Дентика
Стоматологический центр
Премия 2ГИС
Вакансии
Анна Санникова
Замечательная клиника, приятные цены и прекрасные врачи-специалисты! Особенно хочу отметить отличных стоматологов Бабанину М.С и Шеянову К.Д! Рекомендую эту клинику в выборе места лечения!
МГ
Михаил Гребенщиков
Хорошая клиника, можно доверять 👍 Обращался не раз, все качественно и быстро!
ЕЯ
Елена Ярыгина
Уже лет 5 наблюдаюсь в данной клинике. Были и удаления, и лечение, и чистка. Все на очень высоком уровне. Недавно дочка была на лечении у Иващенко Виктории Геннадьевны- детского стоматолога. До этого не получалось даже рот открыть у стоматолога от страха, а теперь с удовольствием бежит на лечение. Благодарю Викторию Геннадьевну за профессионализм и умение найти подход даже к очень капризным пациентам!
Лилия Черешнева
Ходим в данную клинику всей семьей, после каждого приема остаются только приятные впечатления, начиная от администраторов, заканчивая профессионализмом и вовлеченностью врачей
НЧ
Наталья Черешнева
Ходим регулярно всей семьёй в данную клинику на лечение зубов, вежливый персонал и опытные врачи
НЧ
Наталья Черешнева
МН
Михаил Николаенко
Качество работ хорошее. Лечил кариес и каждые пол года хожу на чистку
ВР
В Р
Отличная стоматология! Вежливый персонал, чисто и уютно. Врач провел лечение аккуратно, без боли, всё подробно объяснил. Цены адекватные. Остались довольны, будем обращаться снова.
О
Оксана
Недавно была на лечении в клинике «Дентика», у Лысенко Алексея Александровича, очень понравилась клиника - вежливые и приветливые администраторы, в клинике чисто и уютно. Доктору отдельное спасибо! Я боюсь стоматологов, но Алексей Александрович быстро нашел подход и успокоил, все подробно рассказал и объяснил, лечение прошло комфортно- без боли и страха. Очень внимательный и аккуратный специалист ! Спасибо компании за таких докторов ! Процветания Вашей клинике «Дентика»!
Максим Синюков
Отличная клиника! Уже более 5 лет ходим сюда всей семьёй. Команда Дентики пожалуй лучшая в городе. Все очень профессионально!
Kirill Polyansky
10.12.2025 Васильева Наталья Александровна в клинике Дентика проводила разрезание десны для установления имплантов. Перед процедурой сделали КТ, в результате чего был выявлен скрытый кариес на другом зубе. Оперативно записался на лечение, чтобы сохранить зуб. Результатом доволен
Kirill Polyansky
12.12.2025 Федорова Яна Олеговна в клинике Дентика проводила шинирование зубов. Перед лечением сделан обезболивающий укол. Все прошло быстро и безболезненно. Результатом доволен
Kirill Polyansky
Стоматологическую Клинику Дентика, посещаю уже более двух лет, проводил лечение кариеса, чистку, удаление зубов, установку имплантов. Очень грамотные специалисты и профессионалы, все объясняют и рассказывают план лечения.
Kirill Polyansky
В клинике Дентика на Московском проспекте стоматолог-пародонтолог Анисимова Виктория Николаевна проводила чистку зубов. Хороший врач, рекомендую, профессионал, внимательное доброжелательное отношение. Подробно все рассказывает. На все вопросы отвечает понятным языком!
ЕШ
Екатерина Шмойлова
Однажды обратилась в дентику с сильной зубной болью. Врачи помогли и теперь хожу сюда регулярно. Рекомендую
НП
Наталья Потапова
Лучшая клиника Воронежа,лечусь 27 лет!
