Центральный рынок
Рынки
В здании
Службы
Иван Сумин
Свое производство на втором этаже работает с 8:00 не где это не указанно.
ЕН
Евгения Наумова
Брала карбонад на отбивные - мясо мягкое, сочное, не накачанное водой. Жарится, а не тушится в луже. Теперь только к вам.
Georg Vits
На втором этаже хорошая пельменная.
Отличный рынок
Влад Светлаков
Заслуженные 5 звёзд. Здесь можно купить самые вкусные и свежие продукты, а также положительные эмоции от атмосферы образцового рынка. Отдельное спасибо руководству и сотрудникам, за профессионализм.
Андрей Горохов
Я очень впечатлен тем, что такой роскошный и современный торговый центр тут по привычке называют рынком
МВ
Марина Власова
Очень печально видеть как уменьшается в размере воронежский зефир и при этом его цена растет. Размер стал просто смешон, ни вида, ни пейзажа. Лучше бы оставили как было красивый пышный зефир и стоимость на вес. А сейчас одно разочарованип
Денис Седов
Классное место где можно перекусить и отдохнуть
ЕШ
Евгений Шиков
Очень хороший рынок. Всё есть.Жалко, что конечно убрали скидки вечерние.
RR
R R
Гастрономический рай. Обязательно к посещению в Воронеже!
Ви
Владимир ильигн
Большой ассортимент. Товаров. Удобное расположение. Магазина вежливые. Общительные продавцы всегда посоветуют в. Выборе товара. Мне очень нравится в магазине огромный асартемент товара чтобез покупки не уйдеш ивсем советую посетить. Гурман на ул. Пушкинская 8
Андрей Колбас
Огромный выбор всего) но пельмени и зефир на втором этаже выше всех похвал, спасибо
СТ
Станислав Тужиков
Одно из лучших мест, где можно незаметно провести 2-3 часа времени. Есть что посмотреть, есть где пообедать, попить кофе и просто поваляться на мешках или в гамаке. Гостям города рекомендую к посещению: отдохнуть с дороги и набрать сувениров.
Сергей Воронежский
Проверяйте , когда что-то покупаете на вес.Покупали корейскую морковь , спаржу, кукурузу . Где-то по 400 грамм , на 1000 руб. В итоге дома взвесили , обман в общем на грамм 200 , и еще говорили , в подарок вам что-то положить ?
ЛК
Лилия Кучеровская
Дорого из-за стоимости арендных мест. Администрация могла бы взять и на себя эти затраты.
Анна Вильховская
МО
Максим Остапенко
Отличный рынок
Мария Касенова
Рынок в современном стиле, все продумано по секциям сыры колбасы в одном ряду, овощи фрукты в другом и т.д. очень красивый шоколадный фонтан на 2 этаже....
Анна Федос
Атмосферное место нашего города. Много чего вкусного можно купить. А так же выпить чашечку вкусного кофе с конфеткой ручной работы или бутылочку лимонада который готовят только здесь. При этом еще и послушать класическую музыку в исполнении музыкантов. Можно вкусно поесть, из выбранного тобой мяса, тебе пожарят стейк. Всегда чисто. Не зря был признан лучшим рынком. Но! Купила сыр для жарки, дома стала резать и увидела плесень и запах старый. Это как? Лаборатория прикормлена и уже ничего не проверяет? Очень жаль, что страх и совесть потеряли. Про продавца вообще молчу, мы много лет были постоянными клиентами. Что налито в бутылках с козьим молоком и нарине тоже большой вопрос. Никогда не было реакции на козьи продукты. Не было возможности купить у своего продавца, решила попробовать. Лечу аллергию.
