Мобильный мир
Магазин
4.4
4.4
Иван П.Н.
Продают поддельные-неоригинальные аккумуляторы для рации! Приобретали аккумуляторы увеличенной емкости для рации Baofeng UV-5R Артикул MW298. У которых заявлена емкость аккумулятора 3800 мАч. По факту выяснилось, что это подделка! Собственно получалось так - один из двух аккумуляторов при попытке зарядить в штатном зарядном устройстве рации не заряжался. Этот же аккумулятор в рации проработал от силы 2 часа. И то в режиме ожидания с редкими проемами эфира. А когда этот аккумулятор был в руках, то что-то в этом аккумуляторе гремело. Далее вообще не заряжался. В связи с чем принято было решение аккумулятор разобрать. Оказалось что в корпусе была батарея на вид аналог аккумулятора для Nokia BL-5C. Емкость от силы 1000 мАч! Т.к. внутри в корпусе аккумулятора находится батарея меньшего размера чем оригинальная то, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДЛЯ УАЕЛИЧЕНИЯ ВЕСА АККУМУЛЯТОРА В КОРПУСЕ БЫЛА ЗАЛОЖЕНА БОЛЬШАЯ ГАЙКА!!!!!!!!!! Которая (ГАЙКА), если потрясти аккумулятор гремела внутри корпуса. И то сами АКБ по весу легкие, даже с этой гайкой! Второй аккумулятор оказался таким же. Когда забирали в магазине, продавщица наклеила круглые голографические наклейки на аккумуляторы. Быстро положила их в коробки и отдала только после оплаты! И мы ушли из магазина. Проверяли батареи на работе. Если бы сразу в магазине, хотя бы подержали эти аккумуляторы, то поняли бы, что это подделка. Понадеялись на честность продавца! Так что при покупке ПРОВЕРЯЙТЕ ТОВАР НА МЕСТЕ И ОПЛАЧИВАЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ТОВАРА!!!!!!!!!! В текущих реалиях ПРОЩЕ покупать САМИМ на всем известной "азиатской" интернет площадке тот же товар. И самое главное ДЕШЕВЛЕ! А так получается, что продавец где-то закупил (понятно где!) товар и перепродает с наценкой! А качество товара НЕ СООТВЕСТВУЮЩЕЕ!
15 сентября 2025, официальный ответ
Очередной фейк. Сообщите дату покупки и покажете чек. На акб мы клеем саморазрушающийся стикер с дат…
Сергей Чибисов
Продавцы доброжелательны. Всегда подробно консультируют, если нужно. Мне очень нравится этот магазин, я его всегда посещаю и другим рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Сергей за ваш отзыв.
ЖЧ
Жанна Чиркова
Хороший магазин, большой ассортимент, быстро подсказали выбрать нужное, ещё раз зайду, всем советую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Жанна за ваш отзыв! Ждём вас ещё! Рады, что вам всё понравилось)
Ярослав Фролов
Здравствуйте, всем советую этот магазин! Огромный выбор, приемлемые цены, вежливые консультанты. Спасибо, вернусь ещё.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо Ярослав за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас.
Александр Новиков
Проверяйте товар при покупке на месте!! С возвратом возможны проблемы.
Андрей Савищенко
Отличный магазин. Грамотный, вежливый персонал. Рекомендую этот магазин всем.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Татьяна Геннадьевна Г.
Боже девочки не ходите туда... Там один красивый парень в очках рассказывает так красиво и доступно про радиодетали... Он как Маэстро. Не знаю что да как. Мне все объяснили. Помогли с деталями. Дали кучу советов и просто быстро обслужили и все просто васхитительно работает. 10 из 10. Пойду ещё туда нужно будет ещё кое что приобретать. Не знала про этот магазинчик. Но он классный. Советую магазин. Было бы 100 звёзд поставила бы все.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за красивый отзыв)
R S
Помогли с прошивкой радиочастот и настройкой рации. Отличные специалисты, всё объяснили и очень помогли. Спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо R S за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
Евгений Пиров
Отличный персонал, действительно разбирающийся в том, что они продают
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Евгений за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
Клим Bel31
Купил здесь носимую радиостанцию, остался доволен покупкой, особенно ценой. Спустя время, когда не смог найти в интернете нужный софт - обратился через эл. почту к магазину - ответил не заставил себя долго ждать - мне прислали всё необходимое. В магазине уже не первый раз беру оборудование, пока всё очень даже не плохо. Хотелось бы по больше ассортимента, но понимаю - а будет ли он востребован!?
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам.
Павел Попов
Работают профессионалы, помогли подобрать сибишку под потребность скрытого монтажа, подобрали антенну и настроили ее, спасибо вам!
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Павел за отзыв. Рады, что помогли.
Алексей Шевченко
Всем советую!!! Очень хороший магазин!!! Особенно продавцы!!! Очень внимательны к покупателям, все расскажут,а особенно посоветуют купить нужное оборудование. Прошивают модемы на ура!!!) Интернет работает отлично! Спасибо вам огромное!!! Всегда к вам буду обращаться!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей Шевченко за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
ЛЛ
Леонид Ленесян
Это тот же магазин, что и радио 5g. Адекватные, технически грамотные владельцы, качественный товар.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Леонид Ленесян за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
Олег Дронов
Прекрасный магазин. Быстро помогли сориентироваться, сделать выбор и установить Весь комплект: усилитель сотовой связи, внутренние и внешние антенны, антенный кабель.
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Олег за ваш отзыв. Будем всегда рады вам помочь.
Ольга Емельянова
Очень понравилось обслуживание, общение, консультация. Купленным оборудованием и установкой довольны. Спасибо! Будем обращаться ещё:)
21 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Рады стараться))
Дмитрий
Хороший магазин с большим перечнем товаров для радиолюбителей по доступным ценам!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв.
Юра Игнатьев
Качественные цифровые приставки в наличии! Широкий ассортимент, по решению вопросов со связью!
Путь к Богу
Купили ретранслятор в деревню. Самая дешевая цена в Воронеже, качество хорошие. Связь появился в доме ! Советую!
3 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся держать цены на актуальном уровне и предлагать качественен товара.
Владимир Михайленко
В 2017 году искал средства для сближения за собаками, нашёл Гармин Астро320 с ошейником в этом магазине. Продавцы доброжелательные, показали основные принципы работы навигатора. Очень доволен обслуживанием. Название магазина соответствует ассортименту- выбор большой.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Владимир Михайленко за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
lulunit
По телефону не предупредили, что интересующий товар в наличие только уценённый и в единственном числе. Гарантия всего 2 недели, никаких документов и коробки нет, внешний вид вызывает подозрения (пожелтевшая от температурного воздействия пластмасса). На резонное замечание, что о таких вещах хорошо было бы предупредить по телефону (звонили минут за 20-30 до этого), продавцы сделали вид, что вообще никто им недавно не звонил, и начали недвусмысленно переглядываться между собой. В результате, мало того, что поездка не дала никакого результата, так еще и осталось неприятное чувство, будто из тебя пытаются сделать дурака.
Серёжка Игнатьев
Очень хороший магазин. Купил радиостанцию, работает исправно. Все объяснили, все подсказали) Советую!)