Шейте с нами
Магазины
Людмила Филиппова
Отличный магазин 👍.
Валентина Севастьянова
Зайдя магазин первое впечатление большой выбор . Но к сожалению не дали выбрать самой каркас(кости для бюстгальтера)показали всего два варианта, измерили все не правильно по тем параметрам которые я сказала даже не посмотрели . Я потом прошла сама по магазину и думаю если бы я её спешила то выбрала без помощи . Цена на кружево слегка завышена от 250 до 350 рублей за метр . Можно найти вдова раза дешевле
Ольга Дунаева
Наверно это мой рай)! Шикарный магазин
ВВ
Виктор Виктор
Отличный магазин. Огромный ассортимент, всё что нужно было, нашлось. Персонал отзывчивый, вежливый, с удовольствием помогают в выборе нужного товара. Среди трёх магазинов, в которых я побывал, этот лучший.
ТС
Татьяна Степанова
Рекомендую своим клиентам и студентам именно Этот филиал!!! Выбор фурнитуры, по городу, на 10 из 10, персонал вежливый и отзывчивый, знают свою работу и готовы помочь ВСЕГДА! В отличии от филиала второго, куда мои студентки приходят и уходят БЕЗ настроения, так как отвратительное отношение к клиентам. Благодарю всех сотрудников!🙏
ТО
Татьяна Орлова
Отличный магазин. Все для любителей шитья. Я в восторге. Приветливые продавцы.
Екатерина
Выбор в магазине не плох. Но обслуживание почти каждый раз оставляет гадкое впечатление. И не дай бог зайти туда с детьми- их одергивают даже если они размотанные кем-то ленты сматывают. И конечно, ненавидят их за то, что они все трогают, им интересно, потому что в все зоне их доступа. А несчастным продавцам потом все поправлять…. «Ох уж эти противные дети и мамашки, которые не следят за этими …»
Ксения Мешкова
Замечательный магазин!!! Работают внимательные, вежливые мастера своего дела! Встречают с улыбкой, всегда помогут с выбором. Спасибо🙏💕
нд
ника д
магазин чудесный, широкий ассортимент, работники вежливые, помогли очень сильно
Ксения Онуприенко
Большой выбор фурнитуры. Очень вежливый персонал.
КП
Кристина Перепечаева
Магазин , в котором есть все ! Очень удобно все представлено ! Каждая мелочь ! Вежливые продавцы - это очень приятно !
Ольга Скачкова
Всегда покупаю здесь фурнитуру, вежливый персонал и очень терпеливый, все подскажут и помогут.
— —
Светлый, небольшой магазин, в котором большой выбор расходников. Приятный персонал. Буду посещать.
СБ
Светлана Боброва
Отвратительное!!! Обслуживание!
Александра А.
Отличный магазин и очень приятные продавцы, в отличии от филиала в центре.
Анна Корнильева
Очень нравится мне этот магазин. Сам по себе не большой, но есть вся фурнитура, много пряжи,схем для вышивания. Можно сказать, что хожу только туда. Продавцы внимательные, вежливые.
Алёна Ширяева
Хороший магазин, выбор большой, и самок главное очень вежливые и отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут