Воронежская детская стоматологическая поликлиника №2
4.2
БУЗ Воронежская детская клиническая стоматологическая поликлиника №2
4.2
Егор Лукьянов
Не поликлиника антисанитарии вообще врачи обращаются с ребёнком как с собакой и вообще не рекомендую такую поликлинику лучше платную и вообще санитарии не рекомендую
Екатерина Калугина
Отличная стоматология!
ВФ
Вера Филимонова
Отвратительное место. Неуютно, всё по старинке, как будто в 90х застряли. Бахилы выдают только ребёнку, а родителям говорят покупать за свои деньги. В гардеробе места нет, маленький закуток,рассчитан видимо на 5 курток. Врач ортодонт Щербакова В. Г. вечно чем то недовольная. Назначает по 2-3 пациента на одно время. Приходится просиживаться в коридоре. Работает в одних и тех же перчатках с разными пациентами. Сначала одному в рот залезла пальцами, потом в этих же перчатках - другому ребёнку лезет в рот. Не может найти подход к детям. Постоянно куда- то спешит. Не рекомендую.
Дарья Володина
Есть врачи, которые могут лечить детям зубы! Рекомендую
ОН
Олеся Никонова
Огромная благодарность врачам! Были сегодня на удалении зуба у ребенка! Внимательное и понимающее отношение! Учитывая тот факт, что был печальный опыт знакомства со стоматологом в других клиниках, сын боялся и дрожал от страха! Качественная анестезия, безболезненное удаление! К сожалению, не успела запомнить имя и отчество, фамилия доктора Гончаров! Дай Бог здоровья Вашим рукам! (П.С.: прием бесплатный!)
Ирина Компанейцева
Отвратительно! Даже одну звездочку не поставила бы! Работать не хотят даже в платном отделении. Имейте в виду, если ваш ребенок боится, зубы лечить не станут! Почему нельзя по телефону это сказать?! Зачем тратить время людей! Вы на то и детские врачи, чтобы работать в том числе и со сложным пациентом, а если нет, то уходите из профессии! Деньги берут, но даже не соизволят седацию делать, просто домой отправляют.
Виктория Х
Хочу выразить огромную благодарность Мякотиной Карине Александровне.Удаляли зуб,все прошло настолько легко,абсолютно ничего не почувствовала,заживление супер комфортное.Врач приятная спокойная ,все как я люблю .Если вдруг когда-то нужно будет удалить ,обращусь только к ней ❤️
М М
Проходила ортодонтическое лечение у Михаила Эдуардовича около полутора лет. Изначально у меня был едва заметный открытый прикус. После снятия брекетов по бокам зубов остались промежутки (просветы), и другие ортодонты, к которым я обращалась, утверждают, что лечение не завершено, и такой результат неудовлетворителен. Что касается компетенции Михаила, сложилось впечатление, что он был забывчивым и рассеянным. На повторных приёмах он иногда упоминал моменты, о которых я не была осведомлена ранее. Вместе с тем, он, похоже, мог забыть о перчатках во время осмотра. Кроме того, он не предоставлял достаточной информации и рекомендаций по уходу за брекетами, в частности, не направлял на профессиональную чистку зубов, и вообще не упоминал о важности этой процедуры. Как следствие, сейчас у меня под каждым зубом, где крепились брекеты, пятна и развился кариес. Но и это ещё не всё. Снятие брекетов было проведено крайне неаккуратно, и эмаль зубов была безбожно повреждена. Восстановить её, по словам стоматологов, уже невозможно. После употребления любых напитков на месте крепления брекетов постоянно появляются тёмные пятна, что очень портит внешний вид зубов. Я неоднократно проходила чистку, но эти участки никак не реагируют на процедуры отбеливания и профессиональной чистки. Я обречена ходить с зубами, как у пожилого человека, с жёлто-коричневыми пятнами. Предупреждений о том, что используемый цемент может повредить эмаль, от доктора я не получала, никаких инструкций по этому поводу не было. Если бы я знала об этом, я бы, наверное, ещё раз всё обдумала. Но на тот момент я была молода и доверчива. Когда я выразила своё беспокойство доктору, он ответил: “Ты, наверное, зубы плохо чистишь”. Улыбку своей мечты я так и не получила, теперь улыбаться хочется ещё меньше. Очень жаль потраченного времени и, самое главное, здоровья моих зубов. -Непрофессионализм -Небрежность -Игнорирование потребностей пациента -Некомпетентность -Отсутствие этики
Diana Vol4ok
Отличные врачи работают. Находят подход к детям любых возрастов. Работает так же платное отделение, куда могут обратиться и взрослые. Для детей, которые боятся стоматологов рекомендую. И для тех, кто не боится - тоже)
НВ
Николай Викторов
Зубы зделали отлично. Всё понравилось спасибо)))
А С
В детстве моя мама водила меня сюда, теперь вожу сюда свою дочку. Специалисты там работают хорошие. Проверено четырьмя родными, которые там наблюдаются. Из минусов только микроскопический гардероб.
