Воронежский областной клинический консультативно-диагностический центр
Главный корпус
АУЗ Воронежский областной клинический консультативно-диагностический центр
В здании
МП
Марина Парканова
Хочу оставить отзыв, не о врачах, а о системе записи через сайт. Записались к доктору через сайт,всё оплатили.Прождали полчаса под кабинетом в итоге нам говорят, что мы просто не записаны. На наше время записан другой человек.На ресепшене сказали "сбой системы" то есть деньги были списаны, время было после оплаты снято на сайте и записан другой человек?(пациент который был якобы записан на 17:00 , сказал что у нее талон на 17:20.) Как так? Никакой альтернативы нам не предложили, человек был записан из района.
Илья Печкуров
Невозможно дозвониться, порой кажется быстрее туда приехать физически чем «дождаться ответа оператора»
л
лариса
21.20.2025. делала эгдс у Королева, врач замечательный, грамотный, вежливый. Весь медперсонал отлично работает, обстановка доброжелательная. Советую.
Во
Воронежский областной клинический консультативно-диагностический центр, главный корпус
5 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Андрей Гребенников
В субботу написаны часы работы до 18:00, фактически в 17:10 все двери закрыты , полный кошмар!
VO
Val Ol
Проблема с парковкой.
ЯИ
Я Иты
Я объездила всю Россию я не видела без грамотней медицинского центра, но нельзя работать врачами вот так, они ставит неправильные диагнозы назначают неправильное лечение, а ведь это может стоить людям жизни,Узи сердца неправильный диагноз и Мрт неправильный диагноз, гастроэнтеролог Леженина Поставила неправильный диагноз и просто разводят на деньги заставляют делать то что только сделано в другом центре, я понимаю что это не диагностический и не лечебный центр это просто бизнес и выкачка денег вот и думайте хотите внести деньги этим специалистам или нет? Как говорится рыба гниет с головы я вам не могу передать безграмотность их руководителя а именно кузенковой ,Которая заставляет брать биопсию из здорового органа только потому что она не владеет современными методами диагностики и это только 1% из того что я рассказала.
СЛ
Сергей Лысых
Записался платно на конкретное время, пришел заранее сидел в очереди в общем порядке. Пошел вниз написал заявление на возврат денежных средств, тут же записался к аналогичному врачу в другую клинику - без очереди, всё ок. Администрация вопрос - зачем платно принимаете? Даже по госуслугам на время вызывают в поликлиниках
Ольга Гладченко
Делали сыну Фгдс, прекрасные врачи детского отделения. С заботой, спокойствием все сделали
5 декабря 2025, официальный ответ
Топ
Ирина. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
NB
Nikita Bobkov
Не могу записаться к кардиологу по ДМС. Страховая компания направила гарантийное письмо, но оператор ответила, что ничего нет. Повторно обратился к страховой компании, чтобы продублировали письмо. Позвонил снова в регистратуру, ответ - ничего нет. Спустя время пытался дозвониться, трубку не берут
ОС
Ольга Сурина
Квалифицированные специалисты, хорошее отношение! Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Перова
Вежливый Администратор
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарья Митрофанова
Все бы и хорошо, приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда так было, а потом раз - и все мнение о месте испорчено. И вот в чем дело. Сдала анализ крови с ручным пересчетом тромбоцитов. Сначала еле как записалась через сайт, все висло и падало невозможно, а потом, по истечении суток, двух, трех просто не получила результат в личном кабинете. Думаю, ну ладно, сбой, я схожу лично и все узнаю. Не тут то было. Пришла, просидела около часа, а женщина, выдающая анализы, так и не пришла… Со мной сидела целая очередь, и когда мы спрашивали персонал, ответ был один: она что-то куда то понесла или за чем то пошла. Ни номера, ни других контактов - нет. Время и деньги потрачены впустую
Алексей
Все прекрасно,я остался доволен.
13 мая 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Были на обследовании 6 марта. К мед. персоналу притензий нет. Всё чётко по времени, вежливо. Но.... Застряли в лифте на 1-ом этаже. Номер телефона, который был указан, чтобы звонить в экстренных случаях, был не доступен. К сведению, диспетчер перезвонил через 1,5 часа, когда были уже дома. На звонок, который есть в лифте, диспетчер ответила только с 6 раза, сказав ожидайте. А потом совсем отключили и звонок. Вентилятор в лифте не работает. 2-м мужчинам стало плохо. Звонили 112. И только после этого, спустя 30 минут пришла лифтёр, упрекнув людей, что ей пришлось подниматтся из подвала. Обратите внимание на работу ваших сотрудников!
