Джем
3.8
Татьяна Михайлова
Лучший мастер - Татьяна! Всегда шикарные стрижки и окрашивания
Сергей Сухоруков
Заехал постричься, салон пустой, администратор сказала, что мастер рядом и придет по звонку для клиента. Затем переговорила по телефону и сказала, что мастер не сможет. Видимо просто мужская стрижка не тот заказ, ради которого стоит идти на работу в рабочее время)
Дс
Джем, салон красоты
6 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию, мы приносим вам извинения.
К
Кристина
Хожу часто в солярий. И вот в очередной раз пришла на процедуру. 8 минут ( у них достаточно хороший солярий и стоимость и результат) Так вот пришла девушка пробила 8 минут, я прошла и о чудо 8 минут превратились в 5, свинство девушка с черными длинными волосами, я пишу и хочу сказать, что такого я еще не встречалась, обманывать в минутах Обратите внимание кто там хозяин на такие «мелочи» это грустно
Дс
Джем, салон красоты
15 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, нам очень жаль что произошла такая ситуация, уверены, что администратор салон…
KS
Kristin's Shvetsova
Посещаю салон уже лет 7-8. Девочки-мастера все профессионалы. Спокойно, уютно, чувствуешь всегда себя комфортно. Мой мастер, Галина❤️ Всегда остаюсь довольна результатом и сервисом!
Алина Шурухина
Вы супер ! И этим все сказано.
Елизавета Серебрянская
Это какой-то кошмар!!! Три месяца назад красилась и стриглась здесь за 4400 (3500 покраска и 900 подранять кончики 🧐) Неделю назад решила без стрижки сделать тоже самое... Ничего не спросив о краске и методике меня покрасили в классный цвет)) А придя домой я разглядела, что корни совсем не прокрашены!!!! Красили меня не вручную, а из баночки пластиковой щёточкой. Зачем? «Так интереснеее» И вот вам результат!!! Но не это самое криповое... Подойдя на ресепшн я совсем выпала в осадок и даже на минуту из реальности. Ступор прошёл и я переспросила цену - 7 000!!!!!!!!! ЧТОООО?!?!?! Пришлось заплатить последние деньги! На следующий день нашла другой дорогой салон, по мнению клиентов. И там 6-ти часовая процедура СПА-ухода за волосами с масками и окрашиванием стоит 8 000!!! Меня в Джеме бриллиантами красили что-ли?!?!?!
Юлия Багно
Мой любимый салон, уже много лет!Здесь всегда уютно и расслабленно, приветливый и доброжелательный персонал. Огромная благодарность мастеру по волсам Галине!очень счастлива, что нашла своего мастера и уже более года выбираю только ее!
pantero4ka_007
Добрый день, на протяжении многих лет посещаю салон "Джем". Мне нравиться уютная обстановка, приветливые администраторы, замечательные профессионалы своего дела, Анна Дмитриева -парикмахер., Елена- косметолог. Желаю процветания салону "Джем" и хороших клиентов.
Alexandr Kovalev
Отличный салон красоты. Удобное расположение. Косметолог Елена - мастер своего дела! Жена в восторге от посещения!
Танюшка Ефимова
Я просто в восторге. Искала косметолога перед свадьбой. Мне порекомендовали Елену. Позвонив в салон, поняла, что мастер очень востребованный, что записываться надо заранее, но смогла попасть на консультацию))) Консультация в салоне бесплатная. Косметолог Елена, очень вежливая, грамотная в своем деле, с более чем 10 летним стажем, с мед.образованием. В общем после консультации у меня не осталось сомнения, что стоит идти именно к ней. Записалась. И вот сегодня сходила на чистку лица :-) Я довольна как слоник!))) У меня ооочень чувствительная кожа, при малейшей царапине сразу появляются красные волдыри, которые конечно со временем проходят, ноооо очень медленно. Елена нашла подход к моей вредной коже!!! Вышла из салона с красивым чистеньким лицом без всяких покраснений! Красота! Что я хочу сказать "Елена, я на веки ваша!!!" )))) Приду ли я еще к косметологу в этот салон? Да! Но только к Елене!!! Сегодня бы записалась на июнь, жаль запись еще не открыта))) Девочки, всем, кто ищет косметолога, смело могу порекомендовать Елену!)