Аквамир
ООО Вотер групп
Вакансии
3.6
Светлана С
Заказала воду на субботу 13.09, оператор подтвердила, ожидайте. Результат: прождала полдня, заказ не привезли, оказалось поставили на понедельник 15.09. Причем не первый раз аналогичные промахи, то заказ не поставили, типа программа поменялась пропустили. Очень некомпетентно и плохой клиентский путь.
Андрей Титов
Заказываем воду домой и в офис уже лет 10 никаких проблем нет, читаю отзывы и удивляюсь, что у людей какие то проблемы. Мы в организации хотели перейти на ЭКО продукт, так вот где проблемы) Воду ждали 3 дня, бутылки все затертые и мятые. Вода с привкусом, кулер чистили в три дорого и 2 недели не могли вернуть. Перешли обратно в аквамир, чуть дороже, но зато вовремя и вода нормальная. Так что все познаются в сравнении.
Алёна Штефан
Отвратительное отношение к своим клиентам. Мало того, что в принципе неудобно, что тебе не могут сказать даже ориентировочное время доставки и необходимо весь день быть дома и ждать. Когда решила расторгнуть договор, оказалось, что у них в бухгалтерии указано, что за мной числится только 2 бутыли (хотя я приобретала и вносила залог за 4). Соответственно деньги мне готовы вернуть только за 2. Уверенна, что водитель просто взял себе оплату за 2 бутыли и до бухгалтерии они не доехали. При чем оператор Елена уверяет меня, что мне бесплатно отдали эти две бутыли, у них это частая практика и водитель «уже столько этих бутылей пораздовал». То есть меня уверяют в том, что мне «подарили» бутыли, которые я 100% оплачивала. Слов нет на самом деле, отношение хамское. Никому не рекомендую.
Oliver Kahn
Все в отзывах - правда! Полное хамство,как будто мы в 80х. 6 лет был их клиентом, но каждый раз унижаться просто надоело! Выслушивать нотации от носильщика бутылок или тетки с телефоном на стуле? Нет спасибо! Никому не посоветую эту фирму
О
Олеся
За полгода подняли цену на воду 3 раза. Но на бутыли, которые у них покупали еще 10 лет назад, конечно, нет, забирают по той де цене. Ну как забирают. Приехал товарищ. Ни бе, ни ме. Денег нет, телефона нет, документы подпиши, бутылки отдай, потом переведу. Говорю нет. Разорался сама привезешь, стоял полчаса в домофон наяривал😂 На этом все. Бутыли дома. Классная компания.
Юля Лапа
К доставке и самой воде вопросов нет. Оператор Елена настолько некомпетентная и хамоватая женщина, что именно из-за ее хамства мы разрываем договор по всем точкам, куда был заказ воды. В третий раз не оповещают о подорожании воды, просто ставят перед фактом
ОБ
Оксана Бойс
Отвратительная доставка воды ! Хамское отношение операторов и доставщиков , при том условии, что заказывали не только на дом . Оператор «Ирина» разговаривает так , будто она директор и ей все должны , такой хамки я не слышала ! Воду привозят рандомно и они уверены в своей правоте т.к все же люди будут ждать воду целый рабочий день ! Заказала в четверг на пятницу , в первую половину дня , они не привезли , в субботу так же , в понедельник они не зафиксировали заказ , во вторник пришлось отменить по своим причинам (заказ оплачен) и снова Ирина начала , как х**ка на рынке визжать , что СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ВОЗИТЬ ВАШУ ВОДУ! Возит ее не Ирина и с курьером я знакома (возит часто в организацию) Дома так же ребенок учил уроки , не успела с первого раза открыть дверь , на что доставщик начал на нее орать ! Когда принес воду в квартиру и повторялось это не один раз, второй , когда оплатила заранее и у ребенка не открывался чек по оплате , так же начал орать … все , что мы услышали - это ну, извините , бывает :) Вообщем , косяков много, о чистоте бутылок тоже вопрос , дорогие руководители , примите меры , т.к мы сотрудничали много лет , поставлялись не только домой , но и в организации , но из-за глупых, некомпетентных сотрудников не хочется дальнейшее сотрудничество ) Если столько комментариев об администраторах, может , пора уже поменять их?;)
Владислав Крутских
Незаинтересованны в продаже Разговаривают как будто должны им что то
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста более расширенную информацию по своему отзыву, кто и о чем с в…
LW
Lizzi Wiz
Ужасная компания во многом. Администраторы хамят, общаются нагло, вечно не могут найти чеки по оплате, то одно,то второе. Основная проблема компании = администраторы. Я вообще не понимаю, как можно на линии связи общаться подобным образом с клиентами. Всё просто, клиентов много, поэтому им плевать. Смотрите на отношение) По самой воде вопросов не возникало ни разу, всё было ок. Но вот общение администраторов, мягко говоря, оставляет желать лучшего сервиса. Хотела поменять компанию по этим причинам, но забила, у всех бывает, все мы люди. А сегодня позвонила в компанию уточнить свою заявку на заказ, так администратор мне начала лекции читать и учить, что мне делать: ВЫ сказали в прошлый раз, что меняете компанию, я не стала принимать вашу вчерашнюю заявку…. Пхахаха, что? Какое право она имеет?) Договор не расторгали! Если я оставила заявку на сайте, задача администратора принять её или созвониться с клиентом и уточнить, а эта тупо проигнорировала. И эта же женщина, видимо, в прошлый раз, позволила себе орать на меня по телефону. Слов не находится, простите конечно, но это просто ******* отношение. Теперь реально хватит с меня ваших администраторов.
