Вездевоз
3.9
3.9
ДЛ
Дарья Лебедева
Езжу этой компанией на склад. Автобусы всегда чистые, водители следят за чистотой и переодически убираются, вежливые и с комфортной ездой. Ваши водители самые классные🫶🏻
Виктория В
Хорошая компания 👍 обслуживание хорошее, рекомендую. Приятный персонал, отвечает на все вопросы, круглосуточно работает диспетчерская
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 😉
Жаба Шерстяная
Сомнительная контора, и видимо ей дозволено вести себя соответствующе в виду своей монополии на рынке. Расписание корпоративного маршрута памятник - ВШЗ не соблюдают, посылают когда им вздумается и разумеется люди едут своим ходом на работу, т.к. с утра нет времени во всем в этом разбираться и ждать у моря погоды, а их транспорт едет пустой по всему маршруту и ещё счёт выставляет за "оказанную ими услугу". На листе А4 обычной синей ручкой пишут название предприятия на лобовом, видимо чтоб ближе метра никто не увидел и не прочитал, такой дикий колхоз в 21 веке!!! Не могут позволить себе нормальную информативную табличку предприятия, ну или на худой конец распечатать на принтере нормальным читаемым шрифтом! Коммуникации 0! на горячей линии "все операторы заняты" мин. 10-15 музыка далее сбрасывают, раза с 3 оператор берет трубку и в наглую говорит вы нам не звонили, общаются высокомерно.... тел. на сайте не отвечает, чат поддержки молчит. По выделенной им нельзя в пробках со всеми стоят. И такая фикция и отношение у них во всем за что не возьмись. Проще обычными маршрутками пользоваться ,чем с ними связываться.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы…
Арина Попова
Водитель корпоративной доставки работников склада Озон маршрута Александровка-Брусилова на автобусе ПАЗ с гос. номером В464ЕК 136 15.07.2025 включил в салоне очень громко музыку. После моей просьбы в вежливой форме сделать потише начал мне хамить. Риторика такова, что он делает нам одолжение, что нас доставляет, и вообще может нас высадить. Также данный водитель небезопасно резко перестраивается в потоке направо-налево, резко оттормаживается на остановке (это не экстренное непредсказуемое торможение от вынужденности, а напротив, остановка вполне предсказуема). Люди, проработавшие интенсивно 12 часов на ногах, устали и хотят комфорта, покоя и отдыха, а не нервотрёпки. У вас такой дефицит кадров, что невозможно найти нормально воспитанных и адекватных водителей? P.S. пишу в нескольких сервисах - особо важно, чтобы водителей проинструктировали о комфорте для корпоративных пассажиров, т.к. сами пассажиры не уполномочены поменять перевозчика.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Безусловно, комфорт пассажиров для нас находится на первом месте. Для отслежива…
ТС
Тимофей Сушков
Хорошая служба перевозки. Все автобусы очень удобные. Сиденья все очень удобные. Водители вежливые,аккуратные. Так же спасибо операторам, забыла телефон в автобусе, соориентировали как лучше забрать
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
MF
Mr. Frank
Пользовались услугами все понравилось! Арендовали автобус для поездки школьников в музей и обратно. Спасибо менеджеру все прошло прекрасно! Отправим письмо благодарности от нашей школы!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
Оксана Биржевая
Чувствуется, что водители с опытом, ездят по правилам, но при этом доставляют ко времени. Отдельное спасибо за чистоту в салоне и кондиционер. Водители лапочки, вот бы такие были и в обычном городском транспорте😍 скоро день рождения дочери, ждите заказ. Мы уже научены, что аккуратных и ответственных водителей найти не так уж просто (пробовали ранее другую компанию, это был ужас…писать название не буду) Спасибо вам!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся держать марку, всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Г
Грей
Езжу от компании Озон. Вездевоз -прекрасная компания, вежливые водители и новые комфортабельные автобусы. Диспетчерская работает на все 100, помогают тебе в любой ситуации связанной с рейсом. На свадьбу точно знаю у кого буду заказывать автобус
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся быть лучшими для своих клиентов, спасибо за приятный отзыв.
