Мдизайн
ООО М-Дизайн
Елена Чичова
Лучшая ландшафтная компания! Компетентные специалисты высочайшего уровня! 🫶🏼❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Елена, за высокую оценку! ❤️ Очень рады соответствовать Вашим вкусовым интересам в ландшафте!
НМ
Надежда Марыгина
Я просто в восторге от работы садовников компании "М-Дизайн"! Мой участок всегда выглядит безупречно, и это полностью их заслуга. Они настоящие профессионалы своего дела, которые превратили мой сад в настоящий райский уголок. Все работы выполняются на высшем уровне: от стрижки газона до обрезки кустарников и ухода за цветами. Всегда аккуратно, качественно и с душой. Видно, что люди любят свою работу и вкладывают в нее все свои знания и умения. Спасибо "М-Дизайн" за то, что мой сад – лучший! Я с уверенностью рекомендую их всем, кто хочет, чтобы их участок выглядел как картинка.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку и обратную связь!!! Мы и дальше приложим все усилия, чтобы Вы наслаж…
Александр Крахмалев
Профессионалы своего дела! Быстро и качественно выполнили все работы. Девочки менеджеры быстро согласовали проект, учли все нюансы. Результат превзошел ожидания !
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим!!! Всегда готовы выполнить любую работу, связанную с ландшафтным проектированием и исполн…
ОБ
Олеся Байдык
"Я в полном восторге от водоёма, который для меня создал М-Дизайн! Это просто сказка на участке!тот водоём стал любимым местом отдыха для всей семьи и гордостью моего сада. Огромное спасибо команде за профессионализм, креативность и внимание к моим пожеланиям! Вы сделали мой участок по-настоящему особенным!"
🙏Благодарим!!! Наслаждайтесь ❤️👋
Мария Смола
Я очень довольна системой автоматического полива, которую установила компания "М-Дизайн " на моем участке весной 2024 года. У меня большой и сложный участок с газоном, огородом, розарием и фруктовым садом, множество клумб. Установили быстро и аккуратно, в целом, я очень довольна результатом🔥👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!!! А теперь получайте удовольствие от использования этой системы! Шикарный газон без Ваших у…
Nadezhda Akselberg
Я очень рекомендую команду садовников от М-Дизайна! Если Вы ищете профессиональный и качественный уход за своим участком, они действительно знают свое дело и делают все возможное, чтобы угодить клиенту. Хочу выделить их аккуратность, профессионализм, скорость работы, внимательность к деталям, соблюдение всех договоренностей ⭐
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы старались 😉
ЕФ
Евгения Федотова
Спасибо большое компании М-Дизайн за прекрасный проект и профессионализм !!! Рекомендую 🫶
21 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮС
Юлия Струкова
Пользуюсь услугами компании М-Дизайн больше 10 лет. Лучшие садовники и лучшие биологи. Мой участок всегда прекрасен ! 💚
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за доверие!!! Успехов вам 🙏🏼
КБ
Ксения Белых
Компания М-дизайн настоящие профессионалы. Сделали все от и до, выслушав наши пожелания. Быстро, в срок и в итоге такая красота. Ребята, Не думаем, выбираем М-дизайн.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
ИН
Ирина Насонова
Спасибо компании М-Дизайн за превосходный уход за моим участком. Всегда мечтала о частном доме и красивом саде. М-Дизайн помогли мне осуществить мечту☺️ Еще раз огромное спасибо за прекрасный сервис!
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Александр Раенко
Обратился в компанию М-Дизайн для ухода за садом и остался очень доволен. Садовники очень внимательные к моим пожеланиям, предложили несколько полезных советов по уходу за растениями. Работы были выполнены аккуратно и в срок. Особенно порадовала идеальная стрижка газона, обрезка кустов и уход за клумбами. Теперь мой сад выглядит просто замечательно! 🌟
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр, за такую оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничеству 🫶!
ВП
Валерия Павленко
Обратилась в М-Дизайн для создания ландшафтного дизайна для нашего загородного дома. В процессе реализации проекта все работы выполнялись качественно и в срок. Результатом мы очень довольны – участок выглядит гармонично, стильно и функционально 🔥🩷
14 июля 2025, официальный ответ
Нам тоже очень понравилось работать с Вами, Виктория! 🩷 Пусть Ваш сад цветет и процветает!
Светлана М
Я осталась очень довольна работой компании! С самого начала специалисты проявили профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. В результате получился замечательный дизайн сада, который полностью соответствует моим ожиданиям. Особенно приятно было работать с командой — они были аккуратны, пунктуальны и всегда готовы были внести небольшие изменения по моим просьбам. Благодаря их работе, наш двор стал настоящей оазисом уюта и красоты. Ребята, спасибо за отличную работу! Рекомендую всем, кто хочет преобразить свой участок.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана, за прекрасное чувство красоты и желание создать свою историю уюта и вкуса…
Роман Романов
Если вы не знаете кому доверить свой сад,то вам однощначно в М-Дизайн. Ребята знают свое дело, их опыт вызывает уважение и 100% доверие! Спасибо Вам!
Благодарим 🙏 спасибо за доверие 🙌
Д
Дения
Много лет являюсь клиентом М-Дизайна. Впервые обратился еще в далеком 2017 году и до сих пор только к ним! 🔥 Сейчас работаем над реализацией проекта водоема на моем участке.
