Линия
Павел Потуданский
Не соблюдаются условия хранения
ТВ
Тамара Васильевна
Часто бываю в этом магазине. Цены на фрукты и овощи радуют, можно что-то выбрать. Но к сожалению, магазин сам по себе грязный, в туалет страшно зайти. Почему администрация не может навести порядок.
Юлия Остапенко
Линия как линия. Ничем не отличается от остальных. Есть над чем работать для улучшения интерьера и сервиса.
Александр Секрет
Злые кассиры.
Анатолий Алифанов
Магазин удобный,просторный,чистый. Большой ассортимент товаров,свежая,вкусная и недорогая выпечка. Цены средние по городу.Вот пожалуй и все плюсы. А дальше-сплошные минусы. Цены, особенно на жёлтых ценниках не соответствуют.Хотел купить замороженной клубники,на жёлтом ценнике цена-299₽,взвешиваю в зале, цена уже-365₽. Нашел контролёра,поинтересовался,почему цена не соответствует. Контролёр объяснила,что людей не хватает,цены постоянно меняются,порвала ценник и предложила,если очень надо покупайте по более высокой цене. В мясном отделе,хотел купить куриные бедра,ситуация повторяется.На жёлтом ценнике-165₽,по факту на упаковке-220₽. Перестал обращать внимание на жёлтые ценники и сразу товары стали не интересны из-за завышенных цен. Ходил по магазину около часа,дошел до кассы. Суббота, время 14-15 часов, работает единственная касса на такой огромный магазин. Естественно люди, в образовавшейся очереди, недовольны. На кассе спросили скидочную карту,но ее забыл дома в др.регионе, и все, никаких тебе скидок. Хотя в других магазинах скидку получаешь и по номеру телефона,даже карты порой не оформляют,но только не в Линии. Пошел искать администратора, чтобы переоформить карту. На входе есть стойка- Информация,но как заходил в магазин там никого не было,так и спустя час никто не появился. Остался без скидочной карты. Теперь в Линию заходить ни какого желания.
ПС
Павел С
Сказать, что-то хорошое сложно, потому что каждый раз один негатив от этого магазина. 1. Охрана которая стоит над душой и смотрит из-за плеча, пока ты на КСО пикаешь продукты, на замечания начинают хамить. 2. Цены на кассе и на ценниках разнятся и приходится доказывать персоналу, что это у них цены разные, а не я взял не тот товар. 3. Качество весового мяса это каждый раз рулетка. Несколько раз покупал говядина, 2 из 3 раз она оказывалась с тухлым запахом. Разочарование, а не магазин
Татьяна Шувалова
Приятный магазин,удобная парковка.Цены на овощи значительно дешевле,чем в других гиперах.Есть кассы самообслуживания-это большой плюс.Собственная кулинария и производство тортов.Большой выбор товаров.
Анастасия Лапшина
Замечательное место. Очень вкусно. Спасибо огромное тем, кто это готовит! Руки золотые, ничего не скажешь! Все чудесно. Еще раз огромное спасибо!
МИ
Малика Измайлова
В туалете Линии полная антисанитария. Не причесть на туолет. Очень грязно. Лучше бы просто дырки сделали раз вымыть не могут. В самом продуктовом магазине Линия не возможно нечего купить. Одна касса работает из всех. Стоят километровые очереди. Добавьте продавцов ‼️‼️‼️‼️
ло
ляля оля
Доступные цены
Андрей Приворотский
Грязно. Очереди. Постоянная тусовка матерящихся алкоголиков и наркоманов перед входами в магазин и торговую зону. Качественного сыра, и многих продуктов не найти. Зато томатной пасты десятки сортов. Единственное, за чем захожу это готовое, не мороженное дрожжевое тесто. Его тут делают необъяснимо прекрасным.
Анастасия Каширская
Из плюсов могу отметить удобное расположение, круглосуточный график, разнообразие товара, присутствует готовая еда и наличие касс самообслуживания. Из минусов: цены выше среднего, не всегда качественная готовая еда.
Анжелика Литвинова
Площадь магазина очень большая, на ней расположено очень много маленьких павильонов , терминалов , не выходя из магазина, можно купить всё что нужно, начиная от продуктов, заканчивая вещами,положить или снять деньги, отремонтировать телефон, принести вещи на стирку или химчистку, короче👍
ВТ
Вася Теркин
Рыба красная, по факту бледная тухля, негатив Кондомы, одним словом
Александр
Неадекватная охрана, как обычно. Понабирают бомжей и алкоголиков.
Александра Д
К новому году купила форель с/с в в вакуумной упаковке. После вскрытия она оказалась с душком и вкус ближе у испорченной. Есть не решилась, пришлось выкинуть... Купила ананас, он полежал три дня, заплес... Разочарование и только. Больше ничего покупать в этом гипермаркете не буду.
SU
Sberid User
Заказала в " Линии "доставку дынь. Были гости, когда пришёл доставщик. Все дыни были гнилью перевернуты вниз. Гости уехали , и я чувствую резкий гнилой запах на всю квартиру. Открыла все окна , а вонища не уходит, и тут до меня дошло : нужно покупки из "Линии " проверить. Проверила .... Из 5 купленных дынь к Новому году - все 5 гнилые и вонючие. Завтра поедем в " Линию " устраивать скандал обманщикам и требовать возврата денег в полном объёме. Выходные испорчены. Новый год испорчен. Вынесла из квартиры всё в подъезд. "Линия" - та, что на Переверткина, 7. Фото и уникальное видео , которого пока нет в сети ,прилагаю.