5 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Микка, ввиду несвоевременных оплат за поставленный товар, хамского общения с вашей стороны…
Раиса Базарова
Отличная доставка, хорошее качество воды, бывают приятные акции и предложения. Заказываем сразу две бутыли, так как доставка бесплатная в этом случае. Очень удобно и выгодно.
Настя Ростовщикова
Хорошая служба по доставке воды. Вкусная вода, всегда чистые тары. Всегда идут навстречу и привозят в удобное время клиента. Безусловно, очень приятно.
Анжелика Адриянова
Вкусная и полезная вода! Пьём уже много лет. Быстрая доставка, приятные сотрудники. Качество воды и сервиса на высоте.
Валентина Лавриченко
Долгое время пользуемся услугами Аквамир, последний раз чинили поломку в нагреве воды. Мастер приехал в течение дня, 10 минут работы и все было готово. Вода, кстати, тоже отменная!
Витя Рохин
Давно заказываю воду у этой компании, все нравится. Услуги на хорошем уровне, привоз вовремя, и есть много дополнительных работ в виде чистки и ремонта кулера.
Зинаида Желнинская
Отличная компания, все привезли быстро в день заказа без опозданий, вода вкусная без посторонних запахов. Я довольна, и рекомендую!
Наталия Акинфова
Замечательная компания по доставке воды. Всегда заказываем у них. Очень вежливый и компетентный персонал, цены не кусаются.
Денис Пакулев
Заказываем постоянно воду в офис, всегда быстро привозят. Вода чистая, вкусная, по цене вполне недорого.
Darya Ptiza
Самая ужасная организация по доставке воды!!!!!Хамское отношение операторов, многие здесь со мной согласны. Но - это цветочки. А вот, пожалуй, и бантики. Вода зеленая! Спустя несколько дней с открытия воды. Бутыли грязные, старые. Друзья мои, если вы читаете это, пожалуйста, никогда не связывайтесь с этими шарлатанами. Поищите другое место. Не советую. Фото прилагаю. Пойду жаловаться в защиту прав потребителя!!!!!
Никита Захаров
В Аквамире у воды всегда хорошее качество, плюс ещё и быстрая доставка. Хочу рекомендовать эту компанию!!!
Антонина Николаева
Здесь продают очень вкусную воду вообще без всяких примесей - и доставят её быстро. Мне всё нравится, я довольна услугами!
Светлана Лебедько
После беременности я пью очень много воды - и постоянно заказываю доставку в AquaМир. Вода здесь хорошая, мне нравится. И по вкусу тоже всё ок.
Лена Журавлева
Я работаю ночью - и радует, что компания даже в поздний час может привезти воду. Отличная работа с клиентами. Да и вода очень вкусная!
Ярослав Филяев
Быстрая доставка, вежливые сотрудники и очень вкусная вода. Именно по этому я и покупаю здесь воду - за качество я точно уверен!
Денис Попович
Я покупаю воду АкваМир уже несколько лет. Доволен как качеством воды, так и быстротой доставки воды . Приносят её прям к квартире. Всё устраивает, покупаю здесь и дальше!
Александр Никулин
Очень качественная вода и по отличной цене, всем советую эту воду.
Надежда Мазнина
В AquaМире уже несколько месяцев покупаем на семью воду - радует и качество воды, и цена. Советую доставку.
Полина Ветчинкина
Когда болела ковидом, постоянно здесь заказывала доставку воды на дом. Курьер молодец, всё приносил быстро - спасибо за работу!
Жека Голубев
Купил здесь воду и кулер - всё по хорошей цене. Привезли всё быстро, помогли подключить. Доволен работой!
KM
Konstantin Maslov
Идентичная ситуация с одним из последних комментаторов. Неоднократно забывали про заказ, либо привозили не в тот день, о котором договаривались. Хамят повсеместно. Бухгалтерия это отдельный случай вообще, так по-хамски со мной никто не общался, без преувеличения. Это не сервис, это кромешный ужас. Расторгаю договор в ближайшее время, невыносимо, каждый заказ воды как пытка.
