Простой ремонт
Оптово-розничный магазин
4.4
Ксения Китаева
Прекрасный магазин, отзывчивый продавец Андрей всегда придёт на помощь! Мама обращается в этот магазин из-за его удобного расположения и компетентного персонала!
Ольга Гусь
Который раз захожу и все нахожу мне нужное. В округе это самый дешёвый магазин, который мне попался, остальные подороже. Входная группа, правда, отсутствует, не сразу понятно, что это.
ТВ
Татьяна Воронова
Отличный магазин сантехники . Есть всё необходимое , широкий ассортимент товаров по разумным ценам. Подготовленный персонал , всегда помогут и подскажут .
Ника Сокорева
Отличный магазин, доступно и быстро провели консультацию и порекомендовали необходимый мне инструмент. Ребят спасибо огромное🙏☺️ цены приятно удивили, сравнительно с другими, рекомендую
MS
Marina Simonenko
Магазин очень понравился . Большой выбор товара, всегда есть то что нужно.Ребята вежливые и всегда подскажут и посоветуют что нужно
СШ
Сергей Шепилов
Отличный магазин, компитентные продавцы, богатый выбор материалов Осталась довольна Всё советую посетить
Александр Нестеров
Отличный магамагазин! Большой выбор разнообразного товара для дома! Удобное местоположение. 👍
Илья Козарь
Советую не заходить в данный магазин. Даже женщины в соседних магазинах понимают , что подойдет для замены сантехники , а что нет. Общение через мат
Константин Алексеевич
Магазин с широким ассортиментом,продавцы консультируют и всё доходчиво объясняют
Lirik Kirillove
Если нужны саморезы, то только от 50штук, на витрине, должны сразу знать размер
Александр Гринченко
Отличный магазин, цены ниже чем во многих других. Всем советую.
S4
Serega 4636
Общение по телефону подходит для машмета, не рекомендую этот магазин!
А А
Цены дешевле многих магазинов, приятное обслуживание
Ivan Zil
Ценники по сантехнике и инженерии крайне заманчивы, остальное не в теме, витрины не бедные, на взгляд всё есть. Руководители общительны, буду рекомендовать. Ребятам удачи и процветания👍