АвтоМакс SS20
3.6
3.6
ЮА
Юлия Алферова
Отличный сервис! Рекомендую! Нашли все неполадки в автомобили Рено Логан, починили очень быстро Лишнего ничего не навязывали. Цена тоже приемлимая. Спасибо большое.
Иван Иванов
Отличный сервис. 10 лет обслуживаюсь и все норм
Дмитрий Кустов
Некомпетентные сотрудники развал схождения сделали плохо не рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Сделать плохо физически не могли, есть данные регулировки в компьютере, ищите проблему в подвеске автомобиля! Всего хорошего.
да
даниил анохин
Некомпетентные сотрудники делали развал даже болты не откручивали минус граната минус Новая резина если хотите убить свой автомобиль вам сюда
8 июля 2025, официальный ответ
Все последующие отзывы от одного и того-же человека. При чем тут граната и развал? Ремонтируйте автомобиль нормальными запчастями и будет вам счастье.
ВБ
Виталий Бершауэр
Ну вот и я добавлю сюда ложечку Дёгтя. Как то было дело покупал здесь запчасти на Ладу Гранту.Нужен был тросик сцепления. При покупке спросил чтобы дали лучший. Ответ: да да бла бла... Ну и что? А прожил этот тросик месяц. Вот так. Думаю позвоню в магазин, а вдруг чесные люди? Звоню, Говорю что брак может заберёте?: Да мы.. Бла бла..продаем эти тросики сотнями. Они супер. Не надо ля ля. Ну не повезло вам, ну что теперь......... Ставлю вам самую низкую оценку За нежелание работать нормально с Клиентами. За нежелание нормально вести бизнес.Вы обыкновенные Продаваны. Вот так. Желание отдавать вам свои деньги у меня больше нет... 😤😤😤😠
6 мая 2025, официальный ответ
Мы не производители запчастей. Обращайтесь на завод изготовителя детали! Всего хорошего!
ИС
Игорь Скрипченков
Да действительно , звонил было не с первого раза взяли трубку. Ну я все же думаю , что это в первую очередь центр по обслуживанию и ремонту автомобилей. А не call center )))) вообще меня не напрягло позвонить несколько раз. Что касаемо работы , безупречное исполнение всех этапов работы , от замены подвески , до ее регулировки . После этого сервиса машина едет как по рельсам . нет слов. Я никогда не чувствовал такое ощущение от своего авто. Как будто новую машину купил . ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!! И да если у вас какой то колхоз . И вы дальше хотите поколхозить то Вам не сюда . Тут таким ребята не занимаются. Кто занижает авто у того проблемы. Такое не в сервисе делается ,с такими проблемами к врачу .
Виктория Кулыгина
Являясь официальным диллером ss20. Купили у них стойки с занижением. На следующий день приехали делать развал к ним. На что нам ответили, машина у вас с занижением, делать ничего не будем! Назревает вопрос, зачем мы продаете стойки с занижением и после не можете сделать развал! Хотя раньше приезжали к ним, делали на развал на машинах, всегда были без вопросов
7 декабря 2024, официальный ответ
Да, действительно являемся официальным дилером SS20 и продаем оригинальную продукцию SS20. После обн…
ЕЛ
Евгений Лылов
По телефону сказали приезжайте посмотрим подвеску на деле извините на фольксвагене не сможем не чего посмотреть , и встает вопрос зачем тратить время свое
7 декабря 2024, официальный ответ
Нужно четче формулировать свои пожелания!
Алексей Вязников
На развал им видимо надо пригонять только новые машины... Остальное делать не будут. На внедорожнике им геморройно делать, на гранте не крутится нифига( хотя поменяли и развальные болты, и рейку, и прогнали все резьбовые соединения и даже то что у нас крутится от руки, у них не крутится ключом) и т.д.
9 июля 2024, официальный ответ
Видимо так прогнали резьбы, что ничего не крутится. Делаем все ИСПРАВНЫЕ автомобили у которых регули…
Aleks Baranov
Ребята знают своё дело лет 5 к ним на шиномонтаж да и по ремонту.
ВД
Виктор Дмитриев
Заезжал на шиномонтаж все отлично сделали. Ребята знают свое дело.
ЕЗ
Елена Зайцева
Спасибо большое мастерам своего дела! Машина летит!! На сто только сюда!
МФ
Максим Ф
Был здесь ещё в 2019 году. Привез на первое ТО новый ВАЗ 2107 после 11 летнего простая. Замена потекшего ГТЦ и всех технических жидкостей. Все сделали идеально, уехал и забыл на 3 года.. Редко в какой мастерской могут работать без сучка и задоринки. Спасибо.
Константин .
Делают свою работу хорошо
ВН
Виктор Науменко
Невозможно дозвониться.
Марина Черенкова
Хочу выразить огромную благодарность данному автосервису! Очень отзывчивые мастера даже не побоюсь этого слова лучшие мастера своего дела!👍👍👍 Особенно выразить благодарность мастеру Сергею и Кости знают своё дело и всегда помогут и подскажут , а также выражаю благодарность администрации данного сервиса, не когда не оставят в беде с Вашей проблемой! Так же цены достаточно приемлимые , хорошее отношение к своим клиентам, не когда не навяжут лишнего и подскажут как сделать лучше! Могу сразу сказать что посещаю не первый раз, мастера уже обслуживают вторую мою машину! Мы с Бусинкой очень Вам благодарны! Советую данный автосервис прям всеми руками и ногами😊
Ф
Фёдор
Шиномонтажника, либо нет на месте, либо больше, чем за час до конца рабочего времени отказывается принимать машину в работу, при отсутствии очереди. Не хотят работать и зарабатывать деньги, нонсенс!
Николай Новокрещенов
Хорошый квалифицированный сервис.
Саня Сапрыкин
Всё супер. Быстро и надёжно.
Евгений С.
Очень приятные цены на масло ТОТАЛ, ребята являются официальными представителями ТОТАЛА, во все мои обращения работу выполняли хорошо и быстро, ни разу не было ощущения, что кто-то меня пытается развести на деньги и накрутить дополнительные работы. Минус один, дороговато.
Артем Кайда
Качественно, быстро, недорого.
ДЧ
Денис Челнаков
Очень неплохой сервис (цена/качество), а главное мастера отзывчивые, наличие запчастей (по крайней мере на отечественный автопром).