Pavel Dunaev
Хочу выразить благодарность великолепному врачу, профессионалу с большой буквы Бормотиной Алине Николаевне Вылечила все зубки ребёнку Прекрасное отношение, нашла общий язык с дочкой Огромное Вам спасибо!!!
ИВ
Ирина Власова
Внимательные, опытные врачи. Ребёнку понравилось
ДЕ
Даша Ефремова
В бесплатное отделение лучше не идти Рассказывала девушка что не до лечили зуб и сделали пломбу и потом удалили
Екатерина Беловолова
Хорошая клиника, персонал вежливый 👍
Hugo Nata Lee
Самая лучшая поликлиника, которую я когда-либо встречала. Спасибо 🙏
Денис Воротилин
Хороший врач, все сделали качественно и быстро, ребенок не успел испугаться, добра персоналу
Татьяна Литовченко(Суспицына)
Приехали экстренно на праздниках. Специалисты обслужили оперативно, вежливо, аккуратно, профессионально. Спасибо за помощь.
Дмитрий Бондаренко
Очень хорошие врачи
Натали Natalee
Все супер! Спасибо!
МФ
Максим Ф
У ребёнка разболелся зуб. Созвонились, приехали, сделали обезболивание. Ребёнок только пикнуть успел и все закончилось) Спасибо большое персоналу.
PP
Poxos Poxosyan
Там не врачы,а животные
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Просто великолепно!! Хирург стоматолог Артём Олегович вырвал зуб ребёнку, ребёнок даже не пискнул, нашёл подход, разговаривал спокойно и успокаивал. Я в восторге!! Ребёнок вышел с кабинета и улыбался.
Наталия Насонова
Обращалась с ребёнком дважды по острой боли( первый раз вечером, второй - ночью с отёкшей щекой и температурой в выходной день)оба раза один и тот же молодой доктор был. Очень довольны отношением и оказанием помощи. К сожалению, в такой ситуации не запомнила Врача. Выражаем благодарность доктору!
МП
Максим Полежаев
29.07.22 в 22:30 привёл ребёнка по острой боли зуба, зуб цел но болит, дрожащий дедуля ( так называемый врач) который не знал что делать мне напрямую сказал я только удаляю и больше не каких рекомендаций. Да и ещё бахилами задрал где я должен был купить их по карте в пяти рублевом постомате так как на данный момент у меня не было налички. А перед нами обслужил девочку по высшему сорту но не бесплатно папа сунул некую сумму и он как Пчелка над мёдом кружил всякие рекомендации давал, лёд после удоления зуба прикладывал все может но не за так!
Никита Кравчунов
Очень грамотный и внимательный персонал! Особенно рекомендую терапевта Бондареву Екатерину и хирурга Азизова Камрана. Сделали всё идеально!!!
Алина Мельникова
Воронежская детская клиническая стоматологическая поликлиника № 2, платное отделение vdksp2.ru›отделение-платных-услуг/ 4,6Стоматологическая поликлиника 4,6 / 5 619 оценок · 213 отзывов Два Кота Опубликовано для всех 28 июн 2022 Сегодня были на бесплатном лечении молочного зуба. Нас направили в 10 кабинет делать укол перед лечением. В кабинете было четверо молодых людей в форме и масках. Один колол укол. Взял многоразовый шприц с довольно большой иглой. Резко сделал ребенку укол. И очень быстро вводил препарат. Я первый раз такое вижу! Ребенок просто орал. В ветклиника животным уколы делают бережнее! Что пережили мы с ребенком в этот момент не передать словами! После этого пошли на лечение. Рассказала доктору. На что он мне ответил: так сделано прежде всего для безопасности самого ребенка. Я вышла после всего этого из поликлинике, меня трясло. Ребенок плачет. Нам не однократно делали уколы. Но такое издевательство мы пережили впервые! Не врач анестезиолог, а мясник.
