Виктория
Магазин текстиля для дома
3.6
3.6
Ольга .
Продавцы не самые вежливые, но для меня это не важно, ассортимент нормальный, цены не кусаются)
Анна Анна
Первый раз столкнулась сегодня с хамским отношением продавцов , которые стоят и обсуждают ради чего и какой суммы я к ним пришла. Обвиняя , как и зачем мне нужно было спросить. Очень некорректно. Уважаемое руководство, примите меры, а главное проинструктируйте продавцов правилам обращения с клиентами. И будет все хорошо👌
Yulia Gusakova
Отличный магазин. Но вот продавцы просто ужас! Вечно с не довольными лицами, что не спроси не охотно отвечают. Просто ужас. И желание все пропадает туда ходить.
Елена Решетникова
Выбор детской одежды очень хороший, цены радуют. Но продавцы не доброжелательны, если спросить то либо грубо ответят или скажут смотрите сами, только за это снимаю звезду. Сам магазин нравится но стараюсь ни чего не спрашивать и искать самой нужное
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку! Благодарим за то, что Вы нашли время, чтобы оставить отзыв. Нам очень приятно, ч…
МР
Мария Р
Отвратительное отношение продавцов к покупателю, ответить не могут на вопрос , не помогут с выбором размера, так как не все висит и им лень смотреть наличее
IZ
Irina Zubtsova
Нравятся продавцы, очень лояльны, помогут с выбором, расскажут. Нравится ассортимент, а также приятные цены.
28 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за покупку! Благодарим за то, что Вы нашли время, чтобы оставить отзыв…
Эльга Ч
Большой ассортимент товаров для детей и взрослых.
28 августа 2023, официальный ответ
Эльга, спасибо за покупку! Благодарим за то, что Вы нашли время, чтобы оставить отзыв. Нам очень при…
Алина Лукина
Внутри магазина два зала - один с текстилем для дома ( пледы ,КПБ,полотенца,халаты ,нижнее белье) ,второй детский. В первом конечно же большой выбор различных товаров,НО чего то супер (да и просто)современного вы там не найдете. Конкретно нижнее белье( есть даже панталоны),халаты,сорочки и тд выглядят как из бабушкиного сундучка. Ну и цены на некоторые позиции сильно завышены. Отмечу плюс: товары из хлопка. В детском отделе есть выбор от чепчиков до бортиков в кроватку.Но опять же - завышены цены, в том же Аистенке намного дешевле и больше выбора. А качество +- одинаковое. Из плюсов - все сделано из натуральных тканей Из минусов все остальное. Я бы сюда больше не приехала P.S. читала отзывы о продавцах консультантах- зверях здесь . Таких не заметила ,никто за мной не ходил и пристально не следил ,не хамил. На вопросы отвечали вежливо
Анастасия Садчикова
Огромный ассортимент товаров для дома, начиная от полотенец до постельного белья. Детские вещи от чепчиков и распашонок до платьев и футболок с брюками. Нижнее белье, халаты, туники, пижамы, носочки. Цены приятно удивят. Есть возможность оплаты картой. График работы позволит забежать после работы). Вежливый и отзывчивый песонал. Рекомендую.
18 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Alex J
Большой ассортимент, хорошие цены.
26 июля 2021, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ.
Гончарова Александра
В очередной раз вышла из этого магазина с плохим настроением. Ассортимент хороший, расцветки разные, размеры есть. Но персонал🤢 отбивает любое желание приходить в этот магазин. Уж лучше поеду в другое место и потрачу время, но буду довольна покупкой. Спасибо за внимание!
Елена Колюхова
Вам не хватает сайта где можно посмотреть и выбрать товар.Очень бы хотелось чтоб вы прислушались .Это не только мое мнение.
Наталия Комова
Сегодня 26 декабря 2019 года. Приехали в ваш магазин за полотенцами с мышками в упаковке. Предварительно позвонила и уточнила, есть ли леи в наличии. Сказали твёрдо-да есть. Приезжайте. Приехав в магазин и обратившись к продавцу Анжела, с вопросом есть ли полотенца с мышками в упаковке, она сквозь зубы ответила, что на ветрине, все , что есть.Переключилась на другого покупателя. Не подсказав нам ничего. На мой вопрос, а есть ли упаковка. Она рявкнула Нет, только большая. Персонал просто ужасный. Вечно недовольные, громко разговаривают по телефону, решая свои личные вопросы. И это уже не впервые раз. Примите меры по работе вашего персонала. Так как они даже не знают ассортимент в магазине.
Юлия Вознина
Магазин отличный, как ассортимент товаров так и персонал! Но на мой взгляд вам не хватает своего сайта с коталогом товаров, цен и возможной доставкой! Многие в городе не знают Ваш магазин!
ЮК
Юля Кабанова
Огромный выбор для малышей!!! Наконец то я смогла найти постельное белье для ребёнка не бязь!!!! Нашла тут бортики для кроватки не такие как во всех сетевых магазинах!!! В общем я советую!!!
Наталия Комова
Магазин очень хороший. Большой выбор Детских вещей по доступным ценам. Правда продавцы не очень доброжелательные и не дают нужных консультаций!!!Приходится самим разбираться с детскими размерами, но не очень понятно.
1 июля 2019, официальный ответ
Добрый день,Наталия!Спасибо за отзыв. Чтобы разобраться с Вашей жалобой, напишите, пожалуйста, каког…
Алёна Таран
Цены отличные, выбор текстиля огромный. Некоторые продавцы хамоваты.