Армада
Вакансии
4.4
ЮК
Юлия К
Все шикарно, но фоновая музыка оставляет желать лучшего.
Анна Сигарева
прикольное место
Елена
Отлично
Помогите Пожалуйста
тут такая музыка смешная играет, как в кальянных, хочется на приоре разбиться здесь
Д
Дмитрий
👍
Александр Секрет
Хороший гипер Маркет , но цены космос.
EA
Eduard A
В целом неплохой проходной ТЦ не далеко от автостанции удобно ждать автобус, но не хватает развлечений которые помогли бы убить время в ожидании автобуса в другой город
Очень классная парфюмерия, хорошие продавцы , консультанты,всем советую посетить парфюмерный ларечек
КВ
Константин Вольф
Туалет платный, кринж
Анастасия Коренькова
Очень хороший ТЦ. Рекомендую к посещению.
Платные туалет на фудкорте вы в своем уме
Ольга Пономарëва
Там много хороших магазинов, можно с детьми сходить в пиццерию или заказать домой, есть Сбербанк , продуктовый большой магазин, очень удобно и не далеко от дома.
ОС
Олеся Седельникова
Вы противоречите санитарным правилам! ТУАЛЕТ ПЛАТНЫЙ 18 рублей!Согласно действующим санитарным правилам, в организациях с торговой площадью более тысячи квадратных метров должны быть туалеты для посетителей бесплатные! На территории, где предоставляются услуги питания, должен быть беспрепятственный доступ к уборной! Будем жаловаться в Роспотребнадзор!!! Беспредел!
Анна
ПАВЕЛ САЛЬНИКОВ
Отличный торговый центр
ГП
Геннадий Паркин
Всё отлично, но в ТЦ Армада платные туалеты, для информации...
ЛМ
Лилит Мартиросян
Свершилось! Администрация услышала мольбу. Плей-лист песен колоссально поменяли, на более приятные ушам песни, до этого были какие-то не понятные завывания! Спасибо!🙏
F
Faust
Какой он был 15 лет назад , ничего не поменялось)
Сергей
Платный туалет для такого ТЦ это конечно перебор, сказать что я был удивлен, ничего не сказать. Поменяйте свою политику по отношению к людям
Дмитрий Сороченко
Не сказать, что прям все есть. Маленький торговый центр. 2 этажа. Есть парковка. Есть туалет на втором этаже (платный). Для маленького ТЦ подойдет
ЯГ
Ярослав Грин
Паражники, вы тпу или рынок? Туалет сделали бесплатным. Жду отчет завтра у себя на столе в папочке. Можете обращаться ко мне: «наш господин».
Натали Талина
Хорошее место
Ядрёный Александр
Платные туалеты в 2024-ом году
Мадина Муминова
Для меня центр советского района
Алексей Струков
Уютный ТК, удобный в расположении. Для людей, проживающих рядом, есть все необходимое
Михаил Брайков
Нет вай фай .Ни чего хорошего
VV
Viktoria Viktoria
Хороший трц
Житель Планеты
Хороший торговый центр,много бутиков и магазинов,магазин техники,закусочные,удобное расположение ТЦ,можно уехать в любую точку города на общественном транспорте.Рядом Юго Западный рынок и ещё один торговый центр,автовокзал, всё в шаговой доступности.
Ксения К
ТЦ отличный, рядом с домом. Посещаю с частой регулярностью Перекрёсток, Летуаль, Подружку и кафешки. Персонал отзывчивый, вежливый. ТЦ радует детскими мастер-классами по праздникам. А раньше были каждые выходные
Aleksandr Suleymanov
Центр которых много, в Воронеже, доступно, есть почти всё, хорошее расположение.
ВИ
Василий Иванов
Торговый центр, Вам не стыдно?
KS
Krok Sis
Живу не далеко, а товары на любой вкус.
Александр Сергеевич
Хорошая парковка . Лифт . Туалет
Серёга HDMI
Гулял 3 дня, кое как вышел))
СЛ
Сергей Левитин
Товара на любой вкус - электроника , одежда , продукты питания . Есть пиццерии на первом и втором этажах , а также платные туалеты , банкоматы , детский аттракцион - катание на лошади ( автомат )
Plus Galaxy
Добротный ТЦ
МИ
Мирья Им
Вечно ходит пожилая дама у биргеркинга и заставляет детей покупать бюргеры. А сердобольные ещё и пакеты ей приносят с перекрестка. Безусловно жалко её, но куда смотрит администрация ТЦ? Она грабит детей как чушпанов
Света Брехова
Странный торговый, грязный
Константин С
Хороший торговый центр, много магазинов , есть все необходимое . Можно тут убить время , есть фуд.корты где можно скоротать еще несколько часов
ТИ
Татьяна Илларионова
..........
Виктория Скорнякова
Отличный торговый центр, всё что нужно под рукой. Удобное расположение
Otaku Nishimoto
Спасибо за существование перекрёстка и островка с зарядками и местами чтоб перекусить
Анастасия
Самый ужасный ТЦ Ничего для людей,не туалетов,не мусорных вёдер,диваны все поломаные
Николай Коновалов
Платный туалет. Да еще и работает наверное с 10 утра. ТК в 9.50 вход на второй этаж был закрыт
Татьяна Нарежная
Отличная парковка, было много свободных мест. В торговом центре магазины разного направления. Купили все, что планировали и даже больше). Есть фуд-корты, можно перекусить или просто выпить кофе.
Иван К
Приехать в гости в город и забрести в первый попавшейся ТЦ в котором Я в первые в жизни вижу - платный туалет, "платный, Карл!". Я такое даже ни в Индонезии, ни в Китае, ни Таиланде, ни Брунее, ни Японии, ни Вьетнаме не видел, да что уж, даже в нашей стране это, наверное единственный торговый центр с такой опцией. "Всё для нас, а не клиента! Не приходите к нам больше!" - так сказать🤦🏻♂️🤣
Твой Романтик
Супермаркет Перекрёсток, действительно супер магазин. Чистый, светлый, вкусно пахнет выпечкой, шикарные витрины, продавец за прилавком-мастер своего дела, все рассказала и от предложенного товара отказаться не смогли!!!!!