Юность
Купить билет
3.7
ДИ
Дмитрий Иванов
Вот такая тепловая пушка на весь кинотеатр. Было холодно даже в куртках. Кстати гардероба нет.
Карина Пироженко
Лучший кинотеатр. Без понтов. Очень ламповый ❤️
Aleksandra Doenitz
все хорошо,но с молодым человеком пришли на фильм Оппенгеймер и было слышно как где то за стеной долбит музыка.
Ксюша
Не пускали на сеанс, тк наши электронные билеты были якобы распечатаны и не сканировались. Бред какой-то. В этот кинотеатр больле ни ногой
RG
Roza Groger
Пора обновить зал, не понимаю зачем он еще работает в таком виде
DB
Daria Bukhtoyarova
Неудобные кресла, неуютный кинотеатр. Но в остальном нормально. Раньше выгодно отличался по ценам. Но сейчас не заметила.
пп
п п
Спасибо за качественную музыку заведению, которое находится за стенкой малого зала. решил не досматривать кино, а ретироваться в этот бар. Деньги за билет не вернули, так как подумали что я сразу совместил полезное с приятным. И фильм посмотреть, и музыку послушать.
Аделина Антошкина
Компетенции у кассира 0.
СР
Сергей Рязанов
На билетах и на попкорне работает один и тот же человек, бедная женщина. Еще и напитков нет, только из холодильника
Марина Филиппова
Очень понравилось
Оксана Ерофеевская
Ужас. Нет гардероба,цены на поп корн огромные... Зал не плохой,но мы стояли ожидали,пока выйдет народ с предыдущего фильма...
Юлия Вотченко
Фильм понравился, был интересным)
Антонина Осягина
Старенький маленький кинотеатр.
ИМ
Инга М
Экран не очень. Из советских времён. Туалет общий мужской и женский. После сеансов представляете себе картину. Компенсируют ценой билетов на сеансы. Так что непритязательным и кто экономит можно сходить
Юрий Кузьминов
Красивый кинотеатр в центре города
Сашенька Фасхутдинова
Удобное расположение хорошие залы, ценник на билеты средний по городу. Сидения слегка твердоваты, но в принципе и дюну и Оппенгеймера просидеть можно. Маленький выбор снеков и попкорна.
Валерий Дильман
Лучший по уютности кинотеатр в городе Единственный кинотеатр с хорошими фильмами ужасов
Тэш Absol
Любимый уютный кинотеатр. Очень атмосферный зал, приятно посидеть в ожидании фильма. Привлекает камерность, центр города и история театра.
ТН
Татьяна Николаевна
Были на детском мультике в 10 утра в будний день. На улице жара 30+, а в зале не работают кондиционеры от слова совсем! Душно! И! На сеанс пришли детки, видимо целым классом, а пара мамочек этих детишек поднялась к нам на ряд, сели рядом и давать попивать пивко и трепаться! На мои замечания ноль. Духота, кондиционеры не работают, вонь от пива и трёп этих дам - вот истинное отношение администрации данного кинотеатра, которая даже не думает о комфорте своих гостей! За сеанс даже никто не заглянул и не посмотрел что и как. И единицы жалко ставить! Больше туда ни ногой.
Александра П
Сегодня были в большом зале. Было очень душно.
Надежда Крапивина
Фильм ы норм. А вот интерьер на входе ужасен
Лакер
Обычный кинотеатр, находится в центре города. Есть туалет, кафе, попкорн и всё необходимое. Хороший зал, всё на хорошом уровне.
DG
Daria Ghosls
Ужасный зал, было слышно музыку в заведении через стенку, ушла, деньги не вернули, дали бесполезный сертификат на посещение любого фильма А сам фильм был с несколькими озвучками, одна громче другой, иногда было даже не понятно что говорят актеры Как будто скачали с первого попавшегося сайта.
Дмитрий Сенькевич
Видно что недолго ему осталось. Организация на нуле. Входишь, гардероб не работает (ноябрь). Ищешь зал. В электронном билете написано зал #2, но такого зала нет. Есть большой и малый. Уточняешь в кассе чтоо малый это 2й, они подтверждают (больше ничего не говорят), идёшь в малый через какие то узкие, заваленные коробками коридоры (но с указателями) на 2й этаж. Там бабка, главная цель которой сказать, что электронный билет она проверить не может и ты должен идти назад в кассы и распечатывать билет. В кассе об этом промолчали. Возвращаешься. Заходишь в зал, там все грустно. Экран убогий. Короче больше не пойду.
Сергей
Очень старый замызганный кинотеатр, туалет тоже желает лучшего. Просто треш.
llumiere -_-
клевое место, самы вкусный попкорн именно здесь, уборные не в лучшем состоянии
ДШ
Данил Широких
Ретро дизайн, низкая цена билетов, приветливый персонал, уютная атмосфера.
Андрей Стар
Хороший кинотеатр с небольшими ценами. Видимый износ зала и небольшая бледность экрана полностью компенсируется ценой. Хорошее место для походов в кино всей семьёй.
Павел Абрамов
Старенькое, но уютное место :)
Дмитрий Орлов
Этот кинотеатр можно порекомендовать за вкуснейший сладкий попкорн, сетку некоторых фильмов, что показывают только здесь, а также за уютный малый зал.