Татьяна Николаева
Лечусь в данной клинике уже несколько лет, сюда же ходят все члены моей семьи. Нравится все, индивидуальный подход к каждому пациенту, так же возможность получить семейную скидку. Особенно хочется отметить гигиениста Ксению Сергеевну. Очень внимательно относится к каждому зубу)
КД
Карина Дмитриева
Это наша семейная клиника!! Ходим много лет именно сюда,всегда всё очень хорошо! Тут всё чистенько, девочки на ресепшене очень вежливые и обходительные! И врачи талантливые и добрые! Рекомендую👍
SU
Sberid User
Галина Ивановна, 23.11.2025г. Я пришла в Дентику по рекомендации коллеги, ходим теперь в клинику всей семьёй уже много лет. За это время были у многих врачей. регулярно посещаю Ксению Сергеевну Дмитриеву, делаю у неё раз в полгода чистку зубов, результатом довольна, врач внимателен. Администраторы вежливы. Удобное расположение. Снова записана на приём к Дмитриевой. Галина Ивановна. 23.05.2025 год. Я снова завтра иду на чистку к своему врачу Дмитриевой Ксении Сергеевне. Еле упросила найти для меня свободное место для приёма. Так как она не будет работать более полугода. А менять врача гигиениста не просто , да и не хочется. Так что завтра белоснежная улыбка и чистые зубы обеспечены! 1.12.2024 г. Прошло 6 месяцев после гигиенической чистки зубов . И снова на чистку, чистку делаю регулярно каждые полгода, чтобы зубы были в порядке. А это важно. делаю у одного и того же врача Дмитриевой К. С..15.05.2024 г. Я стараюсь следить за здоровьем своих зубов, поэтому регулярно посещаю " Дентику" . В основном хожу на осмотры и проф.гигиену полости рта. В очередной раз записалась на чистку к Дмитриевой К. С . Я довольна результатом после визита . Ксения Сергеевна подобрала мне ершики для чистки между зубами и научила пользоваться монопучковой щеткой. Спасибо за грамотный и качественный подход к делу! А также за рекомендации по уходу за полостью рта! Результат- зубы чистые, белые,блестящие и невероятно гладкие. Здесь вежливые, добрые и приветливые администраторы, опытные и профессиональные врачи и добрые медсестры.
ЕГ
Елена Гайдукова
Первый раз удаляли ребенку зуб . Прошло все в наилучшем виде . Главное- ребенок был спокоен и не осталось страха для последующих посещений . Второму ребенку проведён осмотр и даны рекомендации .
Хорошая стоматология! Мне очень нравится профессионализм докторов и приветливость медицинского персонала. Очень чисто. Атмосфера приятная. В отличие от других стоматологий, здесь к вам проявят максимальное внимание)
ТГ
Татьяна Гусева
Хорошая стоматология. Приветливый персонал. Доктора замечательные, понравилось то, что быстро назначили лечение. Всё отлично. Чисто и очень уютно
Kirill Polyansky
Уже не в первый раз провожу лечение зубов в клинике Дентика на Московском Проспекте. У врачей Федоровой Яны Олеговны и Васильевой Натальи Александровны. Был сделан снимок состояния зубов перед лечением. Лечение проходит, быстро безболезненно. Результатом доволен
Алексей Романенко
Очень хорошее обслуживание, везде все подсказывают. Персонал вежливый, перед работой простыми словами объясняют всё, что будет сделано и к чему приведет
Дарья Соловьевa
Посещаю данную клинику уже более 2-х лет, да тут не самые дешевые цены, но это компенсируется отличной и грамотной работой специалистов
Светлана 🤍
Суслова Снежана Александровна самый любимый доктор! Все на высшем уровне! Ходим всей семьей!!!
Нелли Картавская
Атмосфера приятная и спокойная, приветливый и заботливый персонал. Рекомендую к посещению однозначно!
Денис Тюрин
Отличный центр, раз в полгода обращаемся всей семьёй. Особенно нравится детям из-за детской комнаты. Хороший персонал, качественные материалы. Побольше бы таких клиник.
ОН
Оксана Некрасова
Прекрасная клиника.Лечим зубки всей семьей уже несколько лет.Очень довольны качеством лечения .
Анастасия shipilova09
Была на приеме у врача Кудрешова Дениса Вячеславовича, по поводу диагностики сустава. Все прошло отлично, провели большую диагностику (осмотр, фотографии, сканирование), Денис Вячечлавович подробно проконсультировал и назначил дополнительные исследования, МРТ и кондилографию. После всего обследования доктор расписал несколько планов лечения. Очень довольна консультацией, большое спасибо Денису Вячеславовичу!
ДЛ
Диана Лещеня
очень хорошее место, хороший персонал, качественное лечение очень внимательный доктор
КО
Кристина Отрешко
Посетила эту стоматологию по причине опухоли десны. Мне провели бесплатную консультацию и осмотр, потом сделали компьютерную томографию и рассказали все про мои зубы, а так же про то, что стало причиной опухоли и какие прогнозы. Все понравилось.
Антон Юрьевич
Очень приветливая клиника. Девочки вежливые. Нас провели в детскую комнату и пока мы подписывали договор, с нашим сыном играли. Потом нас провели в кабинет и все объяснили, показали, рассказали про лечение зубов сына.
Kirill Polyansky
Ставил зубные импланты в клинике Дентика по Московскому проспекту. Врач Васильева Наталья профессионал своего дела. Все пошло на высшем уровне, рану обработали и наложили швы. Надеюсь что удалять зубы больше не придется.
ЕЛ
Евгений Лесных
Хорошая стоматология, ходим всей семьей, все нравится, современное оборудование, очень хорошее отношение к пациентам
Елена Доненко
Хочу поблагодарить и порекомендовать Алтухову Светлану Александровну! Ас в своем деле-лечусь у нее с 2014года. Очень компетентный доктор, внимательный и профессиональный, работает быстро и четко. Твердая пятерка и доктору, и клинике в целом. ДЕНТИКА -современная клиника со всем спектром услуг, персонал доброжелателен, клиентоориентирован, уровень и отношение ощущается уже с ресепшен, наличие стоянки и игровой комнаты - огромный плюс, а возможность посмотреть кино во время лечения - отличный бонус ко всему перечисленному.
