Купавых
4.1
ООО Купавых
PB
Polly Bulgakova
Позвонила 15.09, чтобы узнать о вакцинации, администратор грубо отвечала, на любой вопрос ответ "по записи", ни про цены, ни про даты, на все ответ "по записи".
H
Heaven
Быстро четко аккуратно
Км
Купавых, медицинский центр
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Heaven. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Жиляев
Хороший мед центр, большой комплекс услуг, работает по предварительной записи по телефону
Км
Купавых, медицинский центр
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Ехидна Мать
Клиника была на слуху, но до недавнего времени не обращались туда. Решили пойти делать прививки детям, так как там дешевле. Первое, что удивило - в кабинет к врачу пригласили сразу всех детей (хотя была альтернатива оставить кого-то с мужем в игровой), в итоге из-за плача младшего ребенка с врачом так и не удалось предварительно нормально поговорить. При записи на прием нам сказали иметь при себе анализы крови и мочи не более трехмесячной давности (очень удивило). Сделали накануне. В итоге анализами не поинтересовались вообще. Потом, когда про них вспомнила, на стойке администрации уточнила данный вопрос, получила невнятный ответ, что это для тех, у кого хронические заболевания и ещё что-то и врач сам решает смотреть или нет их. А при следующих приемах вообще они не нужны. (Очень странно!) Компетенция врача очень удивила (сразу сходу мне начали на листике отмечать дополнительные прививки типа от ветрянки, от менингококка, гепатита А и т.п.), рассказывая, что их чуть ли не прямо сейчас можно проставить. После диаскин теста мне дали памятку о реакции Манту и сказали ни в коем случае не мочить.... (Удивило ещё больше, врач когда последний раз хотя бы инструкцию к препарату открывала?? Мне кажется сейчас любой врач, который хоть немного следит за исследованиями и читает мед статьи знает, что Манту и диаскин можно мочить, главное не тереть). При этом другому ребенку, после постановки прививки сказали можно сразу принимать ванну (обычно наоборот в первые сутки ванна не рекомендуется). В общем как-то странно все прошло. Если бы хотелось выслушать кучу бредовых рекомендаций и прослушать лекции, которые не имеют никак медицинских обоснований - я бы с таким же успехом сходила к участковому педиатру и сделала все бесплатно. Поняла, что лучше переплатить тысячу и идти к нашему проверенному врачу, который не пытается втюхать все по прайсу и повышает свою квалификацию.
Алина Новикова
Довольно недорогая клиника с хорошим отношением к пациентам.
Marina Kuchina
Пару раз было проблематично записаться к специалисту, уж очень врач популярен в городе. И это говорит только в плюс клинике.
Любовь Ничаева
Чистая и милая клиника с доступными ценами. Был первый раз, но уже знаю, что при необходимости обязательно обращусь еще. И в бесплатную поликлинику к участковому врачу точно не пойду.
Виктория Левина
Андрей Опарин
Был тут раз пять. Неплохая клиника, ее можно в топ лучших частных медцентров города занести спокойно. Всегда качественная медицинская помощь.
Любовь Ничаева
Очень любим с сыном посещать эту клинику. Уютная и практически домашняя атмосфера в этой клинике. Встречают всегда с улыбкой, а относятся с заботой.
Елена Королева
Для меня всегда было очень важно – найти своего хорошего гинеколога. От которого можно было бы не просто получить рекомендации по лечению, но и поговорить, спокойно рассказать о своих проблемах и доверять ему на все 100%. И я нашла его здесь, это врач Глазунова Елена Владимировна. Теперь я не переживаю о своем женском здоровье.
Мария Истомина
Всегда быстро удается записаться к нужному специалисту. Довольна.
Людмила Купцова
Очень хорошая клиника с высококлассными специалистами! Единственный минус – записаться к врачу бывает порой сложно, но я стараюсь записываться заранее, потому что идти больше ни к каким другим врачам теперь нет желания. Здесь и администратор, и сами врачи очень вежливые, все подробно объяснят, помогут.
Sveta Grishanova
Боюсь стоматологов, так что тянул до последнего, десны уже сильно кровоточить стали, да и зуб болел сильно. Решил обратиться сюда. После визита поменял свое мнение о стоматологах. Врач Суховерхова Екатерина Юрьевна была очень осторожна и тактична. С пониманием отнеслась к моему детскому страху. Сделала заморозку посильнее, сказала, что если бы не затянул, то вообще сверлить бы не пришлось, но, увы, не мой случай. Пока сверлила, я ничего не чувствовал. Никаких неприятных ощущений, все аккуратно. Подлечил и десны, плюс дали хорошие рекомендации и выписали лекарства – как лечить их самостоятельно. Спасибо за такой подход к работе и за то, что помогли справиться со страхом.
Ingvar Riga
Зубы лечу только здесь.