Мобильный мир

Магазин
4.4
4.4
Иван П.Н.20 отзывов
Продают поддельные-неоригинальные аккумуляторы для рации! Приобретали аккумуляторы увеличенной емкости для рации Baofeng UV-5R Артикул MW298. У которых заявлена емкость аккумулятора 3800 мАч. По факту выяснилось, что это подделка! Собственно получалось так - один из двух аккумуляторов при попытке зарядить в штатном зарядном устройстве рации не заряжался. Этот же аккумулятор в рации проработал от силы 2 часа. И то в режиме ожидания с редкими проемами эфира. А когда этот аккумулятор был в руках, то что-то в этом аккумуляторе гремело. Далее вообще не заряжался. В связи с чем принято было решение аккумулятор разобрать. Оказалось что в корпусе была батарея на вид аналог аккумулятора для Nokia BL-5C. Емкость от силы 1000 мАч! Т.к. внутри в корпусе аккумулятора находится батарея меньшего размера чем оригинальная то, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДЛЯ УАЕЛИЧЕНИЯ ВЕСА АККУМУЛЯТОРА В КОРПУСЕ БЫЛА ЗАЛОЖЕНА БОЛЬШАЯ ГАЙКА!!!!!!!!!! Которая (ГАЙКА), если потрясти аккумулятор гремела внутри корпуса. И то сами АКБ по весу легкие, даже с этой гайкой! Второй аккумулятор оказался таким же. Когда забирали в магазине, продавщица наклеила круглые голографические наклейки на аккумуляторы. Быстро положила их в коробки и отдала только после оплаты! И мы ушли из магазина. Проверяли батареи на работе. Если бы сразу в магазине, хотя бы подержали эти аккумуляторы, то поняли бы, что это подделка. Понадеялись на честность продавца! Так что при покупке ПРОВЕРЯЙТЕ ТОВАР НА МЕСТЕ И ОПЛАЧИВАЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ТОВАРА!!!!!!!!!! В текущих реалиях ПРОЩЕ покупать САМИМ на всем известной "азиатской" интернет площадке тот же товар. И самое главное ДЕШЕВЛЕ! А так получается, что продавец где-то закупил (понятно где!) товар и перепродает с наценкой! А качество товара НЕ СООТВЕСТВУЮЩЕЕ!
15 сентября 2025, официальный ответ
Очередной фейк. Сообщите дату покупки и покажете чек. На акб мы клеем саморазрушающийся стикер с дат…
Сергей Чибисов5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Сергей за ваш отзыв.
ЖЧ
Жанна Чиркова2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Жанна за ваш отзыв! Ждём вас ещё! Рады, что вам всё понравилось)
Ярослав Фролов1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо Ярослав за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас.
Андрей Савищенко5 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
R S22 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо R S за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
Евгений Пиров6 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Евгений за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
Павел Попов7 отзывов
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Павел за отзыв. Рады, что помогли.
Алексей Шевченко1 отзыв
ЛЛ
Леонид Ленесян10 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Леонид Ленесян за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
Олег Дронов35 отзывов
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Олег за ваш отзыв. Будем всегда рады вам помочь.
Ольга Емельянова11 отзывов
21 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Рады стараться))
Дмитрий11 отзывов
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв.
Путь к Богу1 отзыв
3 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся держать цены на актуальном уровне и предлагать качественен товара.
Владимир Михайленко6 отзывов