Стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
4.1
АУЗ Воронежская областная клиническая стоматологическая поликлиника
4.1
Мария Бу
Огромнейшее спасибо Свиридовой Л.Л.,Козлову О.В. И Стрекозову Е.А. за мою улыбку и уверенность в себе. Вы в моем сердечке 🫶
М Б
14.08.2025 г. мой муж имел несчастье удалить зуб в этой поликлинике. К сожалению, он не запомнил фамилию "хирурга" который провел манипуляцию. Придя домой и поняв, что кровь не останавливается, а в десне чувствуются осколки, он был вынужден обратиться в платную клинику, где сообщили, что ему порезали нёбо, выломали часть кости челюсти и оставили в десне. И отправили домой истекать кровью.
Евгения Евгеньевна
Первый раз посетила данную поликлинику, узнала о том, что завести карту можно за 20 минут до приема, только придя на прием во время и простоя в очереди эти 20 минут, в регистратуре очень быстро все сделали и даже сказали, что могу успеть. бегом пришла в кабинет к врачу Кондусовой Светлане Николаевне, сидела чаевничала с коллегой и с набитым ртом отказала в приеме, потому что уже начала принимать кого то другого, на что я ответила, что простояла в очереди и все равно получила отрицательный ответ, хотя можно было бы и посмотреть меня и перезаписать, ужасное отношение, потом эти же врачи удивляются, почему мы запускаем свои зубы🙄
alexey averkov
Отказались принимать по острой боли ссылаясь на то что пациент не прикреплён!!!!
Саша Бондарь
ВСе хорошо. Спасибо ра профессионализм
ЕР
Елена Румянцева
Удаляла зуб мудрости у Асеевой,всё отлично,плюс хорошее отношение. Бесплатно
Мне очень понравился персонал в регистратуре очень вежливые, понравился врач к которому я ходила Фралов спасибо ему.
РТ
Роберт Тукан
Врач Кондусова С.Н сделала всё прекрасно и быстро, в регистратуре всё что интересовало вежливо объяснили, ю рекомендую
A
Ann
Прекрасная поликлиника, видимо мне попадаются хорошие врачи. И кариес там несколько раз лечила. И зубы мудрости там же удаляла и ни разу у меня не взяли денег. Сегодня была у врача хирурга Асеевой А.И. - потрясающий врач, контактный, свое дело знает на отлично.
Дарья Вершинина
Посетила впервые поликлинику. На счет врачей сказать ничего не могу. А вот на счет другого персонала я просто в огромном недовольстве. Как только вошла уже гардеробщица была не в настроении и вылила негатив на нас. После я простояла 20 минут в отделение платных услуг. Потом вышла женщина,я сказала,что у меня первичный прием. Она сказала подниматься на второй этаж,где тоже ждала меня очередь. Простояв еще 15 минут,а я уже опаздывала на прием к врачу. Говорю,что я первично на прием. На что мне приходит ответ от администратора «И что?». Я такая не поняла. Она говорит: «Идите вниз,там заводите карту,если я щас Вам буду заводить карту,то людям придется долго ждать». Я выразила свое недовольство и просто ушла,так и не посетив врача. Я отпросилась с работы,чтобы увидеть это. Не рекомендую поликлинику,такого отношения в платных отделениях я еще не видела.
F
Forgen
Большое спасибо хирургу Асеевой и неизвестной мне женщине из бесплатной регистратуры <3
drnixxx x
После посещения данной клиники начинаешь понимать, почему люди боятся ходить к стоматологам. Доктору Степановой О.А. уже пора на пенсию, у человека трясутся руки, она с трудом двигается и имеет серьёзные проблемы с памятью. Сидя в кресле наблюдаю картину, как она говорит другому врачу, что только что вылечила меня и у неё закончились пациенты, в то время как осмотр ещё даже не начинался. Очень болезненно расковыряла мне два зуба, пломбу почему-то поставила только в один, да ещё и так, что спустя некоторое время в нем начался воспалительный процесс и теперь есть подозрение на пульпит. Очень жалею, что не сбежала оттуда, как только почувствовала неладное.
