Северный
Дмитрий Овчинников
Авторынок уже не тот
ДБ
Дмитрий Белозерцев
Все пытаются навизать свое.
Серёга Швецов
Много выбора для автомобиля
Виктоия Нужнова
Хороший рынок есть все что надо. И цены не из космоса, а земные.
Sergey Levchenko
Нормально, цены хорошие, можно найти что нужно
Алекc А
Подьезд на автостоянка вмещает мало техники
Ирина Авилова
Большой ассортимент товаров для разных авто, вежливые продавцы.
Юлия Букреева
Маленький базар
Нервный Срыв
Позвонили заранее в магазин, узнать есть ли определенные запчасти. Сказали, что сейчас приедем, пока мы ехали он уехал(дорога заняла 30 минут, позвонили мы в начале первого). На наш вопрос какого фига , ответ был мы до часу Тогда 🤬 поменяйте время в 2ГИС
Александр Исаевич
На авторынок въезд платный пи.......ц 100р вообще ох....ли. Чтоб заехать купить товар плоти. Позорище
Олег Севастьянов
На рынке всегда можно найти что нужно. Очень много друзей.
Sergej Kalanchin
Давно не был там, не хватает транспорта ехать на другой конец города, таксисты озверели, так что сам авторынок отличный, но вот добраться к нему не просто.
Анна Балычева
Не знаю как авторынок , но овощной , огонь 🔥, цена и качество
Рома Филиппенко
Вафлёрский рынок
Иван Золо
3 плохих коментария снизу вижу и просто сиешно, что вы хотели от авторынка, тут всегда были и будут барыги, вы же за хорошей оригинальной шмоткой идёте в цум, а не на рынок, вот и что вы хотели.
Артём Каратаев
Барыги стоят зазывают,тип все есть заходи,на самом деле нихрена нет,что не спроси,только барахла навалом,которого чуть не в каждом продуктовом(образно)можно купить,запчасти не возвращают и не обменивают,зарекался не ездить ,и вот снова попал
ВТ
Виталий Тоница
Не давно поехал на авто рынок, перед входом пешком не возможно зайти, так как бегают большие СОБАКИ.
Артем Деев
Ублюдский магазин,обещали через 2 дня запчасти,по итогу 4 дня прошло а запчестей нет
Mouse Mavis
Непонятно кто когда работает и во сколько , всегда надо надо ловить и поджидать всех
Виктор Скопенков
Не рекомендую, сегодня покупал масляный фильтр, продали контрофакт.