Стоматологическая поликлиника №7

4.3
АУЗ Воронежская клиническая стоматологическая поликлиника №7
4.3
Ирина Склярова17 отзывов
Недавно столкнулась с крайне негативным опытом в вашей клинике при попытке записаться на прием по ОМС. Позвонив утром 14 августа 2025 года, узнала, что есть доступный талон на этот же день в 12:40. Сообщив сотруднику, что у меня имеется лишь паспорт и мобильное приложение Госуслуг, получила инструкцию записать номер полиса на бумаге, этого будет достаточно. Отпрашиваясь с работы, отправилась в клинику. Уже на этапе регистрации начался хаос: начали выяснять, кто именно меня записывал, запись отсутствует, почему моя фамилия указана неверно(видимо я виновата что меня записали неверно), и акцентировали внимание на отсутствии копий необходимых документов, надо было догадаться их принести т.к полис не Воронежский, нигде заранее не сообщили, что придется приносить копию, эта информация не была озвучена оператором при телефонном звонке. Естественно я предлагала немедленно отправиться за копиями документов, поскольку работала неподалеку и могла успеть до начала приема, сотрудник направил меня в кабинет №13,попросив лишь принести в течении дня копии. Спустя пять минут врач отказала мне в приеме, сославшись на отсутствие копий документов. Я снова предлагаю сходить за копиями на что , она заявила, что, пока я пойду за документами, она закончит прием и уйдёт. Хотя на тот момент она принимала пациента, он лежал на кресле в процессе лечения. Таким образом, вместо оказания необходимой медицинской помощи, врач отказалась принимать меня. В 12:52 я уже находилась на своем рабочем месте, попыталась связаться с секретарем, обнаружила, что трубку никто не берет — вероятно, потому что обеденный перерыв начинается с 13:00. Оставленное мною заявление также осталось без ответа. Весь этот инцидент привел к моему сильному недовольству уровнем обслуживания и нежеланию руководства решать вопросы оперативного характера. Данный эпизод демонстрирует серьезные недостатки в организации работы учреждения и ставит под сомнение саму идею доступности бесплатной медицины.
Елена24 отзыва
Не разделяю всеобщих восторгов. Позвонив в регистратуру, у меня спросили симптомы и записали к специалисту. Когда я пришла, меня начали снова спрашивать о симптомах, а потом дама из регистратуры сказала «н-да, не к тому вас записали, к нему вам смысла нет идти». А чем изначально слушали? Также врач, к которому меня направили не впечатлил. Все время было стойкое ощущение, что хочет меня побыстрее сплавить, чтобы продолжить болтовню ни о чем с коллегами) После снимка сказал, что есть два лечения - бесплатное и платное, мол, выбирай. Я попросила рассказать, в чем отличия каждого лечения, какое будет долгосрочнее и безболезненней. Этот дoдик выдал «А я вам не скажу, потому-что в мои обязанности это не входит». Вывод - хотите не хамоватых и наглых врачей, лучше сходите в Демократ или любую другую стоматологичку, чем в этот гадюшник.
ДД
Дмитрий Давыдов11 отзывов
Семен Сидельников1 отзыв
НВ
Наталья Верютина1 отзыв
АЕ
Альбина Ермолова1 отзыв
katya1 отзыв
Была на приёме у Фурсовой И. В. Пришла ко времени, прождала 50 минут пока других примет. Зуб болел и в первый день она его сверлила и даже не сделала обезболивающие. Сказала: Потерпишь. Поставила мне мышьяк и залепила временной пломбой. Отправила через неделю сказала придёшь. Я пришла на повторный приём. Ситуация такая же. Жду уже больше часа. Всех примет, меня в последнюю очередь. На снимок не отправляет и начинает удалять нерв. Ширяет и не понимает что у меня в самом внизу нерва. А боли жуткие. Отправила на снимок..Про снимок сказала :Это кость у меня такая и отправила сидеть в коридор 30 минут с открытым зубом, пока другого примет. Просто издевалась надо мной как могла. В итоге пломбу залепила и отправила в платную делать. Я приехала в поликлинику 17.06 ушлв я в 19.20. Я не рекомендую этого врача. Пожалейте себя, сходите к другому врачу.