Баварские окна
Торговая компания
ООО Баварские окна
Ангелина
Решили с семьёй купить новые окно потому что старые были уже не безопасными. И не пожалели все сделали быстро, качественно и четко
МФ
Милана Фирсова
Надоели старые окна, которые сквозили, и дверь, что вечно заедала. Пошел по рекомендации в Баварские окна и не пожалел. Менеджер (у них и пластик, и дерево, и алюминий есть) реально помог выбрать, без лишних "впариваний", подсказал, что лучше для моего дома. Монтажники – отдельный респект! Работали аккуратно, быстро, главное – после себя чистоту оставили, весь мусор вывезли. Теперь дома тихо, тепло, и дверь закрывается как надо, чувствуется надежность. Очень доволен. Если ищете, где сделать качественно – смело обращайтесь к ним!
О
Олег
Только вчера сам установил 4 пластиковые двери в баню. Ничего сложного. А двери отличные , по 16000 обошлись с замками , петлями и ручками.
кв
ксения васильева
Нам все очень понравилось. Помогли сделать очень красивую и теплую входную дверь. Выбор дизайна у них огромный! Каких только дверей нет , мы даже не думали что такие бывают. Теперь вход в дом у нас очень красивый !
Олеся Гоголева
Покупала маме на дачу окна и пластиковые двери. В дом , в душ и в туалет. Очень хорошие за такую цену. По 9000 обошлись двери и по 7000 окна. Считаю намного лучше деревянных которые разбухают или металлические двери которые облазили. Привезли на дачу бесплатно и водитель помог разгрузить. Спасибо
КП
Кирилл Поп
Заказал остекление комнаты всё круто получилось! Окна поставили хорошо, дома сразу потеплело и тихо стало. Спасибо!
SK
Stepа Komarov
Третий раз заказываю в этой фирме окна. Позавчера котедж нам застеклили. Все как всегда отлично. Быстро , недорого и профессионально. Спасибо вам большо
Азамат Муратович
Заказывали окна на лоджию. Профиль Краус. Очень понравилось качество изготовления окон и качество монтажа. Ребята молодцы. Знают свое дело. Рекомендую.
Соня К
Обратилась в баварские окна с просьбой установить окно на кухне и дверь с окном в спальне. Все сделали быстро, хорошо, качественно. Монтажники просто молодцы. Давно таких профессионалов не встречала. Спасибо!
София Смирная
Дверь сделали качественно, изготовили быстро , бесплатно привезли и разгрузили , за 2 часа установили. Работает дверь хорошо. По деньгам вышло не дорого.
Kureha Shinogi
Качество очень хорошое! Приехали и установили все очень быстро. Рекомендую данную компанию!
МН
Милена Нагульная
Заказываю окна у этой фирмы не впервые, все очень нравится, окна хорошие. Смогли доставить и установить. Рекомендую!
Анастасия
Недавно установили пластиковые окна здесь. Все сделанно очень хорошо ничего не продувает. Осталась довольна. Спасибо!
Анастасия Петрушова
Недавно мне установили пластиковые окна.Замечательные окна!Сразу видно что качественные и надежные. Всем рекомендую!
Тимур Комерин
Добрый день. Я поставил маме этим летом окна от Баварских окон. Установили отлично , без задержек, никаких нареканий к работе замерщика , менеджера и монтажников не было. Работают отлично , ни где не дует , рекомендую
Сергей С
Заказал в данной фирме окна, договор номер 327, 12 сентября окна установили, но без накладок на петли так как их не было в наличии, просили подождать, сегодня 4 октября накладки отсутствуют, так же при заключении договора просил посчитать полную сумму включая доставку до квартиры и демонтаж, в результате подъем на этаж не был включен в полную стоимость, пришлось платить непосредственно исполнителям, казалась бы мелочь, но в результате мнение о фирме сложилось негативное, не рекомендую обращаться. P.S. Стоило опубликовать негативный отзыв и накладки привезли, "чудо". К качеству изделия и монтажа претензий не имею, негативное впечатление создано низкой скоростью решения вопроса и не желанием в некоторых вопросах пойти на встречу клиенту.
Анна Алексеевна
Недавно установили новые пластиковые окна в нашей квартире, заказанные в "Баварские Окна". Очень довольны! Окна качественные, установили всё быстро и аккуратно. Монтажники Роман и Игорь отличные ребята , видно что опыт по установке окон огромный. Теперь в квартире тепло и тихо. Рекомендуем "Баварские Окна" всем, кто ищет качественные окна по приемлемым ценам!
Ваня Калугин
Заменили окна в квартире на пластиковые и очень довольны! Тепло, тихо, красиво! Спасибо компании за качественную работу!
Елена Майская
Обращаемся не первый раз, все устраивает, однозначно рекомендую
Елена Зырянова
Долго не могла найти компанию которая возьмется за треугольные окна, здесь же менеджер проконсультировал и предложил нужные варианты. наконец то застеклили чердак с вашей помощью, спасибо!