Alexander Sokoloff
Неплохой кинотеатр – особенно, если ты студент, который прогуливает пары на сеансе на задних рядах 😅 Чем я, в своë время, активно и занимался 😜
Дмитрий Михайлов
Во время просмотра фильма через минут 30, всё резко оборвалось, и мы сидели минут 10 в тишине и в темноте. Администратор даже не зашёл и не объяснил ситуацию. Некоторые люди в том числе и я просто ушли. На требование вернуть деньги по чеку получил гневную брань в лицо. Денег при этом так и не получил. Сюда больше никогда не приду и вам не советую.
ВИ
Валентина Иванова
Бюджетный кинотеатр. 👍Вместо билетов теперь чеки 😞Всегда есть свободные места. Зал и сидения просторные. Люблю это место, атмосферное, люди приятные. Из минусов: вчера ходили на сеанс в 21:50 и вышли около 00, выводили нас через боковой вход и сразу закрыли кинотеатр, не дали даже туалет посетить, не понравилось. При просмотре на экране появлялась полоса в несколько сантиметров то красная, то голубая, но сильно не напрягало. А так в любое другое время все хорошо. На 2 этаже открыли бар мишка, есть место где можно покушать и отдохнуть. В апреле полосу на экране уже не наблюдали, в туалет сходить дали, спасибо за улучшение и исправление.
Эдуард Руцкой
Очень маленький и не уютный зал. На проекторе виднелись полоски которые мешали просмотру фильма. Однозначно больше не придем
Андрей Чудинов
Очень старый экраны, убитые кресла и маленькие залы, звук в зала тоже оставляет желать лучшего
Наталья Самолдина
Очень бюджетный кинотеатр! Открыт очень давно и не хотелось бы, чтобы закрылся. Хранит в себе множество приятных воспоминаний! Высокого сервиса ждать не следует, но утро покажут по выгодной цене
РБ
Руслан Бойко
Моей семье нравиться)
SP
S P
На оф. сайте сеанс фильма в 09:20, приходим в кинотеатр сегодня, он вообще закрыт и свет выключен. Это уж совсем зашквар!
СШ
Семён Шувалов
Вечером тихо можно в сквере погулять отдохнуть
Самый отвратительный , ужасный кинотеатр . Не ходите ! Левая колонка скрипит , руководство хамло, грязные сиденья , грязные туалеты ! Единственный плюс бар где красивое мороженое , различные коктейли и тортики ( мы не пробовали , но на вид красиво ) .
Алексей Тараканов
Худший кинотеатр города. Мы в этом кинотеатре были впервые и купили билет в центре зала в электронном варианте. Пришли за 15 минут до начала сеанса, в зал уже впускали. У контролера при предъявлении qr кода выяснилось что билет нужно в кассе поменять на "бумагу". Вроде бережем лес и все дела, а по факту проводим двойную работу. Но это пол беды. На кассе уже узнали что на задних двух рядах места улучшенного комфорта и решили поменять на них билеты, так как там были свободные места. Это было еще за 10 минут до сеанса. Места повышенного комфорта стоили по 700 рублей за человека вместо 500 за стандартное, которые были у нас куплены. Поменять их мы хотели естественно с доплатой.В ответ на нашу вроде бы стандартную просьбу мы получили отказ от женщины-кассира. Никакие рассказы про действующее законодательство ее не убедили. Ну да ладно, она простой работник и действует по инструкциям руководителя(к сожалению таковы реалии нашего сервиса). Она позвонила какому-то руководителю, но и он тоже отказал. Мы нашли номер их генерального директора, но она не взяла трубку, хотя я звонил несколько раз, и так и не перезвонила. Не став уже дальше спорить, мы пошли на сеанс, так как уж очень хотелось посмотреть Аватар) В кинотеатре ужасно грязно и неприбрано-грязь на сиденьях, попкорн на полу, везде пыль. Но и это не беда в сравнении с хрипящими колонками с левой стороны от экрана в большом зале. Это просто невозможно, они абсолютно непригодны для использования. По совокупности вышеизложенного "ревизорро" не рекомендует данную богадельню)
Олег Б
1. Не работает гардероб в январе. 2. Электронные билеты нужно распечатывать в кассе в 2023 году.
AT
Artem Tatevosov
Был на сеансе вчера, малый зал. Снял 2 звезды по следующим причинам: 1. Проектор с дефектом - на протяжении всего фильма заметная вертикальная полоса по всему экрану шириной в несколько сантиметров. Полоса меняла цвет в зависимости от картинки на экране (то красная, то зеленая, то серая); 2. Музыка и басы из соседнего помещения, вероятно уже начались корпоративы, но как мне кажется, основное предназначение здания - кинотеатр а во вторую очередь ресторан.
N Fistashka
Люблю этот кинотеатр. Камерный такой. Доброжелательный персонал, уютные залы. В баре можно было б немного расширить ассортимент, но в целом обычно хорошо проходит поход в этот кинотеатр.
Екатерина Туркига
Ходили в кино с подругой, фильм классный, но вот персонал был груб. На кассе при покупке билетов нам нахамили! Из-за чего, настроение было не на высоте
Александр Новиков
Задние ряды огонь. Отлично для свидания
Иван Курбатов
нужно стремиться к лучшему)
Ксения Скат
Ремонт сделали, но смотреть всё так же нечего.
Егор
ходил в кинотеатр с девушкой, пригласил на свидание, впечатление не из приятных, на ходу нахамили зал грязный, весь сеанс коту под хвост не понравилось
Антон Скибин
Хожу в этот кинотеатр уже давно. Очень нравится. Звук. Комфорт. Цена. Это мой кинотеатр №1.