Центральный рынок
В здании
Службы
Вакансии
Елена Рощина
Прекрасный рынок. Очень понравилась лаунж-зона. На втором этаже много вкусностей. Покупали разные сорта зефира, меренги, рулеты. Всё просто нереально вкусно. На первом этаже покупали соленья и вареные овощи для салатов (очень удобно). Есть специализированный магазин «Алёнка» 🍫, необычайно вкусно. Молочный магазин «Вкуснотеево» тоже понравился. Много различной выпечки и хлеба 🍞.
RR
R R
Гастрономический рай. Обязательно к посещению в Воронеже!
СД
Станислав Добренко
Редко посещаю. Могу ошибаться. Но овощи какие-то золотые помоему. А так хорошее, светлое место, много чего можно купить.
Елена Макарихина
Вкууусно )) ела пельмени, пила кофе с зефиром. Вкусно, доступно, приятное место
СТ
Станислав Тужиков
Одно из лучших мест, где можно незаметно провести 2-3 часа времени. Есть что посмотреть, есть где пообедать, попить кофе и просто поваляться на мешках или в гамаке. Гостям города рекомендую к посещению: отдохнуть с дороги и набрать сувениров.
5 посещений
Georg Vits
На втором этаже хорошая пельменная.
Отличный рынок
Андрей Колбас
Огромный выбор всего) но пельмени и зефир на втором этаже выше всех похвал, спасибо
ЛК
Лилия Кучеровская
Дорого из-за стоимости арендных мест. Администрация могла бы взять и на себя эти затраты.
Мария Касенова
Рынок в современном стиле, все продумано по секциям сыры колбасы в одном ряду, овощи фрукты в другом и т.д. очень красивый шоколадный фонтан на 2 этаже....
Денис Седов
Классное место где можно перекусить и отдохнуть
Ви
Владимир ильигн
Большой ассортимент. Товаров. Удобное расположение. Магазина вежливые. Общительные продавцы всегда посоветуют в. Выборе товара. Мне очень нравится в магазине огромный асартемент товара чтобез покупки не уйдеш ивсем советую посетить. Гурман на ул. Пушкинская 8
Алексей ШАРОВ
Классное и ламповое место!!! Советую сало и зефир от местных производителей!!!!!!!!!!!!!! Посоветуют и расскажут
кирилл ким
Лучшее место в Воронеже
Анна Федос
Атмосферное место нашего города. Много чего вкусного можно купить. А так же выпить чашечку вкусного кофе с конфеткой ручной работы или бутылочку лимонада который готовят только здесь. При этом еще и послушать класическую музыку в исполнении музыкантов. Можно вкусно поесть, из выбранного тобой мяса, тебе пожарят стейк. Всегда чисто. Не зря был признан лучшим рынком. Но! Купила сыр для жарки, дома стала резать и увидела плесень и запах старый. Это как? Лаборатория прикормлена и уже ничего не проверяет? Очень жаль, что страх и совесть потеряли. Про продавца вообще молчу, мы много лет были постоянными клиентами. Что налито в бутылках с козьим молоком и нарине тоже большой вопрос. Никогда не было реакции на козьи продукты. Не было возможности купить у своего продавца, решила попробовать. Лечу аллергию.
U ZG
Отличное место для гастро покупок. Обилие и разнообразие свежих продуктов, чистота и безопасность моментально завоевывает первое место в рейтинге среди подобных мест.
Андрей
ЕТ
Евгений Тарасов
Цены космос
Margarita Pf
Место удачное, отличный выбор НО - отказали в книге жалоб и предложений (был конфликт с охраной из-за скамейки на -1 этаже) - отсутствие жалобной книги; - неадекватная охрана, пугающая маленьких детей -
GR
Green Rabbit
Проходио мимо вроде красиво
ИА
Ирина Андреева
Хорошее место! Цены высокие только! Чисто, есть парковка, продавцы вежливые! Обязательно вернёмся к Вам.
Елена Бялая
Цены космос, сказать что свое производство ничего не сказать! Все тоже самое, но действительно домашнее и при этом по цене гораздо дешевле можно купить на рынках "Дары Села"
Андрей Власов
Настоящий цивилизованный рынок, много продукции местных производителей, уникальное предложение товаров, многолюдно, чисто.
богдан глазков
Были семьёй на рынке. Очень понравился и по оформлению, и по ценам приемлемым можно купить все что захочется душе. Рекомендую всем
Надежда Новикова
Рынок радует, здесь люблю покупать всегда свежее мясо, молочная продукция просто на высоте, хлеб всегда свежий. Рада, что живу рядом, удобно после работы зайти и все сразу купить. Но хороший выбор не позже обеда, вечером уже частные лавочки закрываются
Денис Титов
Давно присмотрел этот магазин Агроэко: продавцы в перчатках, не обвешивают, мясо аппетитное, без луж в лотках. Фарш собственного приготовления — видно, что мясо, а не жилы.