ВП
Вера Попович
Всё на высшем уровне. Спасибо
Максим L
Отличная клиника, хорошие врачи(ну или я так попал) и лечащий врач и врачи анестезиологи, все сделали быстро и безболезненно, спасибо вам)
ОА
Олеся Алфёрова (Остроушко)
Врач Хорошев АВ удалил сложный зуб мудрости по острой боли без проблем. Спасибо. Персонал нормальный. Приятная стоматология. Снимки сделали бесплатно.
Юрий
Вежливый персонал от регистратуры до врачей 37 кабинет Филатова хороший врач спасибо большое
Т1
Татьяна 123
Вежливый персонал, начиная от регистратуры до врачей.
Юрий Коржеманов
Вежливый персонал, чистота
Роман Сурков
Очень долго
Рената Подольская
Лечила тут зубы. Персонал вежливый , лечат вполне хорошо 👌
МИ
Мирья Им
Обратились по острой боли. Врачи хорошие, а вот регистратура работает не очень, прям совсем. По острой боли они больше двух часов карту не могли завести и принести, а точнее забыли. В итоге приняли через 4 часа!
Пользователь )
Ужасный врач, Юрченко А. Ю. В 4 кабинете ,записалась к ней, прочитал отзыв, думала отличный врач, в итоге врач некомпетентная, не может отличить пульпит от периодонтита, отправила сначала на бесплатный сним, ничего не могла понять по снимку, сказала, делай платный снимок, сделала платный снимок, она сказала, что. Зуб нужно либо удалять, либо идти лечить у платного врача, очередь не соблюдает, идут в основном блатные. После ссоры заявила, что принимает по острой боли, а я говорю, у меня не острая боль, она говорит: "нет, а то, что я сижу 3 дня на обезболивающих ни о чём не говорит, я записалась к другому врачу либо по платному" Вот так и верьте люди хорошим отзывам. Лучше не доверять купленным хорошим отзывам
Галина Щербакова
Сорокина полечила мне зуб ,быстро и надеюсь качественно. Отношение приятное .и врача и в регистратуре были милые женщины ☺️
Аделька Карамелька Штерн
Обожаю эту клинику. Всё доктора, к кому я попадала (терапевты, хирурги) - высший класс. Вырезала 8 восьмёрки без осложнений, делала пломбы лет 7 назад - до сих пор всё в порядке и на месте. А ещё всякое оборудование есть.
СБ
Соня Бабакова
Хочу поделиться впечатлением посещения АУЗ Во "ВОКСП", Стоматологическое отделение №1,а именно врача-стоматолога-терапевта, Долговой Елены Юрьевны. Я записалась на приём к указанному врачу к 14:30,я явилась на приём во время, под кабинетом я прождала 45 минут. Долгова Елена Юрьевна в это время занималась совершенно другим пациентом, который, судя по всему, был вне очереди. На мои возражения Долгова Елена Юрьевна ответила в грубой и хамской форме, что я должна подождать. Все документы, которая должна заполнять медсестра, я заполняла сама в коридоре. Отвратительное обслуживания, совершенно не компетентные специалисты, которые не уважают своих пациентов и свою работу. В данной организации процветает полное хамство.
