Легковой автосервис
12+.
Получить купон на скидку
Sergey Levchenko
Приезжал по записи на развал. Как всегда всё быстро и отлично. Буду приезжать ещё. И магазин и мастерская, и шиномонтаж. Всё есть. Даже мастера увидел, который мне делал машину не раз, если не ошибаюсь Андрей. Ну не точно. Но руки у него от куда нужно растут. По поводу мастера который развал делал, сделал отлично, машину тянуло в право, а руль малость влево был после ремонта ходовой. Диагностику сделал, и всё исправил. Теперь супер.
ДА
Дарина А
Привёз грузовик на шиномонтаж — колёса большие, сложные, но мастера справились без проблем. Оборудование мощное, работают чётко. Теперь только сюда
Александр Кибитка
Хороший автосервис: отремонтировали подвеску, заменили тормозные колодки. Всё сделали аккуратно, проверили работу систем. Цены прозрачные, без лишних накруток — однозначно рекомендую!
Лариса Николаевна
Отрегулировали развал‑схождение машина стала ехать ровно, исчез увод в сторону. Мастера провели диагностику на современном оборудовании, объяснили все детали.
Марьяна Алексеевна
Сделала легковой шиномонтаж всё сделали быстро и аккуратно. Колёса балансировали точно, дали рекомендации по давлению. Очень довольна сервисом!
МШ
Михаил Шилов
Обратился в автосервис с проблемой двигателя — быстро диагностировали и починили. Всё чётко, без лишних навязанных услуг. Очень доволен, спасибо!
Максим Кирилов
Делал комплексный ремонт авто: заменили тормозные колодки, проверили подвеску, отрегулировали развал‑схождение. Работа выполнена профессионально, машина едет отлично. Рекомендую!
Веля
Быстро поменяли резину, всё чётко и без лишних вопросов. Колёса отбалансировали, машина едет ровно. Спасибо
Алинка Милкивей
Устранили неисправность в системе зажигания. Мастера быстро нашли проблему и устранили её. Автомобиль завелся с первого раза!
Василий Кудрявцев
Ремонт шин для моей машины был выполнен на высшем уровне. Быстро, качественно и по разумной цене. Я очень доволен работой и всем рекомендую этот сервис!
дс
данил суханов
Покупали шины для нашей спецтехники. Выбор большой, менеджеры помогли подобрать нужные модели, учитывая специфику нашей работы. Спасибо за профессионализм!
Артем Сухоруков
Регулярно пользуюсь услугами этого шиномонтажа для своей машины. Всегда всё на высшем уровне: быстрая смена резины, балансировка будто на новой едешь. Очень доволен.
Артур
Обращались по поводу ремонта дисков на нашем грузовике. Диск был сильно помят после поездки по плохой дороге. Мастера просто волшебники! Выправили всё идеально, как будто новый диск. Рекомендую!
Перекись Водорода
Отличный сервис! Недавно менял летнюю резину на своей машине. Работали быстро, качественно, без очередей. Сотрудники очень вежливые и компетентные. Отдельное спасибо за консультацию по выбору шин помогли подобрать идеальный вариант для моих условий.
СБ
Саша Белов
Очень выручили, когда обнаружил порез на боковине шины. После обращения, мастера оперативно взялись за ремонт. Сделали всё аккуратно и надежно. Теперь езжу спокойно, зная, что ремонт качественный.
Михайлов Даниил .
Удобно, что есть возможность предварительной записи. Приехал в назначенное время, и меня сразу приняли. Весь процесс шиномонтажа занял минимум времени. Отличная организация работы
ВГ
Валерий Григорьев
Быстро, качественно и недорого! Поменял все четыре шины на своей машине за полчаса. Убрали старые покрышки, всё чисто. Отличный шиномонтаж, буду обращаться еще.
Сабина
Каждый сезон обращаюсь сюда за услугой шиномонтажа. Всегда всё делают быстро, аккуратно, без очередей. Отличный сервис, который ценит время клиентов.
