Специализированный застройщик ЖБИ2-инвест
Любовь 💋
Кто ставит одну звезду, тот Филипп Киркоров 🖕
Алина Пермякова
Воронеж, улица Хользунова, 60Б
АО “Завод ЖБИ-2” же Александровка начну сначала- купили квартиру, у Данной канторы в мае 2023 г, Дом сдан в январе 2023г, так вот: 1)июнь 2023- протекли стены от косого дождя 2) нарушена пожарная безопасность на лестничном марше ( ни одно окно не возможно открыть) потому что они глухие! А дом с газом 3) вода! От УК ничего не добьетесь, жаловаться бесполезно! Она течет коричневого цвета, с черным осадком напоминающим песок … 4) подвалы все были затоплены! 5) кто будет компенсировать нам смесители испорченные такой ужасной водой?! 6) шлагбаума не будет- хотя по рекламе говорят, что территория закрыта 7) фонтана тоже не будет , лишь красивые картинки..
Арина Строгая
Воронеж, улица Хользунова, 60Б
Менеджеры характеризуют отношение компании к клиентам и Наталья главный демонстрант этого отношения. Надменная, ничего подсказать не может. Компетенции 0.
UU
User1 User01
Ничего не изменилось
Xelga Литвинова
Воронеж, проспект Труда, 72
Ужасней конторы не встречала!!!! Людей за людей не считают!!!! Отстой!!!!
UU
User1 User01
Воронеж, улица Хользунова, 60Б
Ни кому не советую с ними связываться, меньше будет седых волос!
DT
Dim Tim
Воронеж, проспект Труда, 72
Один из самых отстойных застройщиков!!! персонал у них меняется каждые 2-3 месяца. там уже весь город переработал. на стадии покупки такие песни поют и такую жирную лапшу вешают. а после подписания договора чуть ли не слать начинают. Кораблин просто положил большой и толстый на своих покупателей. так долго не протянете. слава застройщиков отстойщиков быстро разлетается
Rizhenin Evgenii
Воронеж, проспект Труда, 72
Дом 3 очереди в ЖК Адмирал сдают с нарушениями сроков. Отказываются закрашивать межэтажные швы. Навязывают УК от застройщика на этапе сдачи квартир. Крайне негативное впечатление оставляют после себя.
Сергей М
Воронеж, улица Хользунова, 60Б
Покупаю квартиру через переуступку (договор цессии), при этой процедуре настоятельно рекомендуется взять у застройщика "акт сверки" (выполнил ли дольщик свои обязательства перед застройщиком), на что в офисе меня побрили сказали что предоставлять нечего не будут и нужно у дольщика все требовать! А то что мне нужно сверить все ли документы верные которые мне предоставили, это ерунда!!!!! Позвонил я потом на горячую линию как я понял к них там и кулл центр, при той же просьбе мне сказали что "мы вам нечего предоставлять не будем, если не хотите рисков покупайте у застройщика" хотя по закону это их обязанность предоставить мне эти документы! Одним словом "приятные люди" всем советую обратиться!