Юлия Еськова
Была тут в апреле 2023 года и только сейчас могу написать отзыв Пришла тогда делать КТ височной кости, направила сурдолог, по всех симптоматике ставит отосклероз. А вот по КТ в данном центре в заключение его нет, ничего не находят. Идет время, я продолжаю сдавать все анализы, ищем уже и с неврологов и с терапевтом причину. Что ж такое то, не болею, с горлом и носом все ок, а кондуктивная тугоухость как была, так и есть, так еще и ухудшается слух. И вот я отвалив кучу денег, пролив море слез. Начинаю все заново. С мыслью «ну мало ли» И что вы думаете в другой клинике делаю КТ, а там не поверите что в заключении - ОТОСКЛЕРОЗ, причем прогрессирующий!! Спасибо вашему ДИАГНОСТИЧЕСКОМУ центру за не профессионализм врачей! За мое потраченное время и деньги. Больше к вам ни ногой.
МЦ
Мария Цуканова
Это просто ужас, ждать 45 минут от своего времени по платным услугам узи на последних месяцах беременности в условиях планового приема и записи по времени, отвратительно, проще пойти в инвитро, отношение ко времени пациента ужасное
ЗЗ
Знаток Знаток
В отделе ДМС, светлая женщина в очках очень грубо общается с гонором, как будто к ней лично домой пришли и пирогов просят. Администрация обратите внимание.
Валерий
Хороший медицынский центр вежливые сотрудники качествено делают аналезы без ошибок .
13 мая 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
АЗ
Андрей Золотых
Отвратительноее место! Персонал хамский, время приёма задерживается на постоянной основе, на этажах в лифте в туалете грязь и это платные услуги! Не советую никому даже связываться!
ла
лилия ахмедьянова
Была у мамолога, приятная женщина, всё подробно рассказала. Назначила лечение. Сама клиника тоже хорошая, правда в одном корпусе идёт ремонт, но в целом всё чисто. Администратор на входе объяснила куда идти. Без хамства).
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ПК
Полина Кромберг
отвратительное место, начиная с порога тебе хамят и на тебя смотрят с презрением и унижением. я НИКОГДА такого не испытывала на себе! забежала сдать кровь не могла найти кабинет (в нормальных клиниках до него провожают но об этом помолчим) каждый работник у которого я пыталась спросить как мне пройти просто с недовольным лицом мне ХАМИЛ!!!!!!! я в шоке, аж плакать хочется что к тебе могут позволять так обращаться: врачи, охранница, администраторы и другие сотрудники. НЕ СОВЕТУЮ! если не хотите почувствовать себя убожеством
Ференц Лист
Очень плохой УЗИст Маринова Евгения Викторовна, которая в упор не смогла увидеть варикоз первой степени с явными визуальными проявлениями. Зачем платить таким врачам? Цены они повышают стабильно
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Такого врача в нашем центре нет. Вы, видимо, что-то перепутали. Очень жаль, что вы несп…
Оксана К.
Масштаб впечатляет. Вот только припарковаться в округе нереально.
10 декабря 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Виталий К
Всё хорошо, лифт останавливается почти на каждом этаже а там никого.
Татьяна Агошкова
Обращалась по поводу снятия ногтя с большого пальца ноги (была травма - ноготь оторвался от ложа). Доктор - между прочим заведующий отделением, наложил спиртовую повязку и отправил домой. Прием стоил 1500 руб. Понятно, что ноготь после таких процедур не прирастает. Мне пришлось обратиться в другое учреждение к другому специалисту, который удалил ноготь. Хочу сказать, что прежде, чем записаться на приём, я задавала вопрос в регистратуре, умеет ли врач удалять ногти. Мне ответили, что врач делает такие процедуры и взяли деньги. Вот только за что я заплатила 1500 руб я не поняла.
Berdnikova Mary
Пыталась дозвониться 2 часа по ДМС и ОМС! Не понятно чем занимаются операторы, не возможно записаться.
РП
Роман П
Сделали ремонт, по приличнее стало внутри, но персонал старый. А в этом большая проблема: очень высокомерные и хамовитые сотрудники. От врачей что тебя принимают до простых сотрудников в фае. В администрации президента пафоса меньше чем тут.
