Юниор
Оптово-розничная база игрушек
4.4
4.4
Анна Нестерова
Отличный выбор товаров, хорошие цены по сравнению с магазином как детский мир, есть отличные скидки на большую часть товара
Арина Маяковская
Хорошая база игрушек, немного расстроилась, что большинство товаров прям для детей-детей, иногда и взрослому хочется в игрушки поиграть 😅 сняла звезду, ибо постоянно путалась в коридорах, не понятно что где , какую-нибудь карту или указатели туда - было бы 10/10
Екатерина Ч
Огромный выбор игрушек, лучше ходить сюда без детей, тк уйдете с пустым кошельком)
Вероника Буткова
Очень большой выбор и цены хорошие
Александр Андреев
Большой выбор. Умеренные цены, хорошие консультанты.
ЮРИЙ ГАТИЛОВ
Большой выбор игрушек по приемлемой цене
MS
Marina Shchus
+Большой выбор игрушек - странные для детского магазина правила (нельзя с коляской) -персонал это отдельная тема. Охранник не просит: сразу орёт. Консультантов днём с огнём не найдёшь. Кассиры вообще всегда общаются так, как будто я у них лично игрушки бесплатно выпрашиваю. Из-за них нет желания туда ходить.
Марина Савченко
Есть практически всё
ВНЕ_ВСЕХ .
Все что можно найти есть тут .
Ми Ла
Приехали, а база закрыта!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В этот день была Пасха, база игрушек никогда не работала на Пасху. Информация о график…
ВП
Валерий Пачев
Хорошие цены !!! Скидки радуют !
7 апреля 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ольга Осипова
Очень много игрушек. Можно купить на любой вкус: от мала до велика. Для мальчишек и девчонок. Для рукодельных, для ленивых, для активных! Есть уголки типа кухня, ремонт, кукольные домики.
Новикова Екатерина
Большой выбор. Ценники приемлемые
Владислав Сахненко
Прекрасный склад-магазин. Огромный выбор игрушек, развивалок и т.п.
Алексей Егоров
Хорошие цены, хорошее качество, взяли игрушек на троих детей, вышло всего 7500р. Если бы брали в детском мире, то думаю это совсем другие цифры.
Алиса Александрова
Из 5 (пяти) игрушек 4 сломано. Не работают. От слова совсем. Все не дёшево. Дети со слезами, родители с дергающимся глазом. Спасибо за праздник!
Марина Тигра
Цены там действительно ниже, чем в других магазинах на аналогичные товары. но всё, что мы там брали какое-то некачественное, ломается буквально по истечении гарантии (14 дней): юла со светом, овечка-барабанщик, планшет для рисования, музыкальный горшок....и ремонту конечно они не подлежат.
ЮП
Юрий Повеквечных
Покупали машину ребёнку, он в восторге от неё, спасибо огромное вашему магазину! Всегда хороший выбор и приятные цены!
Art Wandergrey
Хороший выбор детских бюджетных велосипедов, беговелов и самокатов. Есть доставка на дом. Огромный ассортимент игрушек на любой вкус.
Алина Киселёва
Хорошая база игрушек с очень большим ассортиментом. Часто покупаем игрушки здесь. Из Последних трехуровневая парковка и купили прогулочную коляску для младшего сына . Всем очень довольны, особенно ценой и качеством 😊
Елена Солдатова
Я разочаровалась, раньше если покупка больше 1000 то цены оптовые. Вчера приехали купили больше чем на 2000, а пробили не по оптовой цене. Оказывается надо чтобы покупка была на 10000. По такой цене я могу и в любом другом месте купить. Больше к ним не поеду, и знакомым не посоветую.
24 июня 2020, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень жаль, но вы нас с кем-то путаете. У нас никогда не было оптовых цен от 10…
Детский-Развлекательный-Игровой- Детский-Магазин-Машенька
Сама база хорошая,но...... оптовых клиентов не ценят.Раньше мы брали у них на большие суммы и скидки наработали.Потом убрали отдел игрушки и брали редко.Так они нас вообще выкинули из клинтской базы,обьяснив,что нас давно не было.Дорогие мои руководители этой базы,сейчас при такой конкуренции,когда на дню пять раз звонят и сима-ленд и другие поставщики,разбрасываться клиентами грех,тем более что мы опять ввелив оборот игрушку.Удачи вам!
26 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы в прошлом году перешли на новую версию 1С и переносили ба…
Елена
Мне нравится эта база, хороший выбор игрушек, крупногабаритных товаров для детей (Автоуресло, велосипеды, машины и прочее). Цены разнообразные, как и везде что-то дешевле, что-то дороже. Мне нравится, что можно идти по залу и брать что хочешь, а не бегать с листочком переписывая коды
Maksim M
Можно немного съэкономить на подарках детям.
Анна Куликова
Сегодня была приятно удивлена сообщением от базы игрушек, о выигрыше в конкурсе репостов! Пусть не большой подарочек, но очень приятно, спасибо за конкурс и подарочек! Ребёнок счастлив, а это главное! Побольше таких конкурсов и процветания вашему магазину!
29 апреля 2019, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за отзыв и отличную оценку! Растите счастливыми и здоровыми :)
Толян Неудачин
хороший магазин, цены приятно удивляют)
29 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и самую высокую оценку!
Константин Муляр
В магазин не пустили со спящем ребенком в детской коляске. Когда спросил сотрудника магазина где у них находится книга жалоб и предложений. В ответ услышал мол если напишу что-то сотрудника премии лишат. Первый магазин,в который нас не пустили с коляской.По их логике мама с грудным ребенком не может выбрать детям игрушки на праздник.
3 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, но к нам на оптовую…