УU
У User
Врач рыбкин 👍👍👍
IS
Irina Shevchenko
Впервые посетила данную поликлинику в ноябре прошлого года. Сильно восполился зуб мудрости. Было видно, что он растет в щеку, из-за чего менялся также и прикус. В итоге дотянула до нестерпимой боли. Обращалась в платные клиники, где мне были готовы удалить чуть ли не всю полость рта по бешеной цене, уверяя меня в том, что все эти зубы вот уже через пару месяцев начнут чуть ли не гноиться и крошиться. Прекрасно понимая расчётливость наглых докторов платных клиник, я всё-таки пошла в бесплатную на Ворошилова 3. К сожалению, не могу уже вспомнить фамилию хирурга, который меня по-настоящему тогда спас от мучений. Это был мужчина лет 45-50. Я слёзно просила его удалить этот зуб, который меня так мучил. Нет зуба - нет проблем! Но, изучив мою проблему, он заверил, что зуб можно сохранить, просто попытавшись сделать небольшой надрез, чтобы он спокойно мог вылезти. На том и порешали. Десна после надреза, конечно, сильно болела ещё сутки, но после никаких неприятных ощущений, никакого неправильного прикуса, зуб полез как так и надо, выровнялся и остался цел. Прошло уже больше года с тех пор, он так ни разу меня и не забеспокоил. Огромное спасибо опытному врачу N! Жаль, что никак не могу вспомнить Ваше ФИО. Кто-то скажет, что зубы мудрости все надо обязательно удалять и этот хирург поступил неправильно, что сохранил ему жизнь. А я хочу оспорить. У моего отца крепкие, здоровые зубы по жизни. Все его зубы мудрости на месте, несмотря на возраст. Никогда не были чувствительны, никакого кариеса и дырок в них нет. Хорошая генетика передалась мне. Если зуб не требует срочного хирургического вмешательства, не вижу смысла лишний раз лезть и мучить свои нервы и организм. Также в прошлом месяце в этой же клинике лечила зубы по беременности у Денисовой Е.Г. Вылечила около 7 зубов. Очень добросовестная женщина, вежливая, неравнодушная. Хочется отметить, что в этой клинике есть вся необходимая анастезия для беременных, сердечников, гипертоников. В отличие от стоматологии на Остужева.
Анастасия Саврасова💫
Много плохих отзывов читала, но рискнула и поехали сюда. У парня несколько дней болел зуб, скопился гной и пошел отек на половину лица! Если бы не врачи этой больницы, он бы просто мог умереть. Единственный минус это большие очереди. Даже по острой боли пришлось ждать в районе 3-4 часов, так как была пересменка. Врачи, к сожалению уже забыла фамилии, но тут про них писали, очень хорошие! Хотели сначала в платную пойти, но прием ближайший только через неделю, я была в шоке. С этим нужно что то делать
Тайный Покупатель
Если хотите получить порцию унижения - записывайтесь к Струковой О.А. Отношение ко мне было ужасное, не советую, в общем. Оно не стоит того
AI
Alice InWonderland
"Врач" Кондусова С.В. на приёме оскорбляла пациента-пенсионера, о какой медицинской этике может быть разговор, о каком воспитании, если такое позволяется и спускается с рук
Nikolai B.
Много врачей разных профилей, работают в две смены (по-моему до 20:00) это удобно! Претензий к качеству услуг нет. Цены средние по городу. Свежий ремонт.
Татьяна Кивачук
Хорошая поликлиника
Мария Евстратова
Благодарю доктора Котко Елену Борисрвну.
ВГ
Валерия Горяева
Была у хирурга Хорошева, врач супер, мужу тоже дернул зуб, очень профессионально и быстро! Все довольны, теперь только к нему!
Карина Ли
Ставлю пять звезд Пенкину и Матвеенко!!!
Любовь Ожигова
Одна фраза «Вам нужно зубы лечить, если деньги позволяют то платно» Такой наглости даже в Москве не было в областных. Если бы я хотела платно лечить я бы не пришла к вам в областную. Зуб удалили, осталось немного зуба, заметила только дома, пришлось ехать в платную что бы всё переделать. Видимо бесплатная медицина у нас закончилась 😂
Ангелина Байкова
Пришли по острой боли, сидим как почти 2 часа, других принимают, а по острой боли тянут до последнего, просто ужас а не стоматология
НП
Н П
Хорошие врачи, оборудование. Немножко пришлось поволноваться в регистратуре но больше из-за госуслуг а так норм.
San Sansan
Цены дикие, 8000р. чтоб пломбу поставить на один зуб!