Аркадий Погодин
Получились отличные рольворота, доволен, пользуюсь месяц, механизм исправен!
Анна Андреева
Обращалась за остеклением балкона, подобрали под мой небольшой бюджет все необходимое. Мастера вежливые, после проведенных работ мусор убрали, результат превосходный, я очень довольна
Александра Смирнова
Заказывали окна veka, понравился большой выбор и приятные цены. Установили быстро и качественно.
Андрей Каракенович
Баварские окна - эталон качества и надежности. Немецкая точность изготовления, прочные материалы, отличная шумо- и теплоизоляция. Стильный дизайн и тонкие профили делают окна украшением любого дома. Однозначно рекомендую!
sergey.yeremin.00
Отличные двери. Красивые, надежные. 7 шт заказали в офис. Алюминий и пластик. Сделали за 7 дней, установили за 1 день. За все отдали 72000 руб. У других выходило больше 100000. Рекомендую.
Михаил Бабунов
Окна стоят с 2006 года!отличное качество! На кухне и в детской до сих пор не было не одной поломки! Вчера заказали окна на балкон. В офисе до сих пор те же сотрудники работают. Вот это стабильность !
Илья Столяров
Окна очень красивые качество идеальное. Поставили быстро и качественно. Цена очень хорошая и устроила меня и мою семью. Спасибо огромное за окна.
Юлия Митрофанова
Заказала переостекление окон на балконе. Надоел алюминий от застройщика. Постоянный холод, ветер завывает, окна у меня выходят на северную часть. По телефону общалась с менеджером. Все мне рассказала. На следующий день приехал замерщик, дал свои ценные указания. Через неделю у меня уже стояли новые окна. Пока все преимущества не до конца оценила. Но кайф, что не дует, а на балкон тепло, присутствует. Второй балкон тоже у них стеклить буду.
ВВ
Вася Васильев
Дети разбили окно, а на улице уже не май месяц, да и со скотчем тоже такое себе. Позвонил в Баварские окна, вошли в положение, отправили замерщика и уже в ближайшие дни заменили нам стеклопакет. Спасибо за прекрасную работу Михаилу.
СП
Семен Петров
После монтажа окон на нашей даче, стало теплее, светлее и очень тихо. Изготовили быстро, установили так же оперативно, спасибо Александру за сотрудничество.
Сабина Усова
Хочу поблагодарить компанию и менеджера Галину, которая помогала на всех этапах - от выбора окон, до их установки. Очень приятная и вежливая сотрудница, знает все про окна. Еще понравились грузчики - заранее предупредили во сколько приедут, доставили окна прямо в квартиру на 3 этаж без дополнительной оплаты. Сотрудники, которые устанавливали окна тоже отличные - работали быстро и слаженно. Прекрасная фирма, рекомендую всем.
О*
Ольга *
Живу в частном доме. Окна стояли обычные, деревянные. Давно задумывалась о том, что пора их заменить. Долго искала, выбирала, но так и не могла определиться к кому обратиться.... Соседка порекомендовала обратиться сюда. Позвонила - в этот же день приехали на замер, всё быстро изготовили и установили точно в срок , как и договаривались. спасибо вам! Всем рекомендую.
ЗМ
Зухро Маъбудова
Здраствуйте! Я хотела сделать маме сюрприз обновит окна как одна подруга посоветовала вашу компанию,почитала отзывы и приняла решение от сюда заказать и не подвили.Маме очень понравилось, теперь тоже самой хочеться обновит свои окна в квартире.Спасибо большое!
Roksi Roksi
Переехали в новый дом, и возникла очень неприятная проблема, из-за некачественных стеклопакетов, окна в зимнее время года запотевают, соответственно, всё стекает по откосам, которые со временем стали покрываться чёрной плесенью. Поэтому, по совету друзей, решили заказать в торговой компании ООО Баварские Окна пластиковые стеклопакеты, вместо старых. Заказ был выполнен своевременно, согласно договора, мастера установили аккуратно и оперативно, цена порадовала своей адекватностью. И самое главное-неприятная проблема исчезла! Спасибо, буду вас рекомендовать всем.
НГ
Никита Громов
Купили квартиру, в квартире просился ремонт окон в первую очередь, брат посоветовал фирму" Баварские окна " приехал замерщик снял замеры, заказали окна, сделали демонтаж старых деревянных окон и установили новые, качественный пакет пластиковых окон, заказ ждали не долго, цены норм. Спасибо за чистоту и аккуратность. Рекомендуем
vrusanov296
Спасибо за окна - Баварские окна. В частный дом, в пристройку, купил у них и установил сам дверь пластиковую, а потом и окна старые деревянные решил поменять на пластиковые. Окна заказал с монтажом, так как окна большие, в 3 стекла, тяжелые, один я бы их не поставил. Срок изготовления обещали 10 рабочих дней, так и сделали, так долго потому что окна коричневые, белые быстрее сказали. По итогу я очень доволен, ни где не дует, не провисает, не цепляет. Старые окна вывезли на мусорку, за собой всё убрали в мешки, мне осталось только пыль протереть. Если кого интересует цена, то дешевле я не нашел, хотя обзвонил много фирм оконных.
