Зубная фея
Стоматологическая клиника
3.9
3.9
Дарья Климентьева
Хорошая клиника, опытные специалисты, добродушный персонал. Всей семьей там лечим зубы, остаёмся с приятным впечатлением
Данил Иванников
Был на приёме 15 сентебря, менял пломбу, все сделали отлично, персонал отличный, повторно точно приду, спасибо за качественную услугу)
Владимир Самофалов
Хорошая клиника с опытными стоматологами. Отдельно порадовали цены и отсутствие навязывания лишних услуг
СА
Станислав Агарков
Клиника понравилась , своим сервисом и доступными ценами. Отдельное спасибо Наталье Вячеславовне.
L0
Lampochka 0
Отличная клиника. Удалял здесь зубы мудрости, и хочу поблагодарить за профессионально оказанную помощь и рекомендации от стоматолога ! Отдельное спасибо за качественный сервис и располагающий персонал
И.
Иван .
Клиника хорошая. Врачи и обслуживание на высоком уровне. Цены порадовали, общее впечатление отличное! Не знаю кому там что-то не понравилось, видимо конкуренты, но клиника, повторюсь, отличная, таких щас мало !
ОР
Ольга Романенко
Хожу к Наталье Вячеславовне уже много лет! Она не только профессионал своего дела, но и замечательный человек. Даже удаление зубов мудрости прошло легко, не говоря о кариесе и тп
Tatyana
Спасибо огромное сотрудникам «Зубной феи» за высокий уровень профессионализма, человечности, доброты и спокойствия. Очень тактичные. Благодарю Вас за чуткость, отзывчивость, терпение. Используя современные методики лечения, успешно справились со многими проблемами. Замечательный врач Наталья Вячеславовна - настоящий профессионал и виртуоз своего дела! С позитивным настроем! Никаких осложнений и болей в дальнейшем после лечения и протезирования - насколько золотые руки ...))) Большое спасибо! Успехов Вам в нелегком, но благородном труде ! После посещения стоматологии «Зубная фея» остались положительные эмоции. Мне вернули комфортный, привычный образ жизни.
KM
Kad Mitsher
не рекомендую. врачи не знают свое дело
Евгений Новичихин
Всем советую данную стоматологическую клинику. Профессионалы своего дела. Всегда делают всё качественно,на года. Вежливый персонал. Цена адекватная. Все знакомые обращаются только сюда.
Алиса К
Недовольна обслуживанием, плохо поставили пломбу, кариес вылечен не до конца. Придётся переделывать в другой клинике.
ЕГ
Екатерина Гончарова
Замечательная клиника и специалисты! Посещаю её много лет. Очень довольна! Лечение и консультирование высокого качества. Цены соответствуют. Наталья Вячеславовна - суперпрофессионал! Благодарю от всего сердца и рекомендую!
СБ
Софья Белякова
Лечу зубы в этой стоматологии очень много лет. Врач Наталья Вячеславовна просто врач от Бога, удаляла зубы мудрости всё прошло безболезненно и очень быстро. Так же лечила зубы у этого доктора, если зуб можно спасти, всегда постарается это сделать, никогда не навязывают никаких дополнительных услуг, всё по факту, быстро и качественно!
Антон Гончаров
Я постоянный клиент клиники Зубная фея. Наталия Вячеславовна, Профессионал в своём деле, и замечательный человек! Тот случай, когда идёшь к зубному врачу, как на праздник. Цены полностью соответствуют качеству работы! Рекомендую!
Не рекомендую,разочаровался в обслуживании
Лера Иванова
Установила пломбу за 30 минут-отдала 5000 р. Написали: глубокий кариес, хотя в помине его не видано, видимо, специально чтоб было за что платить))) Снимок не сделали, анастезию сделали, когда сверлили было БОЛЬНО.Где такое видано? Кариес счищен НЕ полностью!Полное разочарование.
Максим Беляев
Развод на денги. Взяли денег в 3 раза больше чем в нормальной стоматологии за аналогичную процедуру. Терминала для оплаты картой нет. Древнее оборудование. Зато расписался в 4х местах, видимо отказ от ответственности. Чек не дали. Вторые экземпляры не дали документов.
Ирена Викторовна
Лечила 4 передних зуба у Дмитрия Александровича. Врач от Бога) очень довольна результатом. Цены хорошие, в другой клинике за один зуб отдавала столько же, сколько сейчас за 4
Вячеслав К
Рекомендую!!! Дмитрий Александрович просто лучший стоматолог!