Svetlana Svetlankina
Значит , записалась я в платные услуги, пришла на консультацию, почему то сразу не решилась там лечить и видимо не зря. Мне нужно было восстановить пломбу,где был штифт, которая разрушалась пару дней назад. Так вот после осмотра, врач и её мед.сестра сразу говорят надо делать КТ, вдруг киста там, нужен весь обзор 3D. И ВДВОЁМ перебивая друг -друга стали мне внушать насколько нужно это КТ,чтоб мне сделать пломбу!!! КТ стоит 2700 руб. Я встала и ушла. Что тут ещё, скажешь...кроме, до свидания, "рассказывайте следующий, может клюнут"...(((
Адм Адм
Замечательная поликлиника, чисто и современно. Отдельное спасибо доктору Зибровой, чудесный специалист!
Рагиф Ибрагимов
Чистенько , аккуратненько, приятно!
НЗ
Надежда Зуева
Хочу сердечно поблагодарить стоматолога- хирурга Пенкина Романа Евгеньевича. Удалил ОЧЕНЬ сложную "восьмерку", которую увидели только на рентгене и отказались оперировать в платном кабинете. Профессионал своего дела, внимательный аккуратный доктор. Умеет успокоить, поддержать пациента ( с чувством юмора) и просто хороший человек. Роман Евгеньевич здоровья Вам и успехов в Вашем нелегком труде. Теперь только к Вам!!!))))))
Екатерина Макарова
Стоматолог-хирург Пенкин- просто восторг. И девушка стоматолог-хирург (имя,к сожалению не запомнила) просто восхитиьельна! При всей своей хрупкости и нежности зубы дергает на УРА! Быстро и ничего не чувствуешь! Профессионалы своего дела!
Анастасия Семенова
Маркова Мария Васильевна просто замечательный доктор! Очень аккуратно лечит зубы, уважительно общается с пациентами. Работает на результат!
Екатерина Серегина
Хамское отношения,как врачей,так и заведующей детского отделения!!!!!!!!!!
Касси Хоя
Отказались принять по острой боли в зубе, аргумент: вы лечились у такого-то врача, он год отвечает за ваш зуб, другой врач не может вас лечить. Записи на момент обращения к "моему" врачу не было, с трудом записалась на следующий день. А я ни спать, ни есть не могу, очень сильная боль, на мои просьбы ещё и нагрубили. Это что за правило? А если мой врач на бл или в отпуске, мне ждать и терпеть боль?
ГЗ
Геннадий Зайцев
Нет никакого бесплатного здравоохранения, если даже консультация платная. Перестаю платить налоги!
Гульфия Газизова
Антон Геннадьевич Гордеев, самый лучший хирург у которого я была! В один день удалил 2 сложных зуба мудрости за пол часа!!! В Москве некоторые хирурги даже побоялись взяться за эти зубы! Спасибо вам большое, Антон Геннадьевич! У вас золотые руки! Всё прошло безболезненно и спокойно!
Татьяна Геннадьевна Г.
Приходишь. Берёшь в регистратуре талон к врачу, сидишь около часа-двух под дверью с зубной болью. Заходишь. Ставят обезбол. Отправляют в коридор ждать когда подействует ещё 10-15 мин. Пока врач принимает следующего(народу тьма) К этому времени анастезия начинает проходить, заходишь в кабинет, начинают сверлить, БОЛЬНО! говорят не дёргаться, и продолжают сверлить!!! Жуть. Потом с грустным видом говорят что зуб не спасти и его надо бы удалить или лечить платно. Уже много раз была, каждый раз одно и тоже... Жесть. Каждый больной имеет право на обезболивающее! Один раз я возмутилась, на что мне сказали что на одного человека одна анастезия, они не могут тратить больше. Уж не знаю, но один раз мне было так больно что у меня лились слезы из глаз, и темнело в глазах, и очень очень было больно. Но врач на это не обращал внимания и продолжал сверлить. Кстати после пришлось перелечивать все в платной клинике когда появился туда талон. Спасибо модернизации здравоохранения. Желаю чиновникам здравоохранения такой же зубной боли, какую может обеспечить данное заведение!