Медхэлп
Многопрофильный медицинский центр
2.6
2.6
Александра Данилова
Здесь работает очень хороший узист. Но само заведение похоже на помойку, особенно санузел,вообще на антисанитарном каком-то положении находится, старый, обшарпанный, грязный, просто жутко неприятно. А это ведь мед учреждение. Частное. Платное. В общем, была только ради специалиста.
Мм
Медхэлп, многопрофильный медицинский центр
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Спасибо, учтём ваши замечания и станем ещё лучше. Такие отзывы помогают нам понять…
тата дедова
Да, место старенькое и внутри не чувствуешь себя в супер центре - но сюда ходят изза врачей! В основном к «знаменитым» узистам. Запись производила на сайте, перезвонили быстро!
Мм
Медхэлп, многопрофильный медицинский центр
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за т отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Приятно, что вы отметили наших докторов…
OS
OLga Simonova
Второй день пытаюсь дозвониться в филиал на Театральной и никто не берет трубку !!! Как, скажите, как вы работаете с клиентами ??!!!!!!
Alexandra Kuznetsova
Администратор сказала что в цену узи плода в 3м триместре входит фото и видео плода т е дадут запись и фото распечатанное, а также сделают 3д узи, в итоге ни фото ни видео ни 3д не показали!и это за 4500 р
Екатерина ❤️
Отношение оператора платной клиники хуже, чем в поликлиниках. Очень по-хамски разговаривают с людьми, которые хотят записаться на прием. Написано на сайте, что работают до 20:00, но мне сказали (наорали), что звонить нужно до 13:00, потом администратор уходит и записаться нельзя🤡🤡 Максимально странная клиника с ужасным отношением к людям
ВФ
Вероника Фетисова
Позвонила чтобы записаться на приме к Платко по направлению гинеколога. Отношения оператора просто отвратительное! Я говорю, что мне нужно попасть в ближайшее время, когда принимает, отвечает что в пятницу 26.08, прошу записать. Меня уточняют по срокам, я не уверена и говорю, что срок либо 11 либо 12 недель. Начинает мне доказывать и кричать на меня что эта дата мне не подойдет потому что нужно чтобы срок был 12 недель, приходите 2 сентября, а мне попасть нужно срочно! Говорю запишите на пятницу, мне отвечают с матом "бл** вы меня доводите, я сказала что дата эта не подойдет". Мне приходиться уговаривать человека записать меня на прием, это что за нововведения! Хамка базарная!
Никита Долгих
Дозвониться невозможно
Любовь Башкирева
Проходила скрининг у Платко, очень внимательно и все доходчиво объяснил и показал .
Юлия Рыжкова
Обращалась к специалисту при беременности. Качественно сделали УЗИ. Всё объяснили, рассказали. Исходя из того, что в другой организации (платном медцентре) мне ставили внематочную беременность, а здесь сразу нашли плодное яйцо, оборудование и медицинский персонал на высшем уровне.