Белоросс
Торговый дом
3.3
3.3
Татьяна Татьянкина
Цены на счётчики газа и колонки самые низкие в городе.
Roman Aspi
Профильный магазин по газовому оборудованию, но сверхнадменное, граничащее с хамством, поведение продавца сводит на нет желание повторного посещения. Возможно это вызвано особой компетентностью персонала ))
Evgen Ivanov
Самые низкие цены на газовые котлы в Воронеже! Очень доволен
Алексей С
Есть из чего выбрать) не дорого. Рекомендую
S
Samael
Ужасный магазин, не стоит сотрудничать с ними, если хотите лишиться своих денег, купив ужасного качества технику, то вам сюда.
ak
artyom khabarov
Отвратительное гарантийное обслуживание
Сломалась колонка на гарантии.Добиться гарантийного ремонта невозможно,хотя ставили официально,все с печатями.Кошмар,короче .Мягко стелят,да жёстко спать Категорически не рекомендую.
Даниил Петренко
Нормальное отношение к покупателям. Быстро нашли мне нужный товар.
Александр Силуянов
Отличное оборудование. грамотные консультанты.