Охотник и рыболов

Магазин товаров для охоты, рыбалки и активного отдыха
3.3
3.3
qq
qaz qaz27 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам всё понравилось! Ждем Вас в магазине за покупками! Хотелось бы уточнить, что не понравилось? Более подробно опишите проблему.
Андрей Литовский34 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам всё понравилось! Ждем Вас в магазине за покупками!
ВВ
Владимир Виноградов1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам всё понравилось! Ждем Вас в магазине за покупками!
Данил Соколов4 отзыва
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Более подробно опишите проблему. Из отзыва не понятно в чём причина. Почему в магазин не пришли решить проблему если она есть?
ИД
Игорь Дроговозов1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. На патроны цены выставляются рекомендуемые поставщиком.
Николай Третьяков1 отзыв
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Скидки собираемся вернуть в ближайшем будущем.
Александр Русских(Urus-Drummer)5 отзывов
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас в магазине за покупками!
Андрей Владимиров26 отзывов
Владимир Дорохин94 отзыва
Сергей Калгин4 отзыва
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас в магазине за покупками!
Просроченная Гниль103 отзыва
11 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, примем меры.
winchester4811 отзыв
Хотел приобрести помпове ружье, за неделю до покупки позвонил уточнил наличие интересующей модели, цена устроила 17 700 руб. Попросил менеджера - продавца (если не ошибаюсь Евгений) придержать ружье несколько дней, чтобы никто не забрал, пока я нахожусь в командировке, на что мне сказали: ружье с сентября лежит не волнуйтесь, не заберут. Хорошо подумал я дождется темболле уже через 3-4 дня я собирался ехать за ружьем. Так как я проживаю в другом городе решил за день до поездки еще раз позвонить у уточнить наличие ружья!!! И тут как раз и начался весь трэш, менеджер сообщил мне что день назад ружье подорожало с 17 700 сразу до 28 000 рублей. "Офигенный сервис" и отношение к клиенту, откуда взялась такая цена не понятно! После того как я сказал что только вчера мне озвучивали другую цену, менеджер якобы отошел узнать что и как в итоге свалили все на переоценку!!! Потом я узнаю от знакомого который чуть не стал клиентом данного магазина, что данная ситуация возникала не раз для клиентов из другиг городов! Тоесть можно приехать и цена будет совсем другой. Мой знакомый далек от интернета поэтому опишу ситуацию за него. точно так же как и я он созвонился по телефону с магазином уточнил цену и наличие ружья, по приезду в магазин в этот же день только после обеда цена волшебным образом опять изменилась. Интересно что на данную ситуацию скажет руководство магазина. С таким отношением к клиентам долго не проработаешь.