савоненко
Бывают интересные представления. Хорошее звучание, как раз то что нужно для филармонии. Оставались очень довольны.
Art Wandergrey
Хорошая аккустика, красивое здание, оптимальная цена за билет, богатый выбор концертов разных жанров и стилистики.
Антон Медведев
Место, куда ходит почтенная замшелая публика, верующая в святость музыки.
Алексей Липовцев
Если выходишь во время представления то обратно уже не пускают.