SU
Sberid User
Плюсов нет. Одни сплошные минусы ощутила на личном горьком опыте. Просрочка, тухлятина, гнилье, всё в грязище и в крови. Всё гниет там, вонища стоит невыносимая. Цены самые высокие в Воронеже на эту просрочку, гнилье и тухлятину. Больше наша семья туда не приедет и никому не рекомендуем.
Анастасия Артемова
На ночь отключают холодильники и морозильные камеры, качество продуктов оставляет желать лучшего. При отключении оборудования невыносимо воняет рыбой. На стойку информации рекомендую обращаться только людям с настроением поругаться с кем-то🙂
Александра Волкова
В отделе выпечки можно наблюдать множество тараканов
ДР
Дарья Романова
Написано режим работы круглосуточно,нигде не написано,что они закрывают все кассы,ужасное отношение персонала,грубое 23:45 закрыли кассы и не купить
Александр Зарьков
Большая очередь.
AF
Alex Falcone
Тут нет системы отрицательных баллов, а жаль, потому что одна звезда не отражает всей картины) Грязь везде - в самих торговых площадях, на прилегающих территориях, в туалетах, которые либо не работают, либо работает один, в который заходить страшно😖
Игорь Дакучаев
Быстрое обслуживание, адекватные цены, мне всё понравилось
Анастасия Комова
Безумно медленные работники и высокие цены, кошмар
Kids Cartoons
Ужасный магазин, воняет как в бомжатнике.
Антон Антонов
Шляпа. Грязно и цены завышены
СЩ
Сергей Щеглов
Есть всë, но в три дорога.
Ангелина Ануф
Вечером книга отзывов не в магазине, отзыв могу написать на листочке как сказали, все кассы закрыты с 23:45-00:00, люди стоят в недоумении как оплатить товар в круглосуточном магазине, все орут. Вопрос, почему нельзя открыть соседнюю кассу и посчитать одну единственную, которая работала?
aleksei можно просто leha
Гипермаркет линия нуждается в ремонте туалеты грязные забиты мусором канализация забита вонь стоит на улице когда идут дожди всё капает снаружи в общем нужен ремонт
Сергей Б
Самый грязный и самый дорогой гипермаркет. Шоколадка и бутылка воды 220 рублей. Жесть
Ангелина Андреева
Персонал ужасный, пришла на кассу самообслуживания у меня была одна кукуруза, оплачиваю, выхожу на что мне охранник «у вас одна кукуруза была?» я отвечаю «да», у меня была вода в руках, бутылка которая была уже полупустая, и я объясняю, что купила в другом магазине, марки такой нет в линии, на что он мне «ВСЕ У НАС ЕСТЬ».
Светлана Жаворонкова
Дорого! В отделе с курицей постоянная вонь
LP
Les Panviz
Отвратительный персонал. Час ожидания в мясном отделе, и продавец пошёл на перекур. На возмущение послал трехэтажным матом. Спасибо, такой магазин нам не нужен
Александр В.
Товар ужасного качества, цены в разы выше чем в других магазинах, персонал хамоватый.
Матвей Заволодько
Ужасное место. 1. Цены оставляют желать лучшего относительно других магазинов. 2. Ночью из 30 касс работает только одна, кассы самообслуживания на ночь закрываются => ночью вы можете минут 20 простоять в очереди
Саша Родионова
Во-первых, магазин аля дэр-мо . Во-вторых, парковки ель пиздэо
Николай Москалёв
Супер мне понравилось
Глеб Курушин
Хороший торговый центр с большим выбором товаров и услуг. А ещё там делают хороший узбекский плов и вполне сносную узб кухню.
Татьяна Ничеухина
Отличный ассортимент, много касс, приятная система скидок владельцам карты магазина.
Black Owl
ужасное место особенно для арендодателей.вся линия кишит наркоманами .слушаю музыку тюремную на весь магазин.ходят в прямую обсуждают кто что принимал и иногда под действием наркотиков ходят по линии( иногда страшно проходить мимо них потому что неизвестно что они сделают).охрана их не выгоняет и вызывает гбр только когда происходит сильная драка.в общественный туалет иногда невозможно зайти и сходить по нужде потому ,что его не убирают.иногда туалет изгажен в прямом смысле слова весь(бачок,стены)и в туалете только моют пол и раз в неделю могут протереть туалет,а стены кабинок не моют.несколько раз звала охрану ,что бы вывели неадекватных под действием наркотиков людей потому что они занимают кабинку и там могут пробыть несколько часов .иногда мне кажется,что они скоро тут палатки поставят и будут ночевать.администрации Линии плевать на это потому,что у них свой туалет.ужасная атмосфера тут.не в одном продуктовом магазине или тц не видела такого!!!!!!!!!!!!
Ayka Ayka
У вас всё хорошо но в кассе всегда будте немного (нем-но-го) вежливо.
s8
saper 85
Начал пробивать товар, а кассир встала и ушла на обед и администратор тоже куда то умотала, пришлось 10 минут ждать пока кто-нибудь придёт и до сканирует все покупки. Отвратительное отношение. Я понимаю, что им мало платят, но если не нравится работа, то ищите другую.
Татьяна Кивачук
Хороший удобно расположены полки с товаром. Есть скидки и на дорогую продукцию.
Анастасия Пашкевич
Ужасный магазин
Анастасия Зайцева
Отвратительное обслуживание, кассиры хамят. Ценники и фактические цены на кассе отличаются, кассир с этим ничего не может сделать, отправляет на информационную стойку, на которой никого нет.
Николай Коржов
Думаю необходимо наведаться санэпидемстанции в данное место
Ahmad Sai
Отвратительное обслуживание , ценники отличаются по указанному ценнику не продают одни хамло работают
ЯУ
Яна Ускова
Все хорошо
Али Каюмов
Купил салат цезарь, сплошная капуста!