Магнолия
1.3
1.3
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Ужасно не профессионально мастер Елена! Просила подстричь по плечи, в итоге получила каре. Если человек не умеет работать с длинными волосами, зачем к нему записывать? Обидно до слёз. В остально норм, чистенько, приятный администратор.
НГ
Наталья Гелемеева
Отвратительное масто, подрезала кончики, 3см - 650руб, слов нет, если бы сразу озвучили цену данной процедуры, ушла не задумываясь. Если есть возможность, идите в другое место, не портите себе настроение)
Миша Релизов
Это беда, объяснял как надо сделали по своему, результат ужасный цена за такое качество заоблачная(450) критически не рекомендую! только теперь они по другому зовуться, но местоположение не обманешь
ЛМ
Лена Маликова
пару раз стриглась сама, очень плохо, показываешь что хочешь, стригут совсем другое. пять лет подряд туда с завидным упорством ходил муж, и каждый раз после стрижки смеялся и плакал одновременно. ужасно, их просить бесполезно, они стригут как умеют, по шаблонам. и цены для такого плохого качества совсем не маленькие
Ольга Шумаева
Достаточно длительное время я посещала данное заведение ввиду близкого расположения к дому. Но последний инцидент видимо закрыл мне дорогу туда. Администратор, Наталья Алексеевна, женщина в возрасте, не выполняет свою работу как следует, к сожалению. У меня была запись на вечер на педикюр перед моим отпуском, а мастер заболела, и меня не предупредили((( Сказали, что не дозвонились, хотя я круглосуточно на телефоне. Я потеряла время, за которое могла найти себе другого мастера, вечера расписаны по минутам. К тому же, педикюр это такая процедура, на которую просто так в первое ближайшее место с улицы не зайдешь... Везде нужно записываться заранее. Я считаю, раз уж вы берёте номера телефонов у клиентов при записи, так будьте любезны уж если не напоминать о визите, то хотя бы сообщать об изменениях. И не говорить, что "не дозвонились" для галочки... В конце концов, СМС тоже никто не отменял. Порядочные салоны именно так и поступают. Но у "Магнолии" видимо другая концепция
ЮС
Юля Саликова
Зашла первый раз. Хотела сделать укладку. Мастер совсем не поняла, что я хотела, так ещё и часть волос пыталась уложить на сухие волосы. Коллектив "профессионалов" оставляет желать лучшего.
Сергей Насонов
Раньше был тут частым гостем, так как живу рядом, цена соответствовала качеству. Но вот уже несколько раз подряд не стригут, а болванят. Кусками. Не советую ни кому. Приходится перестригаться. Ужас просто
buxara71
несколько лет посещала "Магнолию",т.к. живу рядом, да и не высокие цены привлекали. Была даже свой любимый мастер. Но посещение 21.03.16 произвело "неизгладимое" впечатление.Захожу,вижу что мастер у окна стрижет, а остальные двое даже не сидят, а развалились в креслах,закинув ноги через поручни, и даже не сменили поз,когда я вошла.все это в присутствии администратора, которая даже не сделала им никакого замечания. Мне не надо, чтоб вскакивали при моем появлении, но позу хотя бы поприличнее приняли бы, не дома на диване все таки, а на работе находятся.Мастер мой уволился, к моему огромному сожалению. А девушка, которая ,,любезно"согласилась меня постричь за время стрижки раз 5-6 отвлекалась на личные телефонные разговоры. и все с попустительства администратора.В итоге пострижена криво, бока разной длины.Приду после этого еще? Нет конечно, придется искать новое место, где не так по хамски относятся к клиентам.А жаль...Когда открывались,было прекрасное вежливое отношение, администратор выполнял свою работу,,а не только деньги принимал