14 июля 2025, официальный ответ
🩷🩷🩷 Время мчится! Мы рады быть рядом с Вами столько лет и продолжать успешное сотрудничество!!! Б…
АФ
Алексей Фролов
Большое спасибо!!! За проделанную работу на моем участке, все продумано до мелочей👍
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
РЗ
Руслан Зудин
благодарю за проделанные работы! на участке красота, мы очень довольны! еще раз спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
ЕШ
Евгений Шульгин
Спасибо, все понравилось!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЮШ
Юлия Шульгина
Огромное спасибо девочкам менеджерам, подсказали, посоветовали именно то что я хотела 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что менеджеры предоставили Вам комфортный сервис!
В.
Валерий ...
Мы с женой выражаем благодарность Дмитрию за проделанную работу, наш участок преобразился, а все наши пожелания были учтены. Всё было выполнено качественно и профессионально, мы очень довольны результатом
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, за оставленный положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
ОД
Олег Докучаев
Сотрудники компании оперативно предоставили несколько вариантов проектов с учётом пожеланий и особенностей участка. Сотрудники дали консультацию по посадочному материалу. На протяжении всей работы чувствовался профессионализм и доброжелательность сотрудников компании. Все оговорённые сроки по реализации проекта были соблюдены.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Будем рады вам снова)
Елена Пискарева
Я просто в восторге от работы этой компании. Они превратили мой обычный участок в сказочный сад! Каждый день я любуюсь этой красотой и получаю огромное удовольствие. Спасибо вам огромное за ваш талант, профессионализм и душевное отношение к работе! Вы сделали меня счастливым человеком!🥰🌸
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам снова)
Оксана Кузнецова
Обратились в М-Дизайн за посадками и автополивом. Все устроило. Прекрасный ассортимент, такие растения есть только у них, это точно! Я много, где в Воронеже пыталась купить что-то необычное и качественное. Подобрали, посадили, полив проложили. Молодцы! Очень довольна!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам снова)
Александр Степанов
Хочу выразить благодарность всей команде М-Дизайн. Лучшие специалисты, профессионалы своего дела. Много лет являюсь клиентом этой компании. Обращался неоднократно по раным вопросам: сделать газон, проложить полив, посадки, все на высшем уровне! 👍🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Шатова
Очень приятные дизайнеры. Быстро сориентировали, подсказали как лучше. Теперь мой участок радует глаз. Рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Н0
Наталия 000
Пользуюсь услугами этой компании уже три года. Нареканий нет, всегда прислушиваются к моим пожеланиям. 🙂 Равнодушных гостей нету. Могу смело рекомендовать, данную компанию👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам тоже очень приятно работать с Вами😍
ЮЕ
Юлия Елисеева
Я просто в восторге от работы М-Дизайна 🤩 Они превратили мой участок в настоящий райский уголок. С самого начала и до конца проекта я чувствовала, что нахожусь в руках профессионалов, которые действительно любят свое дело. Дизайнеры проявили невероятный креатив и талант, разработав проект, который идеально соответствовал моим пожеланиям и особенностям участка. Они учли все мои идеи, предложили множество интересных решений, о которых я даже не подозревала, и в итоге создали что-то совершенно невероятное. Спасибо за ваш труд!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда ❤
ЕЗ
Евгения Зудина
Обратилась в компанию м-дизайн, по вопросу подбора растений и озеленения. Все работы были выполнены безукоризненно. Чувствуется, что специалисты компании обладают глубокими знаниями в области ботаники и садоводства. Все растения прекрасно прижились и радуют нас своим здоровым и цветущим видом. Мы с мужем довольны! 😊
Евгения, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ИЗ
Ирина Змеева
Обратилась в студию М-Дизайн с идеей преобразить свой участок, и они справились с задачей на все 100%! Профессиональный подход, креативные решения, внимание к деталям – все это характеризует работу этой команды. Отдельное спасибо за чуткость и понимание моих потребностей. Очень доволен результатом и буду рекомендовать М-Дизайн всем своим знакомым!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
СД
Семён Докучаев
Я заказал строительство пруда на своем участке и остался очень доволен результатом. Работа была выполнена профессионально и в срок. Проработаны все детали - от места размещения до дизайна. Рад ,что обратился к опытным специалистам, результат превзошëл ожидания. Очень рекомендую данную компанию всем, кто мечтает о натуральном водоеме и качественном озеленение на своем участке.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, Мы тоже рады сотрудничеству!
ТС
Татьяна Ситникова
Я просто в восторге! От первой встречи и до принятия работ. М-дизайн я выбрала для новогоднего оформления дома и участка и не прогадала. Это волшебство, которое создали эти ребята, не передать словами. Теперь каждый день, а особенно вечер меня радует невероятная сказка прямо в моем дворе. Огромное спасибо, вы 100% профессионалы своего дела и даже больше! Обязательно рекомендую и буду рекомендовать знакомым.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ER
Elias Rebelson
✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рады сотрудничеству, обращайтесь!
Liza Liza
Обращалась в компанию для заказа ландшафтного проекта и его реализации, осталась очень довольна! Настоящие профессионалы своего дела, превратили участок в райский сад! Рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Мария Мещерякова
Редкостный гадюшник, хамское и скотское отношение
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за Ваш отзыв. Уточните пожалуйста, с каким менеджером Вы работали или какая…