Л
Любовь
Были платно, приëм кардиолога. Запись быстрая.Подсказали какие обследования нужны для качественной и полноценной первичной консультации. Доктор грамотная, внимательная. В самой клинике много указателей и в общем-то найти можно самостоятельно где что находится, есть лифт. Если приехать на машине ,то это немного затруднительно, парковочных мест не особо. Но машину можно оставить на парковке центрального рынка(где совершив покупку в определëнных магазинах минимум на 200р вы получите 2 часа бесплатной парковке)
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Любовь, за приятный отзыв 💛 Мы стараемся
Екатерина Вылуск
Отличные врачи! Чистое и приятное место.
AP
Aleksandr Polzovatel
Сколько раз был не разу не приняли вовремя минимум минут 20-30 сидишь ждешь ,какой смысл записи тогда
ИО
Инкогнито Обязательно
Все чинно и пристойно!!! Персонал отзывчивый, профессиональный!!!
МГ
Марина Григорьева
Отличные врачи, отзывчивый персонал, всё на высшем уровне. Всегда очень оперативно и приветливо. Достаточно приемлемые цены, соотношение цена- качество соблюдается на все сто.
Марина Енот
На основании чего убрали возможность оплаты картой на сайте? Только по СБП можно оплатить.
СФ
Светлана Фоминых
Вежливый персонал.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Сергей Черных
Нормально приняли с давлением. Дали 2таблетки разные под язык. Сижу жду результат.
Алена Веремеева
Всё быстро, без очередей. Вежливый персонал. Хорошие, отзывчивые врачи. Вполне приемлемые цены. Всё прекрасно, всем советую
ПВ
Питер Варгов
Раньше была система скидок.мелочь а приятно .сейчас убрали.
Алексей Толяныч
Решил рентген в субботу сделать. ДВА ЧАСА просидел. Сотрудников не хватает. За каким ИКСом делать запись по времени.
Макс Комов
Качественное обследование,жаль конечно интерьер на этажах заметно устал и требует ремонта. Но вы же пришли не ремонт рассматривать,а обследование провести…..
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Будем стараться и дальше 🌸
Евгений Мирошников
Хожу сюда только потому что удобное расположение. Каждый раз записываясь к врачу на какое-то время, сижу ещё пол часа под дверью, вовремя принимает только терапевт. И отговорки что это не они такие, а пациенты опаздывают, ну не каждый же раз, почему в других клиниках с этим гораздо меньше проблем?
Виктория Нэклэс
Направлена была к специалисту по ОМС. Приняли хорошо. Всё ко времени. Везде чисто и опрятно. Все необходимые назначения даны. Единственное, долго стояла в очереди в регистратуру, чтобы записаться на доп обследования. Работало одно окно регистратуры в 16ч. Автоматы по выдаче талонов не работали.
30 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём снова.
Анастасия Техова
Была направлена в эту клинику на первый скрининг, приняли в назначенное время. Осталась очень довольна , доброжелательная и внимательный врач узист Сидорова Ю. В все посмотрела и рассказала.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь 🌸
Наталья Кожеурова
Проходила по дмс: врачи вежливые и профессиональные, центр хорошо оснащён оборудованием
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
Threemoom Smr
Лучше всего конечно не болеть,но раз уж пришлось,то можно смело обращаться в данный центр. Хорошие специалисты, знающие толк в своей работе!
з💔
зая 💔
только здесь после забора крови на анализы рука остается в своем первозданном виде
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
КБ
Кристина Бондаренко
Дурдом А не центр сидела на УЗИ второй скрининг приём в 10:30пол часа принимают одного человека
Валерия Кулешова
Обратилась по ДМС Регистратура ДМС - все максимально равнодушны регистратор сидела полулежа Десятова Л.Е. Разговаривала на отвали (отдельный вход закрыт, хотя заведующая терапевтич отделением отправила меня с улицы!!!) Отказывалась выдать данные для личного кабинета, после записи на по направлениям учла не все, молча положила документы на стол. Не сказав ни слова. На рентгене врач в приказном тоне разговаривала, ну что то что вы это …. На вопрос почему так грубо общаетесь сказала что ей безразницы- так может и уволить ее тогда? Если так Отличное впечатление 👏 рекомендую 😞 уже 10 раз пожалела
Андрей Пигунов
Сложно найти свободное место для парковки.