32 плюс
Стоматологическая клиника
1.9
1.9
Артём Р
Не передать словами как тут все плохо. Запись могут перенести без твоего ведома. Если ты придешь на свое время, то обязательно будешь ждать от 30 минут до 1 часа. Администратор (женщина с рыжими волосами) будет извиняться и поначалу можно верить, но не стоит. Дело в том, что она обзванивает всех пациентов, двигает запись, очередь путается, а в итоге все сидят и ждут врача. Если вы по ДМС, то готовьтесь, что на вас будет плевать. Лечить вас будут по остаточному принципу, когда обслужат всех людей за нал. Ах да, там нельзя расплатиться картой и либо перевод, либо наличка. Если вы по ДМС, то вас будут разводить на индивидуальный стоматологический набор за 500 рублей. Естественно, за наличку. Администратор (женщина с рыжими волосами) будет постоянно предлагать дополнительные услуги. Мне предлагала установить брекеты и потом удалить зубы мудрости. Цена за один зуб была, кстати, в районе 12 000 рублей. Естественно, за наличку. Товарищу предложила отпилить половину зуба, который рос наклонно, выровнять его с помощью пломбы, установить рядом имплант и скрепить все брекетами. Такое даже придумать сложно, но это история из жизни. Из 8 пломб мне переделывали 2 штуки. Обе переделывали по несколько раз. Почему? Потому что не просушили внутреннюю часть зуба перед установкой пломбы и материал соскальзывал при давлении и жевать было невозможно. При жалобе мне предлагали либо переделать пломбу, либо подождать ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ и все пройдет само. Ну и у них водятся тараканы. Не советую никому, даже злейшему врагу. Если бы можно было поставить минус звезды, но я бы так и сделал.
Имя Фамилия
Не понимаю как данная клиника до сих на плову и к ней ходят люди за свои деньги лечить свои зубы, я лечился по ДМС. Ужасно неуважительное отношение к своим пациентам: перенос записей, ожидание своей записи ко времени не по несколько минут, а по несколько часов. Некомпетентный менеджер-продажник (женщина с рыжими волосами) которая пытается навязать миллион ненужных услуг, вместо того чтобы помочь пациенту с теми проблемами с которыми он пришёл, тут не лечат, тут калечат. Ненормальная мания навязать установку импланта: Болит зуб? Нужен имплант! Камень на зубах? Нужен имплант! Неровные зубы? Нужен имплант! Также совершался обман по ДМС, просили оплатить одноразовые наборы по 500 рублей, которому цена меньше 100 рублей за штуку, но эти наборы входят в цену лечения по ДМС. Результаты рентгена из другой клиники которые я отдавал доктору мне не вернули, говоря что просто потеряли, сюр. Молчу уже про оплату только наличкой и тараканов. Не советую ни вам, ни вашим родным данную клинику, в данном ценовом сегменте миллион клиник лучше этой.
Viktor Belov
Ни какой информации о том где брать бахилы и куда девать использованные. Нет кулера для ожидающих. Нет денег на замену лампочки на потолке, которая моргает как в старых бункерах. А от цен вообще в полном нокауте. Были готовы ко всему, но такие расценки..... За удаление 1 зуба и лечение так же 1 зуба содрали 19000. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мария Кравченко
Странное место, директор и врач обхаживали как лиса Алиса и кот базилио, по факту намутили с документацией и в кабинете приёма грязно. Оборудование старое, лечение там проходить не стала.
Энерго Строй
Отличная клиника, особенно приятно что в ней работает квалифицированный персонал. Отдельно хотелось отметить Турчилину Диану Валерьевну (врач терапевт) к своей работе подходит с большой ответственностью и любовью.