Дантист
4.1
Сергей Клековкин
Приемлемые цены.
Олеся Киреева
На входе очень недоброжелательные администраторы ,не успев зайти и сказать слово, летом ,требуют с порога надеть бахилы,при консультации отказались делать работу сославшись на то что до этого уже делал другой врач идите к нему,хотя это было по острой боли и это было необходимостью,сверх непрофессионализма я считаю!!!
Анастасия Константиновна
Клиника очень классная, я боялась удалять зубы мудрости, по совету знакомых хожу только, попал к врачу Руденко Андрей Анатольевич, очень хороший врач, удалил все аккуратно, зашил, обычно когда все рассказывают, что там все опухает и болит, тут не так, не сильная боль, НО лицо не распухало, удалил хорошо, всем советую этого доктора. 🩷🫂
Екатерина О
Ставила зубной имплант почти год назад. Что могу сказать,это было лучшее приобретение 2023 г. Доктор Мельников. Было не больно. Больно только расставаться с деньгами. Но в общей сумме (имплант,пластика,формователь и коронка) все равно дешевле, чем везде. Рекомендую данного врача.
Валерия Гололобова
Сделали все супер, врач очень компетентный, мед сестре отдельное спасибо за понимание и мой комфорт во время процедуры. Очень внимательная девушка на ресепшене, и цена, что главное не кусается о карман. Всем советую, вы правда не пожалеете
Ольга Сазонова
Была уже один раз в этой клинике на чистке. Почистили вроде хорошо, хотела проконсультироваться по поводу кариеса, на что врач сказала что «не знает что с этим кариесом делать». Это очень насторожило, идти в эту клинику еще раз не особо хотелось. Спустя время, мне снова потребовалась чистка, хотела найти другого хорошего стоматолога, но не нашла, поэтому решилась позвонить сюда снова. Администратор на вопрос какая цена, подумала и сказала «нуу, чистка…3000-3500». Цены из головы берет? Так 3000 или 3500? Спросила когда есть свободное место, на что она очень долго листала какой-то журнальчик и толком не могла сказать. « Нуу на этой неделе нет, на следующей вроде тоже нет». После такого точно решила, что я туда не ногой! Может там и есть хорошие врачи, но вот сервис нужно подтянуть, за 3500 можно сходить на чистку в куда более приличную стоматологию.
Дмитрий Кривцов
Приветливый персонад, хорошие врачи, хорошо приняли.
Irina Drozdova
Попала случайно, что называется. Шла мимо, в зубе дыра, вот вот пульпит начнётся, думаю о стоматологе, тут поднимаю глаза и вижу, вот же. Клиника без пафоса, все скромно. Записалась на лечение, приготовилась отдать сумму, ибо везде расценки 5-6 за лечение глубоко кариеса. За почти час, зуб привели в порядок. Далее была озвучена сумма и я впала в приятный шок, знала бы, записалась бы на пару часов, ещё бы ченить починила. Что ж, похоже я нашла своего стоматолога. Рекомендую.
Иван Кацаренко
Неоднократно посещал данную клинику и очень радуют цены, а также очень приветливый и компетентный персонал!
Виктория
Считаю Дантист самой недорогой клиникой Воронеже. Цены очень бюджетные. Качество лечения тоже радует.
Ирина Сергеева
Хорошая небольшая клиника в центре города. Пришла сюда на чистку по купону из биглиона. Хочу сказать, что несмотря на то, что по купону цена вообще копеечная, девушка-врач сделала все на высшем уровне. Такую же чистку я делала в другой клинике в Воронеже и там цена со скидкой была больше, чем тут по полной цене без скидки и без купона!
Алексей
мне понравилась эта стоматология. Удобно расположена, недалеко от остановки. Вежливый персонал. Быстро приняли, в очереди не сидел. Все сделали отлично.
Инна Глебова
Клиника очень понравилась. Записалась по телефону, пришла к указанному времени. Ждать не пришлось, врач сразу меня принял. Поставили пломбу. По цене оказалось гораздо дешевле, чем в клинике, в которой раньше лечила. Рекомендую!
