Интернет-провайдеры
4.2
4.2
Иван П.Н.20 отзывов
С 22.09.2025 СТАБИЛЬНО НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ! В поддержке оператор сообщает, что их сеть подверглась "хакерской атаке"! Facepalm Изредка интернет появляется. На 100 МБит-ном тарифе ВХОДЯЩАЯ скорость падает до 1-2 МБит, А ИСХОДЯЩАЯ СКОРОСТЬ КАК И БЫЛА СТАБИЛЬНО ПРИМЕРНО 95МБит! Ночью, когда пользователей в сети меньше, ВХОДЯЩАЯ скорость поднимается от 4 Мбит до 20 Мбит. При этом пинг ~30 ms (т.е. в норме)!!!!!!! Мало того, что скорость входящая хуже чем на xDSL, так и сайты не открываются по таймауту запроса и некорректного запроса DNS сервисов. И это внутренние сервисы! Мобильный интернет отключают . Теперь проводной интернет не работает. З.Ы. Есть еще вариант, что провайдер, ввиду повысившегося спроса на проводной/домашний интернет у населения, в виду неработающего мобильного интернета, ПО НАПОДКЛЮЧАЛ НОВЫХ АБОНЕНТОВ В СЕТЬ, А СЕТЬ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С УВЕЛИЧЕИЕМ НАГРУЗКИ! Ночью скорость передачи данных , РЕДКО, но поднимается до максимально возможной! На 05.10.2025 опять "хакерская атака". Интернет НЕ РАБОТАЕТ! Модернизация инфраструктуры сети у провайдера не в приоритете! В приоритете сверх прибыль! З.З.Ы. Отзыв написан и на других платформах в интернете. Дерзайте!
An
Alexander nismo20075 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Стараемся, чтобы качество наших услуг и сервис были отличными!
Сергей Картавцев3 отзыва
Анна Супонева1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова! Стараемся, чтобы быстрый интернет был доступен всем, поэтому готовы бесплатно подключать даже оптоволоконную связь)
Владимир Голышев1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо! Да, мы стараемся быстро помогать нашим абонентам. Без интернета сейчас никак)
юТ
юлия Трифонова1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Всегда готовы Вам помочь, центр поддержки работает круглосуточно без выходных)
Александра Козлова2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Мы рады для Вас стараться и всегда готовы помочь!
ПД
Петр Димов3 отзыва
ТВ
Таня Виноградова1 отзыв
ИЛ
Илья Люминарский3 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Да, мы стараемся, чтобы наши услуги были доступны для всех и чтобы наши абоненты были довольны!
ЕД
Елена Дядищева1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Благодарим за то, что Вы с нами, рады для Вас стараться!)
Ирина Музыка3 отзыва
Roman Katalikov3 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Стараемся, чтобы наши абоненты всегда были довольны!
Костя Гордеев4 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Константин, спасибо! Очень рады, что Вы с нами! Стараемся для наших абонентов)
НГ
Наталья Горячева4 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова! Мы очень дорожим тем, что Вы выбрали нас в качестве своего провайдера и всегда готовы Вам помочь!
SU
Sberid User1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам помочь! Наш центр поддержки работает круглосуточно, обращайтесь…
Илья Шендрогалов2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наши абоненты были довольны) Благодарим за то, что выбрали нас своим провайдером интернета!
Алексей Горчаков1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Следим за качеством и скоростью, нам очень важно, чтобы наши абоненты был…
Наталья Лобанова2 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо! Нам очень приятно, что все эти годы Вы с нами! Рады для Вас стараться!
Анна Ширинская1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо! Благодарим за то, что Вы выбрали Интеркон своим провайдером!
p!
plugg !5 отзывов