Управдом
Магазин напольных покрытий
Вакансии
Ольга .
Заказала ковролин, консультант все вежливо и подробно рассказала, привезли быстро, порезали по моим замерам, всем довольны, спасибо
Степан Иванов
Отвратительное место, если менеджер вышел к вам - то будет, как репейник, банный лист или клещ! На все слова отвечают скриптами, вызывающими раздражение, менеджеры просто не слышат людей! Но всегда есть " Светлый лучик в тёмном царстве " И это менеджеры Есения и Светлана Волченко. Отзывчивые, чуткие, понимающие, отличные специалисты! Если придëте сюда, то спрашивайте их!
НШ
Нина Широкова
Мы с мужем остановились на линолеуме из этого магазина. Отличный, подходящий нам ценник, выбор хороший есть, доставка быстрая. Покупкой довольны на 100%
РГ
Роман Гурин
Выбрал ковролин и очень доволен! Мягкий, приятный на ощупь материал создает уютную атмосферу. Особенно радует отличная шумоизоляция и сохранение тепла
27 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Ю
Юлия
Возможно магазин и хороший. Но отвратительная доставка. Обещали с 12 до 14.00. время 18.00 доставки нет. Надо звонить и уточнять, когда приедут и приедут ли
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, приносим извинения за задержку доставки. С водителем проведем беседу о информирование клиента…
ВГ
Вася Гордеев
Приобрел линолеум и не жалею! Качество материала впечатляет, выглядит хорошо. Ассортимент просто огромный, есть из чего выбрать.
НБ
Надя Богдан
Огромный выбор ламината по доступным ценам. Покупала у них для спальни и детской, когда будем в других комнатах ремонт делать, тоже сюда вернёмся. Цены хорошие и обслуживание приятное.
НЛ
Никита Лукьянов
Хотел бы порекомендовать этот магазин и назвать его лучшим, что есть в нашем городе. Линолеум представлен в различных цветах и фактурах, есть из чего выбрать, также плинтуса подобрать можно без проблем под любой цвет.
Т.
Таисия .
Уже в третий раз беру здесь полы. Есть много чего интересного и по доступным ценам. Ассортимент уникальный, много есть таких фактур и расцветок, которых больше не встречала в салонах города. Да и по ценам здесь гораздо приятнее.
ЛР
Лора Рогачева
Отличный поставщик линолеума. Широкий ассортимент, высокое качество продукции и своевременная доставка. Менеджеры всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы, в третий раз здесь беру линолеум и пока не разочаровалась в его качестве.
СГ
София Глинка
Очень понравился линолеум, который мы с мужем покупали в этом магазине. Относительно низких цен качество высокое. Линолеум 23 класса, хороший по износостойкости, и вариантов расцветок было много.
Галина Светличная
Понравилось всё, как обслужили
В.
Владимир .
Из множества магазинов купили весь линолеум именно здесь, понравилась консультация менеджера. ассортимент и стоимость, особенно когда скидки, то стоимость резко отличается от остальных магазинов.
Анастасия Алтухова
Покупали линолеум в управдоме. Менеджел (продавец-консультант) который проводил со мной покупку был первоклассным специалистом который знает что сказать и что показать покупателю. Скидки и все сопутствующие товары. так же предлогают доставку и другие работы.
И
Ирина
С магазином всё в порядке. Немного навязчивое обслуживание. Сказала цену,какую хочу ( в надежде,что отстанут🤣),да и в Леруа нашли дешевле. Девочки не было минут 10 и....мы получили,что хотели. С этим как бы все хорошо. Но доставка!!!!! Это что-то . Привезли рисунком НАРУЖУ! И говорят: мы так всем скручиваем. Это как ??? Как раскрутить этот тяжеленный рулон,не говоря о том,что он тупо может поцарапаться ,катаясь по машине. Предложила им уложить у меня -отказались🤣,видать сил на раскрутку маловато
Алёна Шуваева
Спасибо за хорошее обслуживание, за вежливо отношение!
GJ
Graf JIuC
Отличный магазин. Отзывчивый персонал . Всегда рад помочь с выбором и подбором линолеума. И всего необходимого для его укладки. Спасибо!