Анна Гребенникова
Очень вежливый и компетентный доктор
Мадина Хисматуллина
Ужасные впечатления. Попали вынужденно сюда с дочерью в выходной день. Никогда больше не поведу в это место своего ребёнка. Медсестры хамят на ровном месте и всем подряд, тут никто никому не нужен, орут на детей в кабинете…
ДВ
Дарья Владимировна
Замечательная поликлиника.Отдельная благодарность доктору Альхабалю.
Александр Русских(Urus-Drummer)
Сегодня праздничный день,у ребёнка совсем расшатался зуб. Позвонили узнать примут ли или же придётся ждать рабочего дня,а это ещё как минимум два дня ребёнок будет мучиться. Но нет,нам сказали приезжать. Мы приехали и в течении десяти минут всё было сделано. Ребёнок доволен и мы спокойны. К сожалению не узнали фамилии доктора. Большое спасибо,дежурившим в этот день(2.05.2022) доктору и медсестре. Всем хороших выходных.
ХД
Хуршеда Джураева
Ужас просто а не поликлиника, врачей хирургов нет, врачам на пациентов всёравно, просто открой рот и закрой рот, ничего не делают зато деньги хорошо берут, все грубые, что в регистратуре, что врачи и остальные Была там второй раз и ужасно, недовольна
Анастасия Костырева
Вежливый персонал, отзывчивый доктор
R L
Большая благодарность Альбине Игоревне за чуткость и профессионализм! Тот случай когда после неудачного удаления в платной известной клинике города ребёнок снова поверил в добрых хороших врачей! Спасибо 🙏🏽
Александр Мельников
Вчера 9.12.21года обратился к в детскую стамотологию с острой зубной болью у ребёнка, дежурный врачь Когтена Наталья Львовна отказалась нас направлять к хирургу на удаление зуба объяснив это тем что у нас отсутствует флюс, опухоль десны, щеки, температуры и гноя,на мои доводы и плачущего от зубной боли ребёнка она нас отправила домой и сказала записывайтесь на плановое удаление зуба. Как вам такое лечение,прошу рукаводство обратить на данную ситуацию и отреагировать. Оценка ноль с минусом.
Андрей Собкалов
Приехали по удалению зуба к дежурному врачу, врач изверг... Мало того, что не дождался действия обезбаливающего, рвал зуб на живую почти, так ещё и осколок зуба оставил.
Sergey G
позвонил, в ответ на вопрос, можно ли записаться к стоматологу, сразу же нагрубили, бросили трубку!!! Отвратительно.
ИЛ
Ирина Лясковская
Удивительно! Я пришла туда первый раз с ребёнком и меня сразу же приняли. Без предварительной записи, без очереди. Теперь я сама выбираю время следующего посещения, чтобы не пропускать занятия в школе. За огромный перечень услуг, оказанный в поликлинике, с меня не взяли ни копейки денег. Все врачи очень хорошие специалисты. Одним словом, всё как при коммунизме.
Deliverance Skovorodker
Все очень нравится. Компетентный персонал, знающий подход к детям. Зданию не помешал бы ремонт, в остальном все отлично
Кристина Гончарова
позвонила по телефону, мне нагрубили, консультацию я не получила, сервис отвратительный
Лариса Чудинова
Сегодня 8 марта. И пришлось с сыном впервые обратиться к стоматологу. Был дежурный хирург. Благодарю судьбу что мой ребенок первый раз попал именно к этому человеку. Внимательный, чуткий. Ребенок не увидел у него в руках ни шприца с лекарством, ни щипцов. Все виртуозно. Человек профессионал своего дела. Я не просто советую. Я РЕКОМЕНДУЮ. Спасибо вам еще раз.🤗
Илья Завьялов
Прохожу лечение у ортодонта, всё хорошо, врачи профессионалы, в клинике чисто и комфортно