ТЛ
Та-Самая-Любимка Любимка
Все мечтала на балконе окна поменять, по отзывам решила заказать Баварские Окна,приехали сделали замер, качество хорошее, заказывала вместе с установкой, монтажники знаток своего дела, качественно, оперативно, вежливый персонал, Рекомендую
viktor.mikhaylov.80
Доброе время суток , тому, кто как и я, решил поставить себе пластиковую дверь в дом. Почему пластик? Да потому что тепло, красиво и современно. Смысл ставить металлическую дверь в частный дом, когда можно легко влезть через окно. Поиски начал на авито, и наткнулся на Баварские окна. Что в них устроило: фирма давно на рынке, менеджер всё очень подробно мне объяснил и конечно понравилась цена. Мне за дверь они насчитали 9800, а все другие 15000-20000. Конечно я заказал в Баварских окнах. И даже ехать к ним не пришлось, договор заключили по вотсапу. Дверь привезли бесплатно через 8 дней, мы её с братом установили за час, регулировка даже не потребовалась. Неделю стояли сильные морозы, дверь не промерзла, не провисла, негде не продувалась, я доволен.
Антон
Надо было остеклить балкон , очень долго выбирал оконную фирму ,по рейтингу, по отзывам,и т. д. Выбрал "Баварские окна" и не прогадал. Всё сделали отлично. Хотел бы поблагодарить эту компанию за качественную и оперативную работу!!!
Кристина Сычёва
Большой выбор профиля и стеклопакетов. Цена самая низкая из всех, к кому обращалась. Заказывали окна и двери себе в дом, в квартиру, маме на дачу и много знакомых у них же заказывали. Все очень довольны.
СШ
Сергей Швецов
Заказывал окна в котедж. 14 окон и 2 двери. Сделали очень качественно, за 2 дня. Проверил потом все окна, нигде не дует, всё открывается плавно и тихо. Пластик, фурнитура, стёкла без нареканий, нет не малейшей царапинки, хотя до этого заказывал в окошкино, было дороже и почти весь пластик был в царапинах. Рекомендую фирму, можно смело заказывать.
Катерина
Не советую компанию, непрофессионалы, у нас замерщик два раза снимал размеры окон, а то он первый раз размеры не правильно снял, потом менеджер не правильно посчитала, то подоконник они забыли посчитать, то за отлив забыли. Но вот деньги взять наперед они не забыли, а потом и окна месяц ждали. Если не жалко своих нервов, то обращайтесь.
Бо
Баварские окна, торговая компания
10 ноября 2021, официальный ответ
Напишите пожалуйста Ваш номер заказа, мы разберемся. Но в этот отзыв я не верю. Я лично слежу за каж…
Георгий
Заказывал балкон под ключ, декор сам разрабатывал. Отделку хорошо сделали, вообще претензий нет. Вот с остеклением накосячили, вот чувствую что не просто холод передается, а дует. Потом еще одна створка пощелкивать стала, с механизмом что-то. Сказали устранят. Маркетинг у компании хороший, а вот качество хромает.
Варвара Глебовна
Не советую их, когда заключали договор, обещали, что окна будут готовы за две недели, взяли с нас полную стоимость окон, но свои обязанности не выполнили. Через две недели сама им позвонила, сказали, что еще неделю придется подождать, они перезвонят, через неделю не перезвонили, сама к ним пришла, сказали, что вот сегодня-завтра окна буду. В результате мы окна прождали 1,5 месяца!
Бо
Баварские окна, торговая компания
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ещё раз извиняемся за задержку. Но это был форс мажор. На заводе эпидемия, более 70…
Женя
Очень хорошая фирма. Перед заказом начиталась отзывов. Процентов 90 положительных, это понравилось, так как если всё 100% отзывов положительных , это уже подозрительно. За 11 дней изготовили окна на дачу. За пол дня поставили. Всё хорошо, ни где не дует, всё ровненько и красиво. Рекомендую
kitaev2004
Уже 3 раза заказывал окна и двери в Баварских окнах. Всё отлично. И окна и монтажники и цена и сроки. Недавно заказал ворота секционные в гараж. Средняя цена по городу была 55-60 т.р. В Баварских окнах насчитали 47000. Думал что то не так, слишком низкая цена. В итоге после установки оказалось всё отлично. Плавно закрывается, красиво выглядит. В общем кому нужны окна или ворота по низкой цене - это в Баварские окна.