ГЖ
Городской Житель
Установили зимние шины на новый автомобиль, работа выполнена быстро, давление проверили, машина едет мягко и уверенно.
ЕН
Евгений Новиков
После мойки и сушки колёс перед хранением всё выглядело как новое, даже диски очистили от грязи. Работой доволен, видно, что подходят к делу с ответственностью
АФ
Андрей Федоров
Хранил шины в сервисе на сезон, очень удобно — чистое помещение, всё промаркировано. Весной приехал, мои колёса уже готовы, промыты и сбалансированы. Сервис достойный, рекомендую
КО
Константин Орлов
Менял летние шины на зимние — записался заранее, приняли без ожидания. Все колёса поставили ровно, болты протянули, после поездки никаких вибраций. Приятно, что ребята сами предложили проверить давление и запаску
СМ
Сергей М.
Делал замену зимних шин на летние, всё чётко и быстро. Мастера работают аккуратно, проверили давление и балансировку, заодно посмотрели состояние тормозов. Отличный сервис, приятно обращаться
РК
Роман Кузнецов
Делал ремонт тормозной системы, всё чётко по времени и без лишних услуг. После ремонта тормоза работают идеально
Алексей Смирнов
Приобрёл комплект шин вместе с дисками, установка прошла быстро, менеджеры помогли выбрать оптимальный размер и комплектующие. Обслуживание полностью соответствует ожиданиям
ИС
Игорь С.
Хранил шины в сервисе вне сезона — всё чисто, сухо и удобно. Когда пришло время устанавливать, мастера сразу проверили состояние и подготовили к монтажу
Алина Глинина
Приезжала на переобувку и попросила сразу посмотреть почему руль стоит криво. Колеса перекинули быстро, параллельно проверили углы установки, подкорректировали и по рулю, и по схождению. На выезде сразу заметила разницу- руль ровно по центру, не приходится постоянно подруливать, по прямой машине идёт как по рельсам.
EM
Evan Madi
Приехал на сезонную переобувку, параллельно попросил посмотреть подвеску, нашли небольшой люфт, показали прямо на месте, спокойно объяснили что критично, а что можно отложить, без давления и лишних разговоров, уехал с четким пониманием ситуации.
Ксения Коксимова
После замены резины и рычагов сразу поехал на развал схождение, все выставили внимательно, руль встал ровно, машину перестало тянуть, на трассе стало ехать заметно спокойнее.
Евгений Океевич
После замены амортизаторов решила сразу сделать развал, чтобы не съело резину. В сервисе все выставили, распечатку дали, по дороге домой машина стала собраннее и на неровностях больше не плавает.
Мария Сергеевна
После замены рычагов, стоек и тяг решила не гадать, а сразу заехать на развал. В сервисе проверили всю подвеску, выставили углы, показали распечатку с показателями до и после, всё объяснили простым языком. Машину перестало тянуть в сторону, руль стоит ровно, по колее больше не гуляет. Чувствуется, что ходовую довели до ума.
кф
катя флапина
Подбирала шины для кроссовера под режим город плюс дача. Мне предложили пару вариантов без навязывания, рассказали про шумность и боковину, в итоге выбрала то что подошло, в салоне стало тише и по колее меньше кидает.
Рс
Рита софиева
Перегрузку совместима с регулировкой руля - попросила чтобы стоял ровно. Сделали быстро, колеса протянули, руль выставили по центру, теперь по прямой не подруливаю каждые пять секунд .
НМ
Наталья Мезенская
Делала развал схождение после замены стоек и тяг. Понравилось, что всё объяснили по человечески и показали цифры по и после, машину перестало уводить в сторону и руль стал ровным.
ИМ
Илья Макаров
Приезжал на переобувку и попросил посмотреть, почему руль стоит криво. Колёса перекинули, параллельно проверили углы, подкорректировали схождение и руль. На выезде почувствовал разницу сразу — руль ровно, машина идёт по прямой уверенно.
