Спортинструктор
Магазин
4.2
4.2
Наталья Лустина
Понравился ассортимент . Многое в наличии . Единственное, что немного смутило - это советская система оплаты . То есть тебе пишут чек и ты идёшь в единую кассу для оплаты . Ну так немного странно для 21 века )Но в целом впечатления хорошие
18 августа 2022, официальный ответ
Улыбнулись оценке, все самое хорошее из советской системы это у нас. Спасибо )))
Александр Смирнов
Огромный ассортимент товаров практически для всех видов спорта. Прекрасный персонал поможет сделать выбор
15 августа 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо за оценку и за то что вы с нами!!! Мы всегда вам рады!
Кирилл Сорокин
Покупал прицел для своей винтовки, продавцы вежливы и умны
Alena Blah
Пыталась дозвониться раз 5, берут и сбрасывают. Печально, что не хотите работать!
12 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, если данный случай имел место,то это не типичный случай, скорее всего все продавцы в эт…
Di Domeredo
Хороший магазин по спорт товарам, нужны были перчатки одной марки, заказала в спец магазине, пока шло до меня, я нашла этот магазин и Слава Богу, потому что и рядом и по цене намного лучше!! 5+)
16 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо!Будем рады вновь оказаться рядом)
Дмитрий Голев
Место хорошее большой ассортимент товаров по низким ценам