Владимир Комиссар
Просто огромный выбор!!! Приветливый и грамотный персонал. Цены на любой кошелек.
АЕ
Александра Евлакова
Очень хорошие продавцы. Профисионалы своего дела. Сотрудники очень доброжелательные и внимательные! Спасибо!
Тагир Закиров
Приятный персонал, сделали хорошую скидку, спасибо большое
ОГ
Олег Горбунов
Были 09.03.24 Огромный выбор, приятные цены. Отдельное спасибо консультанту Светлане. Помогла определиться с выбором, рассказала и продемонстрировала все плюсы выбранного ламината. На все вопросы дала ответы. Побольше бы таких вежливых, подкованных и клиентоориентированных сотрудников.
AI
Alina Izmaylova
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые и приятные продавцы))
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Василий Ветров
Большой ассортимент, цены приятно удивили, отличный магазин
22 мая 2023, официальный ответ
Светлана Кривоконева
Самый большой ассортимент напольных покрытий в городе!
21 апреля 2023, официальный ответ
ЕЧ
Евгений Чеботников
Магазин супер
20 апреля 2023, официальный ответ
Анна Моисеева
Великолепная работа менеджеров, и совершенно хамское отношение сотрудников доставки. В 9 утра мне позвонили чтобы сориентировать по времени доставки. Не смогла сразу ответить, перезвонила через 5 минут. В трубку услышала "почему вам так сложно дозвониться?!". Далее мне был звонок непосредственно во время доставки, экспедитор не мог найти нужный дом. Оказалось, в документах перепутали номер дома и квартиры, а я этого, к сожалению, не увидела. Человеческий фактор, неприятно, но не страшно, машина приехала через 3 минуты после звонка и уточнения адреса. Но я выслушала крики с употреблением матерной нецензурной лексики в трубку. Считаю поведение экспедитора недопустимым, даже если со стороны клиента допущена ошибка: это работа с людьми и рабочие процессы. Настроение испорчено на весь день.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Анна, от лица компании Управдом, прошу прощения за поведения водителя. С водителем пров…
Антон Деев
Это был треш, грузчики не смогли занести ленолиум в квартиру, сказали, что он никак не пройдет. Предложили побеспокоить соседнй, что бы они открыли дверь и используя их квартиру увеличить пространство и занести заказ, но соседей не оказалось дома. После, чего началось такое причетания, «что ну невозможно его занести, тут только дверь снимать». Я посмотрел, на этих горе работников и сказал, тогда можите быть свободны. В итоге, после из ухода, что бы занести ленолиум, без участия соседей и снятия двери, а при использовании только двух рук, у меня ушло меньше минуты. Затем, прешли ребята делать монтаж линолеума. Все не плохо бы, но мусор за собой не убрали не весь. И откуда не возьмись, появились дополнительные платы, демонтаж 1500р. При том, что в магазине при покупке меня уверяли, что все оплачено и никаких дополнительных расходов не будет. И скочь, который мне продали в магазине для монтажа, оказалась, что не нужен. Нужны дюпеля, и как не странно, в тот же момент, монтажники, говорят, что они у них есть, но это будет стоить еще 200. Затем настало время расписаться в листке, о проделанной работе, там можно указать, убрали ли монтажники за собой мусор, были ли дополнитеные финансовые расходы, но мне предложили только расписаться, а затем с невероятной скоростью монтажники ушли из моей квартиры. Ставлю 2 звезды, только из-за вежливости сотрудников в магазине. Договор номер 2566/3з
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте разобраться в ситуации. Напишите,пожалуйста, данные по ваше…
And 't
Благодарю менеджера Алексея перезвонил 28.08 проконсультировал по линолеуму.
