ЭкстраМед
4.2
4.2
ГЗ
Глеб З
Искали хорошего педиатра для ребенка - нашли в этой клинике. Евгения Юрьевна профессионал, который видит картину целиком. Всегда получаем подробные рекомендации. Оформление любых любых справок (для школы, бассейна) всегда оперативно и без проблем. Советую обращаться!
Nuring E
Хочу поблагодарить за отличное обслуживание) ребенок обычно боится но здесь все прошло спокойно. Доктор нашла подход, дочка даже улыбалась. И отдельный плюс в том, что все необходимые справки для секции и лагеря мы получили сразу после приема в один визит)
Oleg Nichiporets
Очень довольны посещением педиатра Сурниной Евгении Юрьевны! Доктор внимательная, все объяснила нам доступно, осмотр был тщательным. Спасибо клинике за такого специалиста и четкую организацию.
Nuring È
Проходил узи в этой клинике, все прошло быстро четко и максимально комфортно. Врач очень аккуратная, все детально осмотрела, дала понятные пояснения. Спасибо!
Отличный специалист! Понравился профессиональный подход. Делал узи брюшной полости у Веры Юрьевны. Очень внимательный и спокойный врач. Подробно все объяснила, показала на экране и ответила на все вопросы. Сама клиника чистая, современная, запись была удобной. Рекомендую
ИП
Игорь Пронин
Здравствуйте ! Делал сегодня укол Метотрексат шприцом в этом заведении ! Во-первых видно , что женщина-врач нет опыта в этом . Во-вторых делала укол не помыв руки , не надев перчатки ! Больше туда ни ногой !!!
ВВ
Валерия Валькова
Позвонила узнать о записи на фгдс, ответили, что расписания нет, позвоните позже. Сегодня? Нет, на следующей неделе. Звонила в понедельник, к слову
ИИ
Инна Ивлева
Диагностика по доступным ценам. Хороший дерматолог и специалист УЗИ.
N
Naziska
Делал УЗИ сердца , все отлично ! Персонал на высоте , поговорили все выяснили
Екатерина Черницына
По рекомендации подруги записалась к Слуцкой О. А. Очень понравился врач. Опытный специалист, ничего лишнего не назначает.
Александр Рябошапка
Очень хороший врач офтальмолог , все подсказала и рассказала . Объяснила какие очки мне больше подходят.
ДГ
Дарья Германюк
К сожалению, если нужно будет попасть к врачу, то вас запишут на то время, когда удобно им, а не вам. Складывается ощущение, что вы обратились в городскую поликлинику, а не в платный медицинский центр.
Иван Иванов
Вечные очереди (более 20 мин), неприятный запах во всей клинике, затертые элементы интерьера, врачи, которые в 2022 пишут на листочках неразборчивым почерком (компьютеров в кабинетах нет). При этом не самый дешёвый ценник приема врача. Ужасно видеть такое положение дел в частной клинике. Это как бесплатная медицина, только за деньги.
Anastasia Romanova
Сдавала кровь из вены. Стоимость анализов на порядок выше, кровь взяли неудачно (рука ноет второй день), закрепили на ленту, которая оставила повреждения на коже. Не советую!
Алексей Ярмонов
Пришел на прием к неврологу, из-за больничного, т. к. сильно болит спина (ночь не спал). Галебский Николай Михайлович написал кучу лекарств (примерно на 7к), терапии разные, а больничный он не видит смысла открывать. Придется брать бс. P.S. Пару лет назад обращался сюда же с такой проблемой, невролог была женщина (фамилию не помню), больничный открыла без проблем, я отлежался, жена проколола, в общем встал на ноги, а сейчас вообще капец, пишу отзыв и до сих пор в шоке. Никогда сюда не обращусь больше.
Саня Сапрыкин
Хорошая клиника всегда выручает, потому что находится в пешей доступности. Хорошие врачи. Приемлимые цены.
Кристина В
Клиника очень хорошая. Весь мед. персонал оставил только положительное впечатление. Мне нужно было сделать неприятную процедуру-Фгс. И добро справился блестяще! С понимание, со знанием своего дело подошёл к проблеме. Цены приемлемые, даже очень.
Alexey Tolstoy
Хотел пройти курс аппарата тонзилор, по направлению лора из клиники Олипм здоровья, на Олимпийский 6, тк здесь намного ближе. Завяз уже на этапе регистратуры ) Похоже клиенты этой клинике не нужны, раз готовы потерять оплату за курс с маниакальным упорством пытаясь всучить первичный прием, хотя был с направлением от доктора! PS: Как лечат не знаю, а регистратура с бумажными карточками. Привет из прошлого.