IP
Ivan Potresaev
Продают тухлое мясо!!!Покупали в торопях 22го февраля свиную шею и грудинку, времени было мало, даже не думали что могут подсунуть такое потому что часто тут закупаемся и раньше было все нормально, еще один минус что продают шею со шкурой!Заехали снова закупаться 7го марта, нам быстро показали куриную грудку и засунули в пакет, попросили дать посмотреть, повернули а она ЗЕЛЕНАЯ и запах хуже не куда!На этом рынке можно много хорошего купить, но только не мясо!!!За мясными точками видимо нет никакого контроля!
alan.badaev
Часто беру тут мясо для запекания на праздники, в наличии много хороших полуфабрикатов сразу в маринаде. Получается очень вкусно.
vova32voronets
Лень было стоять выготавливать, зашел на рынок, купил в магазине готовый замес для котлет от Аргроэко, пришел домой и только обжарил на сковороде. Котлеты получились настолько вкусными,что съели мы их на один вечер) Побегу завтра снова в этот магазин, возьму ещё таких.
Егор Соловьев
Ассортимент большой, глаза разбегаются, вечно набираю больше чем планировал. Карты принимают без проблем.
И
Инна
Купила мясо - показали без шкуры и сала, а дома оказалось со шкурой. Такого еще не было. Мы что в 90-е возвращаемся? Что за обман?
ВЗ
Валентина Золоткова
Есть сомнения в законности продажи товара в некоторых точках. Например, на 1 этаже в отделе где продают лепешки, лаваши, пирожки отсутствует терминал для безналичной оплаты. Оплата только наличкой. В остальных точках такого не замечала, очень нравится здесь кофе и зефир
Solod Gold
Обожаю рынок!! Зефир... Конечно, с ностальгией вспоминаю тот самый первый с шоколадной прослойкой. Но сам формат уникален для нашего города Кофе, здесь он лучший Оливки на гриле в ряду деликатесов это нечто Пельмени ручной лепки на втором этаже, там же советую вареники с клубникой На минус 1 этаже чудесный магазин со всякими ленточками-коробочками Лучшие моти и интересный сыр у Just Чебуреки, за ними всегда очередь Но самое моё любимое - ресторанная площадка, получше многих полноформатных ресторанов нашего города
ИС
Инна Савченко
Хороший рынок, можно найти все, что нужно и намного больше. Цены высокие.
ЕН
Евгения Наумова
Брала карбонад на отбивные - мясо мягкое, сочное, не накачанное водой. Жарится, а не тушится в луже. Теперь только к вам.
Влад Светлаков
Заслуженные 5 звёзд. Здесь можно купить самые вкусные и свежие продукты, а также положительные эмоции от атмосферы образцового рынка. Отдельное спасибо руководству и сотрудникам, за профессионализм.
Андрей Горохов
Я очень впечатлен тем, что такой роскошный и современный торговый центр тут по привычке называют рынком
GI
Gena Ivanov
Нужно зайти и понять что очень уютно
ИП
Иван Плутенко
Лучший рынок
Валерий Крикуненко
Неоправданно дорого
Лена Ленина
Самый вкусный кофе на втором этаже 🤩
Лия Харина
Необычное место. Вкусные кафе
МВ
Марина Власова
Очень печально видеть как уменьшается в размере воронежский зефир и при этом его цена растет. Размер стал просто смешон, ни вида, ни пейзажа. Лучше бы оставили как было красивый пышный зефир и стоимость на вес. А сейчас одно разочарованип
Сергей Воронежский
Проверяйте , когда что-то покупаете на вес.Покупали корейскую морковь , спаржу, кукурузу . Где-то по 400 грамм , на 1000 руб. В итоге дома взвесили , обман в общем на грамм 200 , и еще говорили , в подарок вам что-то положить ?
Екатерина .
Разнообразие товаров. Свежие продукты. Красиво оформлены витрины. Есть кафе. Много сладостей. Очень удобно наличие лифта.
ЕР
Елена Р.
Не только большой выбор продуктов, но много собственных производств - зефир, шоколад, пельменная и т.д.Также много мест, где можно вкусно перекусить
О
Ольга
Отличный рынок, если вы с ребенком то можете взять тележку в виде машины и спокойно совершить все покупки.Возьмите наличные деньги т.к. на первом этаже продают огромный ассортимент вкуснейшей выпечки и они принимают только наличку. Есть зона где можно посидеть и отдохнуть. А также можно купить Воронежский зефир в фирменном магазине, где огромное количество видов в т.ч. черный зефир "чернозем"))). На территории рынка на втором этаже отличная пельменная где тут же слепят и сварят пельмени.В общем вкусное место.
Елена Ахмедова
Все есть )) и цены можно найти гораздо меньше чем сюда супермаркете)