30 августа 2022, официальный ответ
Александр Кузин
Отличный магазин всем рекомендую, несмотря на ограничения удалось совершить покупку, позвонил, оставил заявку на сайте, со мной связались сотрудники показали варианты по вотсапу привезли показали дома в живую, заказал товар все доставили в срок, жду мастера для укладки, спасибо парни выручили
9 ноября 2021, официальный ответ
Карина Мёльна
отличный выбор и приемлемые цены! менеджеры готовы ответить на любой вопрос. всё отрежут по размерам, подберут плинтусы/пороги в цвет, привезут, уложат и пожелают удачного дня)
Вероника Ра
Супер магазин! Консультанты приветливы и заинтересованны. Выбирали покрытие. Учли все наши пожелания ещё и скидку сделали! Отдельное спасибо руководителю!) Превзошли наши ожидания! Всем друзьям советую)
Виктория Бакина
Делаю ремонт в квартире. Случайно наткнулась на магазин ламината. Отличный выбор, супер специалисты, которых сейчас сложно встретить. Подобрали все по цвету, купила все что нужно для пола, да ещё и уложили быстро и качественно. Спасибо отдельное руководству!!!. Сделали скидку!!! На сэкономленные деньги ещё и шторы закажу😉 Всё супер!!! Управдом вы лучшие! Всем рекомендую. 👍
Алексей Плотников
Отличный магазин ,огромный выбор напольных покрытий.По ценам всегда идут на встречу клиенту
Елена С
Большой выбор напольных покрытий на разный вкус и "кошелёк", грамотный персонал. Спасибо за приятную покупку, осталась довольна.
Александра Сергеевна
Спасибо администратору Евгению С. За помощь в подборе линолеума, отличный магазин, большой ассортимент, качественное обслуживание. 👍
Евгений Свиридов
Выбирал паркет остался довольным. Хорошее качество, плюс подобрали плинтуса в цвет. Даже мастер приехал и все очень качественно сделал. Спасибо продавцу Климову Константину)))
Вера Ююкина
Отличный магазин!!!! Всем советую. Если нужны напольные покрытия, то только Управдом!!! Саша Елфимов спасибо, ты лучший продавец!.
TR
Te Ri Hwang
Очень приветливые консультанты, быстро и без заминок смогли рассказать об интересующем меня товаре, помогли определиться с выбором и подобрать оптимальный продукт по соотношению цена/качество. Обязательно вернёмся снова, когда соберёмся в очередной раз делать ремонт.
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите снова.
Дарья Ружейникова
Заказывала ламинат в квартиру, ни капли не пожалела, что выбрала именно Вас, очень вежливый персонал, приемлемая цена по Воронежу, помогли с выбором (он был тяжёлый). Однозначно рекомендую этот магазин! Всегда советую друзьям и знакомым.
Никита Романов
Приятный магазин и широкий ассортимент
Спасибо) Приходите снова,
Елена Романова
Очень хороший магазин, широкий ассортимент покрытий, порадовали цены. Отдельное спасибо нужно передать персоналу, в частности Дмитрию Филонову, за отзывчивость и помощь в подборе
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) Дмитрию объявлена благодарность. Приходите к нам снова.
Артур Тарасов
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал, отличное качество линолеума, рекомендую!
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо))) Приходите к нам снова.
Семён Приходченко
Лучший магазин в котором я бывал за последнюю тысячу лет Самы лучший персонал Линолимум уже 10 лет служит мне Цена качество соответствует Всем советую
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
Семён Приходченко
Лучший магазин в котором я бывал за последнюю тысячу лет
Спасибо за Ваш отзыв))
Елена Назарова
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание и широкий ассортимент напольных покрытий. Быстро определились с линолеумом. Спасибо помогли продавцы консультанты и было что выбрать. Покупкой очень довольны. Обязательно ещё буду обращаться и всем советую
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо)) Нам важно Ваше мнение))) Приходите к нам снова.
КД
Ксения Десятникова
Покупала паркет,все так же быстро помогли найти ,что нужно. Очень хороший персонал
Спасибо) Будем рады Вам.
Дмитрий Свиридов
Покупал паркет ещё Все рассказали , сделали все красиво !!!
КД
Ксения Десятникова
Очень хороший магазин,покупал линолеум. Очень хороший персонал,быстро помогли подобрать то,что нужно. Все очень хорошо объяснили,рассказали и показали. Буду приезжать сюда за покупками ещё.
Дмитрий Свиридов
Покупал линолеум Очень хороший магазин Персонал отзывчивый Все объяснили , рассказали Все понравилось , в следующий раз приеду ещё за покупками!!
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приходите к нам снова.
Богдан Кожевников
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые и приятные продавцы )
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.