Sofia Mops
Отличная клиника, чистая и светлая. Персонал вежлив, доктора грамотны и мастера своего дела. Зашла в клинику проконсультироваться и осталась на лечение. Теперь, когда все мои зубки сделаны хожу на осмотры и регулярные чистки. Спасибо всему персоналу!
КА
Кудряшов Александр
Пришел по биглиону на проф.чистку. Сделали очень профессионально. Общение и качество услуги на высшем уровне. Планирую придти на дальнейшее лечение.
Юля Жиликова
В 2014 году увидела объявление в биглион про уз чистку зубов со скидкой 500 рублей. Позвонила сначала им, думаю заранее время уточню, потом куплю купон. Мне сказали на какой то день на 10 утра(не знаю, почему запомнила) и что даже можно без купона, они так почистят со скидкой. Пришла туда, естественно, без купона, приняла меня врач, блондинка, фамилию не помню. Начала чистку, и скребком (не знаю, как называется) терла, и порошком чистила, не уверена, что там уз вообще был, ну почистила в конце концов, посадила меня перед собой и сказала, что я должна 3500. У меня с собой было около 3200, опешив от цифры и наглости отдала все ей, сказала последние. Врач ответила, ничего, ничего и забрала все деньги. Договор мне не составили, чек не дали. Врач еще сказала, что у меня там дырочки 2 есть, я спросила: "терпит ли", она ответила, что да. Через несколько месяцев у меня на большом зубе обвалилась часть сверху, оказалось, что между зубами была дырища и стал вопрос об удалении нерва или постановке пломбы, спасибо врачам с другой клиники сохранили нерв. Это я привела для масштаба дырочки, которая "может потерпеть". Естественно, в эту клинику я не ногой, а вышла оттуда с ощущением, что меня обворовали...
Денис Трунов
Видел негативные отзывы об этой клинике, но всё же решил сходить, т.к. прошлые отзывы все двухгодичной давности и ситуация могла измениться. И я не ошибся, всё прошло отлично. Сперва вылечил два зуба по купону, остальные - уже обычно. В кабинетах чисто, помещение нормальное, персонал дружелюбный, никакого развода на деньги я не увидел. Моим стоматологом была Ольга Алексеевна - отличный врач. С помощью зеркала сразу показала мне проблемные зубы, а я уже сам выбирал лечить их или нет, и какой лечить первым. Так же потом оценивал проделанную работу. Клинику рекомендую.
89192314058
Просто ужас!!! Сходила на чистку по купону. Друзья не ходите, это было издевательство и пытка и свою работу они сделали очень очень плохо (чистка делаеться как минимум час ультрозвуком плюс полировка) мне делали 15 минут и в процесе впаривали коронки ( впаривали как на рынке) Позже я консультировалась у врача и мне сказали что не какие коронки не нужны у тебя вполне нормальне пломбы.
Илья Казначеев
Чтож, что я могу сказать про это заведение? Увы, мало хорошего. Пользовался услугами по купону с известного сайта, купон стоил около 3к. В стоимость входили осмотр, чистка, установка нескольких пломб. "То что нужно!" - подумал я и отправился на лечение. Плюсы: + Внутри все выглядит действительно симпатично, как в любой платной клинике. Минусы: - Меня лечили разные врачи в разные приемы. - Дополнительно вышло около 15к, причем произведенное лечение (установка штифтов и т.п.) не было необходимо, было достаточно пломбирования. - В итоге пришлось все переделывать в другой клинике. Зуб, в который ставили штифты, пришлось рассверливать и делать заново, зуб начал гнить изнутри. - Врачи не могут сразу сказать даже примерный перечень услуг, которые собираются делать, делают одну, а затем "находят" новую (т.е., врач не говорит - этот, этот и этот зуб надо лечить, а умалчивают до следующего раза, каждый следующий раз новый счет за услуги) Я рад что вовремя остановился. Клиника буквально "выкачивает" деньги. Качество услуг недопустимо низкое. Очень советую, не обращаться сюда, лучше Вам не сделают.