РК
Роза Кузнецова
Уже почти долечила все свои зубы в этой стоматологии, осталось пара приёмов. Процесс лечения и коммуникация с врачём проходит комфортно и качественно. Мне всё нравится. Хорошая стоматология, советую!
МЛ
Марина Лесных
Ходим всей семьей в Дентику уже несколько лет. Сыну лечим тут зубы с 3,5 лет и все проходит для него комфортно. Большой плюс что есть детская комната. Мы с супругом приходили на чистки и лечение кариеса. Персонал приветливый. Всегда все чисто, есть кулер и кофе. Рекомендую
ИШ
Ирина Штанько
В других клиниках отправляли на категорическое удаление, в Денкике на Московском проспекте полулучила другое мнение специалистов, которые готовы бороться за каждый зуб. Лечением довольна! теперь буду лечиться только здесь.
Varm Varm
В данную клинику впервые попал по ДМС, но остался постоянным клиентом. Хорошие специалисты, внимательный персонал, красивые кабинеты и в целом приятная обстановка. Цены выше среднего, но оно того стоит)
Алина Бойкова
Очень чуткие и грамотные специалисты. Особенно хочется отметить Суханову Викторию Алексеевну. Знает своё дело, работает качественно, индивидуальный подход к каждому клиенту. Лечимся всей семьей у нее. Советую!
ГП
Геннадий Паркин
Здравствуйте! В этой стоматологии проходили осмотр и профгигиену супруга и младший сын. Результатом очень довольны!!! Благодарим врачей стоматологов и персонал за профессионализм и работу!!! Рекомендую к посещению!!!!! Я сам посещаю стоматологию Дентика по улице Ленина 104. Привёл всю свою семью!!! Удачи и до новых встреч! 🤝
Л
Лариса
Оплата Сбер
НЛ
Наталья Леонова
Здравствуйте. Я обратилась к Лысенко Алексею Александровичу с проблемой кариеса на одном из зубов. Доктор встретил меня с улыбкой и радушием, создав приятную атмосферу в кабинете. Во время осмотра доктор обнаружил у меня кариес на поверхности зуба. Он подробно объяснил мне процедуру лечения, ответил на все мои вопросы и проинформировал о возможных вариантах пломбировочных материалов. Лечение кариеса проводилось с использованием местной анестезии, чтобы снять боль и дискомфорт. Доктор был очень аккуратен и внимателен во время процедуры, постоянно проверяя мое состояние и обеспечивая максимальный комфорт. В результате лечения кариеса у стоматолога-терапевта я получила не только здоровый зуб, но и уверенность в его надежности. Доктор проявил высокий профессионализм, заботу и внимание к моим потребностям. Спасибо за проделанную работу.
ВФ
Вера Филимонова
Отличная клиника, чисто, уютно. Делали детям профгигиену полости рта. Всё прошло хорошо. Результатом остались довольны.
Анастасия Мохова
Мой сын проходит лечение у доктора Ильиной Татьяны Викторовны. Ребенку залечили кариес и заполнили фиссуры. Во время лечения включили мультфильм. Хоть сын уже и взрослый, а всё равно мультфильм во время лечения расположил его к терапии! Большое спасибо Татьяне Викторовне за чуткий подход и грамотное лечение!
СШ
Сергей Ш
Обратился в данную клинику первый раз, пишу отзыв после третьего визита, по завершению лечения сложного зуба. Что хочется отметить: Профессиональный, вежливый персонал, записали на прием в удобное для меня время, в ходе лечения постоянно интересовались самочувствием, обьясняли ход лечения. Продолжать лечение буду здесь. Отдельное спасибо хочется сказать доктору: Юлии Игоревне Ц.
Наталья Кирилюк
Замечательная клиника!! Лечим зубы сыну (4 года). Всем довольны, приезжаем из другого города, чтоб полечиться в Дентике! Всем советую и рекомендую 👍)))
Очень неудобный сервис ДМС. При условии, что страховая компания направляет гарантийное письмо с указанием номера полиса, сроках его действия и сроках действия самого письма. При посещении администрация требует от самого пациента предоставить данные полиса. Что является не проработкой во взаимодействии отдела который принимает гарантийные письма и непосредственно сотрудников работающих с пациентами.
ИШ
Иван Шатохин
Проходил лечение у доктора Лысенко Алексея Александровича. Всё прошло хорошо, доктор дал подробные рекомендации и вылечил беспокоящие зубы. Рекомендую данную клинику для лечения.