MM
Maksimys Mouse
Цены космос, выбор огромный+ своя продукция
ВБ
ЕТ
Евгений Тарасов
Цены космос
Ан Дв
Вчера был в очередной командировке в Воронеже. Рынок посещал второй раз за год. Искал вкусную местную клубнику. На рынке в точках продажи клубники ягоду дают пробовать. Но я люблю пробовать , купив грамм 200, чтобы объективно оценить соотношение сладких и не сладких. Продавцы , к сожалению отказались продавать по 150-200 грамм. Прямо им всем озвучил громко : Вы почему такие жадные !!! В другом месте нашел лоток от Острогожских садов. Продавец продала на 100 руб. Очень вкусная клубника. Пока гулял по рынку , вернулся к ней три раза. Уважаемая администрация рынка, ваши арендаторы нарушают закон ! Прошу отзыв сдесь считать официальным обращением о фактах нарушения Вашими арендаторами закона о защите прав потребителя : мне не имеют права отказать в продаже 100 грамм клубники ! Как юристу , мне следовало бы вызвать полицию. Но пишу здесь. Даю обещание, что я заеду однажды ещё и при подобных действиях ваших арендаторов вызову наряд полиции. В целом могу уверенно сказать, это самый впечатляющий рынок из тех , что я видел. С арендаторами , продающими клубнику прошу провести разъяснительную работу и если это предусмотрен договором, оштрафовать. Острогожским садам благодарность за внимательных продацов. Убедительно прошу здесь сообщить о принятых мерах
U ZG
Отличное место для гастро покупок. Обилие и разнообразие свежих продуктов, чистота и безопасность моментально завоевывает первое место в рейтинге среди подобных мест.
Margarita Pf
Место удачное, отличный выбор НО - отказали в книге жалоб и предложений (был конфликт с охраной из-за скамейки на -1 этаже) - отсутствие жалобной книги; - неадекватная охрана, пугающая маленьких детей -
GR
Green Rabbit
Проходио мимо вроде красиво
Алексей ШАРОВ
Классное и ламповое место!!! Советую сало и зефир от местных производителей!!!!!!!!!!!!!! Посоветуют и расскажут
УБ
Ульяна Балашова
Да рынок красивый и уютный, но есть ОГРОМНЫЙ МИНУС для меня человека у которого есть собака, не разрешают зайти даже с маленькой собакой на руках , у которого прививок больше чем некоторых людей , для меня в совершенно не понятно как в современном мире может быть такое отношение в заведениях , поэтому очень сильно огорчает такой факт!
GI
Gena Ivanov
Нужно зайти и понять что очень уютно
ИП
Иван Плутенко
Лучший рынок
Артём Керимов
Цены в "нашем производстве" космические. Всё тоже самое можно купить на 30-40% дешевле.
ИА
Ирина Андреева
Хорошее место! Цены высокие только! Чисто, есть парковка, продавцы вежливые! Обязательно вернёмся к Вам.
Анастасия Сергеевна
Сегодня в 14:15 была на центральном рынке в Schwarzbrot. Очень редко бываю в этой пекарне и хотела купить свежего хлеба. Продукции нет от слова совсем. Я очень возмущена и хотелось бы чтобы руководство приняло какие то меры!!!! Когда бываю в ТЦ Пять Столиц, хлеб всегда есть, а здесь время 14:15, а прилавки пустые!!!!!
Юлия Вознесенская
Сам рынок очень большой, огромный выбор всех товаров, но цены неоправданно высокие, работаю здесь же, но покупки совершаю редко - по пути домой можно купить намного дешевле, выброс денег. Даже кулинария - собственное производство, но цены выше, чем в других пекарнях и заведениях подобного типа. Иногда можно что-то купить, но на постоянной основе - нужно работать президентом,чтобы увозить отсюда телеги.
Валерий Крикуненко
Неоправданно дорого
Елена Бялая
Цены космос, сказать что свое производство ничего не сказать! Все тоже самое, но действительно домашнее и при этом по цене гораздо дешевле можно купить на рынках "Дары Села"
Лена Ленина
Самый вкусный кофе на втором этаже 🤩
Екатерина .
Разнообразие товаров. Свежие продукты. Красиво оформлены витрины. Есть кафе. Много сладостей. Очень удобно наличие лифта.
Лена Нелезина
Плохая кухня в ресторанной площадке, заказала гирос с курицей. Во-первых, он был раскрытым, есть было неудобно, во-вторых, лепешку засушили, свернуть ее было невозможно, отрезать ножом тоже, она ломалась, очень сухое блюдо, пришлось есть ингредиенты по отдельности. Не рекомендую
Лия Харина
Необычное место. Вкусные кафе
ИС
Инна Савченко
Хороший рынок, можно найти все, что нужно и намного больше. Цены высокие.
Андрей Власов
Настоящий цивилизованный рынок, много продукции местных производителей, уникальное предложение товаров, многолюдно, чисто.
богдан глазков
Были семьёй на рынке. Очень понравился и по оформлению, и по ценам приемлемым можно купить все что захочется душе. Рекомендую всем
Алексей Гусев
Большой выбор. Качество товаров хорошее. Но и цены выше рыночных по городу.
елена кв
Теряется связь. Автобусы не видны