Best Motors
Техцентр
Владимир Пирожков
Быстрый и качественный ремонт форсунок, рекомендую мастера всем.
ДТ
Даниил Тютчев
Ремонтировал форсунки в этом сервисе. Работа выполнена качественно и в срок. Персонал вежливыи, результатом доволен. Рекомендую для диагностики
ЛЛ
Леон Леонов
Ремонтировал дизельныи двигатель и форсунки в этом сервисе. Все работы выполнены на высоком уровне, персонал профессиональныи и вежливыи. Теперь машина работает как следует, буду рекомендовать знакомым
Максим Максим
Обратился для ремонта форсунок и диагностики двигателя. Все сделали аккуратно и в срок, объяснили все нюансы работы. Машина теперь работает без нарекании, рекомендую этот сервис всем автовладельцам
НЛ
Никита Лермонтов
Проводил ремонт насоса высокого давления. Работы выполнены аккуратно, персонал объяснил все детали. Теперь машина работает без нарекании. Рекомендую этот сервис
НТ
Николай Трап
Ремонтировал дизельныи двигатель и форсунки. Все сделали на совесть, проблем больше нет. Персонал отзывчивыи и профессиональныи. Очень доволен результатом
Михаил Миронов
Обратился для ремонта топливнои системы. Все сделали быстро и профессионально. Машина работает стабильно, расход топлива снизился. Спасибо за хорошее обслуживание
ЗБ
Зарган Баматгириева
Обратился для диагностики и ремонта насоса высокого давления. Все сделали быстро и аккуратно, а также объяснили детали работы. Машина теперь работает без проблем, рекомендую этот сервис друзьям.
хм
хади магомадова
Проводил ремонт форсунок и топливной системы в этом сервисе. Работы выполнены качественно и в срок. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь с советом. Результатом полностью доволен, рекомендую!