га
галия абдрашидова
Обескураживает хамское отношение операторов по приему заказов, хамят и разговаривают с претензией, будто ты им должен, постоянно навязываю платную доставку, вода никогда не доставляется вовремя, всегда есть какие-то проблемы. Не советую эту компанию никому, если не хотите проблем
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Вам предложили бесплатную доставку до 15:00, Вы начали требовать доставку до 13:00, по…
Ирина Щепкина
Очень хорошая вода, всегда доставляют воду, по предварительному заказу на следующий день. Если днем на работе, всегда можно заказать доставку на вечер или в субботу. Культурный и вежливый персонал. Сервис и водичка супер, так держать молодцы!
LS
Lenochka Sh
Заказываю здесь воду много лет и никаких проблем ни с доставкой, ни с операторами не было, вода качественная, операторы вежливые, доставляют всегда на следующий день!
Имя Фамилия
В принципе всё устраивало. Но есть одно "но". Как говорится "раз на раз не приходится". То хорошо качает, то вообще не накачаешь. Думал проблема только у меня, да вот нет. У родителей такая же история, причем я им же посоветовал заказывать воду и помпа у них Новая. У знакомых также. Причем они сами сказали больше там заказывать не будем. Это я пишу на тот случай, если будут отвечать, что это единичный случай и или я что то делаю не так. Не знаю в чём проблема, в помпе или в бутылях. И когда я приехал сдавать им бутыля и помпу, персонал, операторы как я понимаю, общение оставляет желать лучшего.
Дарина Крапива
Заказываю здесь воду уже на протяжении 6 лет. Раньше заказывала нестле, теперь эден. Сервис хороший, операторы всегда доброжелательны и стараются помочь, часто делаю заказ на автоответчик. Качество воды замечательное, ни разу не испортилась, бутылки попадаются в основном новые, цены демократичные. Доставка осуществляется по времени. Странно, что кого-то не устраивает обслуживание, я за все это время еще ни разу не столкнулась с этим.
Ана
Хотела бы пожаловаться на работу операторов и доставщика. Операторы, которым я сказала что, что буду дома до 12 часов, подтвердили, что водитель привезёт мне волу в назначенное время. Воды всё не было и не было, я звонила много раз и мне обещали вот-вот её привезти. В итоге не дождавшись в 12 часов курьера я ушла по делам. Позвонила оператору и сказала, что буду дома в шесть, на что мне согласились провести воду вечернее время. Я позвонила водителям, мы договорились на шесть – семь вечера его не было час, два, три. Время 10 вечера я ему звоню, он меня обматерил, наорал и непонятно привезёт он воду или нет. Я хочу отказаться от ваших услуг и больше не связывается с такими работниками!
14 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваше обращение, и информацию, которую Вы предоставили, на сайте нашей компании…
Андрей Бартенев
Пользуемся вечерней доставкой, возят вовремя.
Alex kURT
Долгое время заказывал воду в этой компании .Последнее время качество сервиса стало значительно хуже . Вода обычная , бутыли все старые и грязные.Доставка это вообще что-то .... Из пяти последних раз привозили то с опозданием ,то вообще не привозили! Последний раз позвонил оператор сообщил что привезут воду в назначенное время , приехав к этому времени ни кого не было ,позвонив оператору мне сообщили что водитель уже уехал не стал ждать ,хотя я приехал вовремя.В итоге промотался зря, потратил свое время.Худшая доставка и не уважительное отношение к клиентам!
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. В вашем отзыве нет конкретных фактов, просьба указать даты доставок когда вам не привоз…
Андрей
Вода сама по себе не плохая. Вопрос к организации. В понедельник забыли про мой заказ, обещали привезти в среду перед праздниками. Попросил, что бы не позже 9ти вечера. Водитель даже не позвонил заранее, что бы предупредить о пробках и том что не успеет. По телефону мне сообщали, что в принципе доставка до 10. Как выяснилось утром, 4 пропущеных вызова и смс, что никто не открывает дверь были совершены в 11 вечера. Очень некрасиво со стороны компании.
Алексей85
Родители раньше пили воду Диво, в июле бутылка зацвела прям на кулере, все были в шоке. Видимо баклажки совсем не моют. Перешли на воду Нестле, кулер тоже чистили здесь. Пользуемся уже 10 месяцев, все нравится.
Ксения Романова
Читала, то воду Нестле можно давать даже детям, так что с открытием нашего спортивного центра вопроса о том, какую нужно заказывать воду не стояло. Регулярно оставляем заказ на большие бутыли и маленькие поллитровки в Вотер Групп. Привозят все оперативно, бутылки чистенькие, не затертые, так что мы довольны! Кстати, услуга по подъему бутылей на этаж совершенно бесплатная!
Kireeva
Да да, у нас такие же проблемы были с прошлыми доставщиками воды, один раз вообще привезли лопнутую бутыль, пока заметили потоп устроили в кабинете. Уже полгода заказываем воду только в Вотер Групп, вода у них хорошая, Нестле это проверенный бренд, правда чуть дороже стоит, но качество воды реально лучше. Еще все кулеры на чистку им отдали, а на время взяли в аренду у них другой, очень удобно. Наши кулеры привезли быстро, оказывается они работаю нормально)) В общем лично наш офис советует Вотер Групп!