МР
Мария Репова
Приезжала на замену задних рычагов на BMW X5: подвеска постукивала, и машина стала “гулять” по дороге. На подъёмнике показали, где именно есть выработка, согласовали стоимость и только потом начали работу. К вечеру всё было готово, зазоры ровные, посторонние звуки ушли, машина едет плотнее и собраннее.
Александр Иванов
Обратился в автосервис и был приятно удивлен ценами и услугами, а так же профессионализмом обслуживания. Все сделали очень быстро и качественно.
Никита Сальников
Отличный мастер. Привёз ему 18 диски на правку он проверил сказал какие надо править и в каком месте а какие не надо трогать. Пока он правил я съездил забрал с хранения резину, так как у него и переобуть дешевле. Вообщем мастер сделал всё на 5+ я очень доволен. Спасибо!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Семён Кузнецов
Расход масла Практически минимальный когда начал сюда заезжать. А пробег на минуточку за 280 тыс. Приехал по рекомендации коллеги, теперь и сам советую это место
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Арсений Назаренко
Помыли шкоду отлично.👍🏼👍🏼 в очереди не стоял долго, рано утром приехал , а так обычно вечером поток большой
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ПБ
Павел Бойко
К мастерам никаких вопросов. За мелочность руководства, накидывающих 2% эквайринга на объявленную стоимость работ при оплате картой - минус балл
Саша Сергеевич
Для налогового вычета по лечению обратился в VIPЧек: часть чеков выцвела, часть была в электронике, ребята помогли запросить дубликаты, подготовили комплект, отправил декларацию и спокойно дожидался возврата.
Екатерина
В этом сервисе делала полный комплекс за один визит: шиномонтаж ,балансировку и развал . Очень вдобно, что всё делают сразу, не гоняют по разным боксам. Машину вернули с ровным рулём, без вибраций и уводов, чувствуется что подвеску и колёса привели в порядок
У
Ульяна
Перед поездкой решили убедиться, что со старыми шинами всё безопасно. В сервисе внимательно осмотрели каждое колесо, нашли небольшие шишки и скрытые повреждения, на которые сами бы не обратили внимания. Объяснили риски и честно посоветовали заменить два самых подозрительных колеса, за безопасность на дороге отдельное спасибо
Антон Иванов
На мойке всегда советовали смывать реагенты, но времени не хватало, а здесь прямо в сервисе предложили очистку резины перед хранением. Помыли колёса, убрали остатки реагентов и грязи, подготовили комплект к сезону. Нравится, что думают не только о том, чтобы «переобуть и забыть», а реально продлевают срок службы шин
ПТ
Полина Терентьева
Привозила сюда рабочий бус с полной загрузкой, сделали грузовой шиномонтаж без лишней суеты, проверили давление под нужную массу, протянули колёса, по времени уложились, для коммерции это критично, рейс не сорвался.
МИ
Мила Илларионова
Заказывала через них комплект шин с дисками, менеджер помог подобрать по бюджету и по виду, собрали и отбалансировали комплект, машина стала смотреться лучше и реально мягче едет по нашим ямам.
И
Ирина
Нравится что относяттся по человечески, объясняют простыми словами, можно задать глупый вопрос и на тебя не смотрят как на дурочку :)
Александра Павлова
Беспокоил стук в подвеске, думала попадусь на большой ремонт, а здесь спокойно нашли проблему в рычагах, заодно показали изношенные втулки, заменили нужные детали и стуки ушли, машина стала собраннее и увереннее держит дорогу
НВ
Наталия Владимировна
Приезжала на Антонова Овсеенко на плановое ТО, заранее обсудили какие расходники нужны, в день записи все уже было в наличии, сделали обслуживание без задержек и показали старые детали, приятно когда все прозрачно