Алексей Александрович
Езжу на кооперативном маршруте , максимир-семелуки (кедр) водитель который закреплен за маршрутом , не вежлив , хам , вождение опасное, много раз обращался в вездевоз, результата нет , не могут повлиять на своих работников , с подменный водителями проблем не возникало
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации. Проведём дополнительный инструктаж с водителем.
Алексей Савельев
Обратился в вездевоз, оставив заявку на обратный звонок на сайте 26.07. Последние 4 цифры телефона *9208 Менеджер общалась некорректно, не смогла помочь и проконсультировать
Павел
Хороший сервис такси который работает всегда без проблем. Заказываю часто чтобы добираться от дома до работы и наоборот. Машины все чистые и ухоженные
Тимур
Хорошее такси в нашем городе. Машины приезжают быстро, довозят аккуратно и не дорого. Рекомендую данный сервис
Олег Яшкин
Неплохая транспортная компания, пару раз по необходимости обращался, машины чистые и исправные, никаких проблем, по стоимости все приемлемо.
rolinVF
Хорошая компания которая дает в аренду автобусы или минивены для больших компаний людей. По работе часто обращаемся сюда, нравится сервис и расценки
anton geraskinov
Просто не такая известная как другие компания! Но это не делает её хуже. Заказывали тут автобус на большую компанию, очень понравилось!!!!
Валентин
Переодически требуется перевозить большую компанию людей, которые в такси не влезают. Регулярно заказываем здесь автобусы, компания работает отлично, все нравится
Д
Диман
Все вопросы решают профессионально, изменения в заказ отработали оперативно - нам изначально требовался один микроавтобус для поездки, а в последний момент у нас прибавилось людей и в один мы уже не помещались. Менеджер оперативно нашёл для нас второй микрик, в итоге поездка удалась на все сто) Спасибо! Сотрудничаем с Вездевозом много лет!
Елена Кунова
Мошенники или просто бессовестные люди? Никогда и никому не посоветовала бы связываться с данной компанией. В самый важный день свадьбы, вездевоз просто напросто оказался нигдевозом, т.к. он даже не удосужился приехать к клиенту. Заказывала заранее, обговаривая несколько раз с менеджером Уваровой М. свой заказ, забронировала и оплатила прямо на сайте картой. После чего сказали, что перед приездом сбросят контакты водителя с номером его телефона. При приближении заветной даты ни номера, ни какой другой информации не пришло от компании. Машина не приехала, на звонки по всем якобы действующим номерам-недозвон/отключены. Через пару дней удалось дозвониться до сотрудника компании, которая сначала хотела отморозиться, что не она заказ принимала и как обычно на кого- то еще спихнуть, в результате вранье не удалось и вину подтвердила свою, но опять же извиниться не извинилась. Деньги вернули, но потраченные нервы нет. Дорожат ли они репутацией и работают на совесть? Нет!
4 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, примите ещё раз самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Мы дейст…
Кирилл
Заказывали в августе с друзьями автомобиль, чтобы добраться прямо к вылету в Шереметьево. Порадовало, что когда за пару дней до выезда выяснилось, что нас едет больше, чем изначально планировалось, менеджер Мария без проблем поменяла нам в заказе легковую машину на микроавтобус. В итоге добрались вшестером вовремя и с комфортом (в автобусе был кондиционер и wi-fi). Спасибо, Вездевоз! Кстати, потом выяснилось, что эта же фирма возит сотрудников с работы/на работу в одной знакомой фирме, и автобусы такие же новые и комфортные, как и для частных клиентов.=)
Алексей
Арендовали автобус у этой компании. Ездили в Задонск на 50 местном вольво. Удобно тем, что можно заказать и оплатить онлайн. Автобус приличный, без проблем.