Здоровье

Ксения2 отзыва
Зм
Здоровье, медицинская фирма
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Приятно осознавать, что не зря работаем) Будьте здоровы!
sa1nt9 отзывов
Последний советский или первый платный… Единицу поставлю за относительную чистоту, а так больше ставить оценки не за что! При входе вообще не понятно куда попадаешь?! Недоплатная диагностика или переполиклиника. Контингент врачей и персонала наверное строили в одну из пятилеток, это здание. Нужно было срочно пройти предварительный медосмотр на работу по приказу 29н, естественно больше половины медучреждений в городе не работали в праздники, «Здоровье» же прямо этим пользуются. Оплот Здоровья на Ленинском проспекте мягко сказать придумывают с потолка цены, они не самые большие, но ежедневно меняются, ко всему прочему как в последнем советском, там нет терминала, переводы они тоже не принимают. И если для первого посещения деньги я снимал, то вот для повторного прохождения, «некрасивого» ЭКГ пришлось бежать за две остановки до банкомата. Почти все эти медосмотры всегда фиктивные, прохождение оного в данном заведении не стало чем то необычным, анализы и «пустые» подписи и печати в бланке, но они же понимают что меня на работу не возьмут без этой бумажки и за мои же деньги крутят мне нервы! Три дня я ходил в это заведение, как на работу, в других таких же фиктивных заведениях, такие медкомиссии делаются за 3-4 часа.. делайте выводы, если не жалко времени, можете повторить мой подвиг и пройти хоть что нибудь в данном заведении!
Владислав Крылов1 отзыв
Дарья Кузнецова1 отзыв
Дима Пиписькин2 отзыва
Vika Cnek2 отзыва
Пришел к 8-00. Записался к окулисту. В регистратуре, в момент записи, не было сказано о том, что врач работает с 8-30. Назвали номер кабинета, дали карточку Сижу у кабинета, жду. В кабинете никого нет. В 8-20 спрашиваю у проходящей мимо медрегистратора, оформлявшей мне карточку: ,,Врач работает?". Не знаю, говорит. Я свое дело сделала ( деньги с меня получила - надо думать), а дальше- идите вниз, выясняйте у администратора .Ну, пошел вниз. С тем же вопросом - где врач? Она работает с 8-30, был ответ! А почему я об этом узнаю в 8-25, а не при оформлении карточки, в 8-00? В ответ - молчание! Надо ли говорить, что в результате доктор не пришла на рабочее место в 8-30?! В 8-40 прибежала , запыхавшись, доктор. Со словами:,, Кто тут больной, заходите!" и раздеваясь на ходу,начала прием. В 8-47 я уже вышел из кабинета! Были назначены капли в глаза и в нос. Капаю их пятый день, кстати. Пока не помогает! И за все это я отдал 700₽. То есть - 100₽ минута! Хочу отметить, что мой тариф, в условиях тяжёлой и вредной работы, 210 ₽/час. Почувствуйте разницу, как говорится В общем, не рекомендую эту фирму. По крайней мере, местного окулиста - точно!
myra26071 отзыв
Посещала это учреждение несколько месяцев назад, и в ужасе от него!!!!!! Медицинской помощи там НЕОКАЗЫВАЮТ!!!! Этот центр направлен на выкачивание денег у людей приходящих туда за медицинской помощью!!! Я была у гинеколога, сдала все анализы которые только наверное можно было сдать(хотя многие из них, как потом выяснилось в другом медучреждении вообще ненужны были!!), каждое посещение врача естественно платно. Так что бы врач назначил лечение нужно обязательно за это доплатить!! И это несмотря на то что я оплатила за повторное посещение врача, где меня уже даже не осматривали, а только посмотрели на результаты анализов и спросили сразу -"лечение назначать? если да то идите оплатите." Вообщем отнесла я туда около 6000руб. а никакой медицинской помощи не получила, только пустой карман!! Рекомендую Всем не посещать Центр Здоровье!!!!!!